Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Господи, как тебе удалось откопать столь глубокий кладезь мудрости? :рл:

Очевидность этой мудрости настолько вопиюща,что никакими форумными приёмами ухода из под удара не скрыть.:)

Неужто не переживёшь? Самозабанишься навеки? :D

Да что ты,нет конечно.Просто буду скорбеть по покинувшему тебя разуму.:піп:

Еблонский "себя не может заставить"

Ну так, а **** ты тут в конвульсиях забился? Сходи на укромовные курсы. Расширь сознание доведи свою свидомость до пика - начни балакать.

Заметь, претензии к форуму выразил не свидомый Еблонский, а сабж, которому "ваша мова ненать".

Ты меньше по сторонам гляди. То, что ты тут конферансье подрабатываешь я уже понял по твоим корявым объявлениям в каждой теме. Конферанс дело конечно хорошее, но ты за себя научись отвечать и желательно по-украински, чтобы диссонанса не было. А пока не научился, иди гуляй по словарям.

Тут *****ен не сколько мой вопрос, столько твой ответ.

Фундаментальные основы геометрии утверждают, что каждая геометрическая фигура состоит из точек. Поэтому отрезок единичной длины нашпигован ими как утка яблоками. То же можно сказать и о квадрате. Только его можно сравнить с жирным фаршированным боровом. Не веришь? Одень очки и посмотри сам. :іржач::іржач::іржач:

Так где же больше точек? В отрезке или в квадрате, окаймленном четырьмя такими единичными отрезками? Думаю ты с друзьями по несчастью, - lichiy и Лабамутом склоняешься к мысли, что раз в квадрате четыре таких отрезка, то и и точек в нем должно быть как минимум в 4 раза больше. Что скажешь? Или опростоволосившись один раз ты уже боишься делать столь категорические выводы? Но ты ведь почти ничем не рискуешь, ведь в квадрате еще и внутри его границ полно точек, так что ставя на него, ты наверняка выиграешь.

Прекрасно. Продолжай бой со своей тенью. :D

Тебе скоро принесут миллион долларов, Григорий. Закрой двери на засов! :іржач:

Ну так, а **** ты тут в конвульсиях забился?

Ты меня явно с кем-то путаешь. Тебе стекломой паленый подсунули?

Сходи на укромовные курсы. Расширь сознание доведи свою свидомость до пика - начни балакать.

С чего ты взял, что я нуждаюсь в твоих советах?

То, что ты тут конферансье подрабатываешь я уже понял по твоим корявым объявлениям в каждой теме. Конферанс дело конечно хорошее, но ты за себя научись отвечать и желательно по-украински, чтобы диссонанса не было.

Пардон, этого набора слов я не понял совершенно.

А пока не научился, иди гуляй по словарям.

Спасибо за непрошенный совет. Маршрут для своих прогулок, надеюсь, знаешь? Ступай, банный лист, ступай.

Зачем так тупо врать? :confused:

Пройдя по казанным мною ссылкам, легко удостовериться, что бредом был назван именно мой ответ вам, что "это вообще-то незамысловатая истина, что 2+2<=4 и одновременно 2+2>=0". А клинический диагноз на школьном математическом портале кстати поставили именно вам и вашему без умному утверждению, что "в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО. Вернись в школу, доучись". Так что возвращайтесь и доучивайтесь сами и впредь не лезьте на рожон в тех вопросах, в которых вы ничего не понимаете.

P.S. Жаль, что ваш перл не влез в мою подпись из-за ограничения на ее длину. :(

Ти вже довів своє ствердження?
2+2 может быть равно чему угодно.
Як там у калюжі тобі добре сидиться?

Ну так забейся и плач!
**** мне плакать? Не меня же *****ом назвали. :іржач::іржач::іржач:

Ти вже довів своє ствердження?
Про баранов довел, или до баранов довел? Не пойму о чем ты. На всякий случай отвечаю на оба вопроса. - Про баранов довел, а до баранов пока еще нет. Знакомый с мехмата, к которому я обратился за помощью, ответил: "Поражение мозга органическое, объяснять что-либо бесполезно". Пожалуй он прав.

Як там у калюжі тобі добре сидиться?
Шо там твоя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Пополняется? Или все страдаешь? :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
мой совет - смотайтесь на недельку в Карпаты, пообщайтесь с людьми, посетите колыбу, отведайте местные блюда с местными напитками, подышите горным воздухом, послушайте украинские песни.
там не воруют и не запирают двери на ночь, там даже ссориться "по-человечески" не умеют.
может тогда вы перестанете стесняться своих корней и своего языка, и того, что вы украинцы.

А поближе на этих ваших украинцев нигде нельзя посмотреть? Только в Карпатах?

Останнє редагування:
Про баранов довел?

Ні, мова не про тебе. Ти довів ствердження про те, що 2+2=randomize[-∞;+∞]?

