Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Так и я написать могу

У тебя таланта не хватит. Или грошей на пианину.

0%87%D0%9D%D0%86%20%E2%80%94%201%20%E2%80%94%20001.webp

Арина Родионовна талантливей, конечно, да. Убаюкивала русского эфиопа своими байками))

И Ахметова - поэтесса :іржач:
:ги:Он даж примечания по ссылке до конца не прочитал.
"Було колись добре жити На тій Україні... — Рядки, ймовірно, запозичено з народної пісні:"(с)

Не напрягайся. пиши на мове. Я прекрасно понимаю мову а так-же то, что ты не являешься ее носителем. твой аргумент устарел и давно не действует.

Чьих будешь нью - бот? Ты чья реинкарнация?

Пишу без напряжения, Общаясь с русскоязычными общаюсь на русском. Для меня разницы нет главное что-бы меня понимали. Понимание это и есть аргумент, нравится это Вам или нет мне всё равно.

Я сам по себе, если сказал А скажи и Б, развей свой бред. Если голословно утверждаеш, значит БРЕХЛИВОЕ-ТРЕПЛО.

У тебя уже Шевченко композитор

Ты совсем ни хрена не знаешь о ридном крае. :рл:

Арина Родионовна талантливей

Несомненно.

Он даж примечания по ссылке до конца не прочитал.

Дед, иди спи. Слова Шевченко, музыка народная. Не веришь сравни со своими укростихами на тему "Шевченко в Украйне". :D

Ты совсем ни хрена не знаешь о ридном крае. :рл:
Датабокс, мне ваши бузинные истории об Украине пох.

Дед, иди спи. Слова Шевченко, музыка народная. Не веришь сравни со своими укростихами на тему "Шевченко в Украйне". :D
То уже ты сравнивай Чехова и Ахметову. На тебе еще один стих и успокойся. Надеюсь, ссылку до конца прочтешь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой гляну я, подивлюся
На той степ, на поле;
Чи не дасть Бог милосердий
Хоч на старість волі.
Пішов би я в Україну,
Пішов би додому,
Там би мене привітали,
Зраділи б старому;
Там би я спочив хоч мало,
Молившися Богу,
Там би я... Та шкода й гадки,
Не буде нічого.
Як же його у неволі
Жити без надії?
Навчіть мене, люди добрі,
А то одурію...

Від тебе мені нічого не потрібно

Ну тогда ступай с миром.

Але до своїх слів, які тут читають сотні людей, добав.

Тебе денег надо или что? Нет желания разгадывать эти укро-иероглифы.

мне ваши бузинные истории об Украине пох.

Мне, честно говоря, и бузинные и небузинные пох. Оригинал этого стиха в студию. А на укросайтах Шевченко не писал. Инфа 146%

Ну тогда ступай с миром.
Коли купиш собі форум, тоді будеш мені розповідати куди і коли мені "ступать", а поки побережи свої емоції , бо ти такий же юзер, як всі.
Тебе денег надо или что? Нет желания разгадывать эти укро-иероглифы.
Півторюю для дугодумів - від тебе мені нічого не треба. Нема бажання - це твоя справа, я звісно не наполягаю.

Мне, честно говоря, и бузинные и небузинные пох. Оригинал этого стиха в студию. А на укросайтах Шевченко не писал. Инфа 146%
Ну я понял шо ссылок ты не читаешь, иначе увидел бы это: "чистовий автограф у «Більшій книжці» (ІЛ, ф. 1, № 67, с. 93). Можешь поискать в автографе.

Назад
Зверху Знизу