Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Дійсно так. Більш не буду з Вами, вуличною, розмовляти. :ги:

а шо такэ?
Усы в сметану упали? Не парубок больше?

Боишься, шо у Великой Пу престол отымет?:D:D:D

я серьёзно
есть какие-то наследники у Шевченко?
Кровные в смысле. Халящики свидомые - то понятно

Пишу без напряжения, Общаясь с русскоязычными общаюсь на русском. Для меня разницы нет главное что-бы меня понимали. Понимание это и есть аргумент, нравится это Вам или нет мне всё равно.

Я сам по себе, если сказал А скажи и Б, развей свой бред. Если голословно утверждаеш, значит БРЕХЛИВОЕ-ТРЕПЛО.
Мне совершенно все равно что ты пишешь. Ты недавно зарегистрирован, и не родил ни единой темы, и активно тусуешься в политике. Вобщем это знакомо, после слива очередного свидомого - создается новый бот и активно воспеваются идеи голодомора, евроинтеграции и мовы. Это три основных темы в которых тусуется свидомая братия. Как-то так. А разница таки есть, украинский язык для тебя не родной - к мысли чего я тебя подвожу, поскольку ты мыслишь русским языком. Точка и занавес. После этого визжать о любви к мове может только умалишенный или промытый мозгами свидомый гражданин.
Поэтому давай мило улыбнемся и поверим что ты свидомый пересечний громадянин, чье сердце рвется на куски от любви к неньке. Вся статистика - заключена в твоих постах.

я серьёзно
есть какие-то наследники у Шевченко?
Кровные в смысле. Халящики свидомые - то понятно
А "какие" - это какие? Братья, сестры, племянники?

Еле расшифровал. Вы с той подругой, у которой здоровье идеальное, не в одной школе фино-угорской учились? :D
Родной язык труднодоступен? Бывает...

Так они практически все живут в РФ и им тая ненька и в тягны у бик не упиралась:-) они то помнят кто был их родич ... говорят малоросс:-)
А ты часом не из них будешь? Такая осведомленность...

А "какие" - это какие? Братья, сестры, племянники?
это сколько лет должно быть братьям-сестрам?:confused:

Детей кровных, так понимаю, у поэта не было
Сестры-братья были
Ну, вот никогда не слышала, к примеру, чтобы интервью давала какая-нибудь внучатая племянница

Как, к примеру, тот русский господин из Владивостока - правнук автора *Ще не вмерла....*

Как, к примеру, тот русский господин из Владивостока - правнук автора *Ще не вмерла....*
Тю, я на просторах инета и не с таким встречался. Каждый волен выдавать себя за кого угодно. А так...
А шо касаемо Шевченковых, была когда-то про них передача.

Все может быть:-) хорошо что хоть не опаскудил прилюдно... свидомостью:-)
Зачем? Ты с этим и сам неплохо справляешься.

Тю, я на просторах инета и не с таким встречался. Каждый волен выдавать себя за кого угодно. А так...
А шо касаемо Шевченковых, была когда-то про них передача.

да при чем тут тЫ ?
Мало ли какие глюки тебя посещают. Знамо. Общались.

Тот Сиротенко - человек известный

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже родственник русского царя Киев посещал
А уж о Шеченко родственниках ... ни слуху, ни духу...
Быает, конечно.
Но вряд ли они все потом были белогвардейцами, растерявшимися в тленном мире

да при чем тут тЫ ?
Мало ли какие глюки тебя посещают. Знамо. Общались.

Тот Сиротенко - человек известный

"Виктор Забила больше всех повлиял на мою судьбу. Это благодаря его объёмному свитку с рецептурами горилок и настоек я, после того как пришлось распроститься с надеждой и на золотую медаль, и на поступление в университет (написал на выпускном экзамене в сочинении на вольную тему о романе Шевченко с Ганной (Анной) Закревской и об их дочери Софии"(с). Видать, вы там вместе общались. Традиционно. По русски. После такого общения не только Шевченко в русские престолонаследники запишешь а и Христом себя возомнишь. Ты, мамань, не Марья Девис часом? Да и кого волнуют воспоминания бабок лжепотомка Кулиша? Разве только буйную фантазию Ин7ны...

Останнє редагування:
Элементарно попросил не доставать. Тем более я укро-иероглифы не читаю.

Элементарно попросил не доставать. Тем более я укро-иероглифы не читаю.

Упоротого заклинило.

Всех пытаетесь под мову причесать? Так она ни кому в принципе не нужна и не интересна.... кроме тяныбокофарионов и конституции западэнца Макарыча... а исходя из сего... то получается что и уровень интеллекта хуторско- мистечковый :-)

Понахавшие корчат из себя интелектуалов, избавление от хамствующих нациков залог стабильности государства.

Останнє редагування:
"Виктор Забила больше всех повлиял на мою судьбу. Это благодаря его объёмному свитку с рецептурами горилок и настоек я, после того как пришлось распроститься с надеждой и на золотую медаль, и на поступление в университет (написал на выпускном экзамене в сочинении на вольную тему о романе Шевченко с Ганной (Анной) Закревской и об их дочери Софии"(с). Видать, вы там вместе общались. Традиционно. По русски. После такого общения не только Шевченко в русские престолонаследники запишешь а и Христом себя возомнишь. Ты, мамань, не Марья Девис часом? Да и кого волнуют воспоминания бабок лжепотомка Кулиша? Разве только буйную фантазию Ин7ны...

:rolleyes:

какое отношение имеет Забила со своим свитком рецептов горилок
к заданному вопросу: есть ли сегодня у Шевченко наследники в виде кровных родственников?:confused:
Что у тебя, дедунь, за конопляный глюк в синдроме?

Господи.. Оставьте Вы в покое этого старого и больного человека.

Шевченко еще старше
И здоровьем не блестел
"давно уже одержим органическим расстройством печени и сердца; в последнее время развилась водяная болезнь, от которой он и умер"

Но до сих пор интересуются

Шевченко еще старше
И здоровьем не блестел

Но до сих пор интересуются

Прыг-скок, прыг-скок -
Прыгает кузнечик.
Прыг-скок, прыг-скок -
Совсем, как человечек.

Назад
Зверху Знизу