Шо там твоя
? Пополняется? Или все страдаешь? :іржач::іржач::іржач:

Судячи зі стилю цього (цієї) Lichiy, це ти сам і зарегався під моїм ніком, але трохи не вгадав. Я ніколи не пишу свій простий (однословний) нік з великої літери. Або lichiy, або George Lichiy.

Останнє редагування:
А поближе на этих ваших украинцев нигде нельзя посмотреть? Только в Карпатах?
Приезжай ко мне в гости, в Харьков, на меня посмотришь, на моих друзей.
Ксати, в Карпатах украинцев почти нет.

там не воруют и не запирают двери на ночь, там даже ссориться "по-человечески" не умеют.
этот экстракт из поста мне напоминает посты туристов о Европе:)

ахаха! дык этоот личий любит переодеваться в женское белье и парики. и смотреть на писающих баб! ***** детектед! вот она свидомия! прелесть!:D:eek:

все может быть
Вначале думала, что это веселый парень, ну троллит себе, посты набивает. Было даже весело
Оказалось, мальчишко-истерико-доносчик вечно обиженный:)

Ні, мова не про тебе.
Ясен перец, речь не обо мне, а о баранах, не знающих математики. :eek:

Ти довів ствердження про те, що 2+2=randomize[-∞;+∞]?
А на фига мне твои ствердження? :confused:
У меня свои есть: 2+2>=0 и 2+2<=4.
Именно в ответ на них ты, не приходя в сознание, и написал Травичкою балуєшся?
Впрочем, еще большой вопрос, а может ли вообще свидомый прийти в сознание. Это ж блин не пивная, что б так просто взять и прийти. :іржач:
А может тебе травички попробовать, вдруг она наоборот тебе моск в порядок приведет? Вполне возможно, что то, что нормальному человеку вредит, тебе и поможет. :любов:

Судячи зі стилю цього (цієї) Lichiy, це ти сам і зарегався під моїм ніком
Ну да, и твоя
моя и всю херню, что ты пишешь на форуме тоже я пишу. :іржач::іржач::іржач:
Думай, что пишешь, - Это бред полнейший. ©

Ясен перец, речь не обо мне, а о баранах, не знающих математики. :eek:
Сходи у первоклассников поспрашивай, не обманули ли тебя часом. :D:D:D

А то грамота.ру, школа.сом... Днище - консультант. :D

Саме тебе, і вже не один раз.
Так это ж твой корешок и называл. Вот он, легок на помине:
Не, тебя не *****ом назвали, а вруном и зимбабвийским математиком :D
А как он верещал, что
в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО.
Вернись в школу, доучись.
Ну что тут сказать? Остается только повторить приговор математического школьного портала: "
"

И верно не докажешь. Нет, чтобы соплями утереться, так вы еще громче верещите. :confused:
Вас бы в школу сдать, для опытов. да по возрасту не пройдете. :(

А жаль, школьники могли бы вам много интересного рассказать о законах математики. Вот, например, другой свидомый мать и матик, - dav_poltava, утверждает, что единичный отрезок не содержит точек, ибо "определить количество точек невозможно ввиду отсутствия у данного объекта каких-либо измерительных характеристик, в том числе и количественной".

Как много ученых слов. С таким же апломбом он пространно вещает любую чушь на любые темы от Катыни, до Хатыни. А казалось бы чего проще, - открыть ближайший школьный учебник по математике и прочесть, что каждая геометрическая фигура состоит из точек.

Сходи у первоклассников поспрашивай, не обманули ли тебя часом. :D:D:D
А то грамота.ру, школа.сом... Днище - консультант. :D
Да, да. Обязательно сходи, хотя "
".

А на фига мне твои ствердження? :confused:

Це твоє ствердження.
Врут! Не слушайте. 2+2 может быть равно чему угодно.

Так это ж твой корешок и называл. Вот он, легок на помине:
А на тому форумі
був твій дилер.

Нет, чтобы соплями утереться, так вы еще громче верещите.

Дійсно, ти б краще втерся б, а то все глибже просідаєш у калюжку.

А жаль, школьники могли бы вам много интересного рассказать о законах математики. Вот, например, другой свидомый мать и матик, - dav_poltava, утверждает, что единичный отрезок не содержит точек, ибо "определить количество точек невозможно ввиду отсутствия у данного объекта каких-либо измерительных характеристик, в том числе и количественной".

dav_poltava не стверджує, що відрізок не має точок. В тебе проблеми або з російською мовою, або логікою, або обидві проблеми разом.
Він майже вірно тобі відповів на питання. Питання дійсно *****ьне, оскільки точка - це абстрактне математичне поняття, вона не має розмірів та площі, має лише координати.
А кількість точок у відрізку та у квадраті, хоч одиничних, хоч у будь-яких інших, хоч у будь яких інших фігур, абсолютно однакова та дорівнює незкінченності.

ПС: В якості математичного ЛОЛу: Кількість прямих, проведених через дві точки, прямо пропорційна радіусу точки та обратно пропорційна товщині прямих.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу