Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
На русском и это истинная правда. Сейчас на мове, специалистов дуже богато и воны вже почалы будуваты свитле минуле или щось не так сказав: свитле майбутне. Там чи ни? Чи в нас дороги ще гирше сталы, а заводы скоро все на метал пойдут7
Так зачем было в украинской школе учиться, если в вуз экзамены сдавать на русском? Вы бы отдали в украинскую школу детей при таких условиях? Поэтому внимательно читаем пост Well99. И пытаемся понять.

Умолять бесполезно. За возможность слетать в Париж на выходные каждому украинцу, погибла на майдане Небесная сотня. Теперь для каждого сознательного украинца чашечка кофе возле эйфелевой башни нечто вроде Мекки. Я сам наверное скоро поеду.

тогда хоть не ходите в дворец инвалидов, там, в музее, в разделе второй мировой, самый настоящий флаг Третьего Рейха висит. Правда висит под стеклом, посетителей не кусает

Уверен, что ту, психоделику, которую я слушаю, вам не понять да наверное и не нужно, слухайте сердючек да поплавських, то ваше, ридне и под горылку вполне удопереваримое. За Кубрика и Линча да же вспоминать не буду, но на всякий случай знайте - это не торгаши с Барабашева, а кинорежиссеры.

Я боюсь даже спросить за "психоделику". Достаточно того, что у меня глаза болят, до кровотечения, когда читаю твой бред на альтернативном езіге.
Ты именно за него борешься? Так это зря - такой езыг никому в *** не вперся. Разговаривай:D

Так зачем было в украинской школе учиться, если в вуз экзамены сдавать на русском? Вы бы отдали в украинскую школу детей при таких условиях? Поэтому внимательно читаем пост Well99. И пытаемся понять.

Булы бы гроши, в немецкую школу бы отдал, на крайняк в польскую, но в универ точно европейский дети поедут учиться, нужно здесь больше мест на мове освобождать, для инсранных студентов, пусть китаезы и арабы к мове приобщаюся

я вот смотрю и никак не пойму в слове КАТОН сколько ошибок? Это картон (1 ошибка) или ****** (3 ошибки) всё-таки?

:D та то бот в мире фэнтези и грёз и никак оттуда выйти не хочет!

Булы бы гроши, в немецкую школу бы отдал, на крайняк в польскую, но в универ точно европейский дети поедут учиться, нужно здесь больше мест на мове освобождать, для инсранных студентов, пусть китаезы и арабы к мове приобщаюся
Вопрос в том, захотят ли они. А так-то да, уровень образования там получше.

Я боюсь даже спросить за "психоделику". Достаточно того, что у меня глаза болят, до кровотечения, когда читаю твой бред на альтернативном езіге.
Ты именно за него борешься? Так это зря - такой езыг никому в *** не вперся. Разговаривай:D

Спаибо за разрешение на языке говорить, скоро так будет нужно разрешение у каждого гауляйтера или комиссара спрашивать, ведь это мечта ******ов. Психоделику в основном конца шестидесятых семидесятых годов слушаю, много не раскрученных групп было, а музыка реально классная. да и аля-вудсток неплохо заходит, уж простите, детские потуги и обезъяничение укророка я не приемлю, пусть хлопцы еще потренируются, а главное свое выдадут на гора, а не копируют классиков рока

Ни о каких дворцах на майдане речь вообще не шла. Все сводилось к чашечке кофе на выходные в Париже.:іржач:

Там обслуга в основном белая, так что не бойтесь, что арабченок вам в кофе плюнет, пока нести к столу будет. Но Париж уже не тот, нужно в Бордо ехать, хорошего вина попить. Что у нас продается под маркой "французское вино" - э\то гомно, а не настоящее французское вино, слетайте туда и все сами поймете

это так: ****еж ни о чем
Ну почему же ни о чем. Вопрос серьезный. И вы сами это подтверждаете, называя селюками носителей украинского языка. Т.е. сегодня существует социализация языка. Селюки украиноязычные, а русские гарадские багатеи. Что согласитесь неправильно в стране где украинцы государствообразующая нация.
Вот когда услышав украинскую речь вы будете сразу понимать что перед вами прокурор, мент или олигарх, как сегодня в Балтии, тогда и можно будет отменять меры поддержки украинского языка.
Если хотите этот процесс ускорить, прекратите пренебрежительно отзываться о носителях украинского языка.

что лучше английский язык знать или французский, от этого больше толку будет.

Харош тріпатися уже. Ти ж не знаєш, і знати не будеш. Космополіт ти тільки в своїх мріях.

Я би для таких як ти закон прийняв - ок, українську мову не хочеш, здавай англійську, через пів-року здаєш тест, якшо не здав - *** з пляжу, на Колиму, в космополітичний рай. Там тобі буде 638 національностей, і всі *****омовні, все як ти любиш.

это факт: при совдепе, украинску мову вчилы як - ридну мову, так и пидручнык назывался
брехня
Вот мой табель
attachment.webp

Ну почему же ни о чем. Вопрос серьезный. И вы сами это подтверждаете, называя селюками носителей украинского языка. Т.е. сегодня существует социализация языка. Селюки украиноязычные, а русские гарадские багатеи. Что согласитесь неправильно в стране где украинцы государствообразующая нация.
Вот когда услышав украинскую речь вы будете сразу понимать что перед вами прокурор, мент или олигарх, как сегодня в Балтии, тогда и можно будет отменять меры поддержки украинского языка.
Если хотите этот процесс ускорить, прекратите пренебрежительно отзываться о носителях украинского языка.

Я западенцев и селюков уважаю, но первые в Европу массово бегут, а вторые часто украинскую природу поскудят, но это так, к слову. Так теперь не просто воры будут, а воры балакающие на украинской мове? Ну вы же сами про чинуш и прокуроров вспомнили, так что я не виноват

Деток нужно космополитами воспитывать, а не на хуторянщине-шароварщине
Да не в этом дело. Уровень подготовки ребенка, владение языком. Тогда только можно учиться за границей. Одноклассники моих детей, из 27 лицея, 12 медалистов в классе, три человека в Германии продолжили учебу. Но к этой цели они прилагали немалые усилия.

Харош тріпатися уже. Ти ж не знаєш, і знати не будеш. Космополіт ти тільки в своїх мріях.

Я би для таких як ти закон прийняв - ок, українську мову не хочеш, здавай англійську, через пів-року здаєш тест, якшо не здав - *** з пляжу, на Колиму, в космополітичний рай. Там тобі буде 638 національностей, і всі *****омовні, все як ти любиш.

У нациков много забаганок було, но не одна из них не здийснытся и снова скулить начнете, про утерянные возможности, знов письменныкы плакаты та скавучать будуть

Назад
Зверху Знизу