Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення

Читай виниматочнее:

Вы пишите диссертацию по "прикладной психиатрии"?..

Это глагол в повелительном наклонении?

это в сочетании с вопросительным то знаком :рл:

Монитор у тебя, видать, совсем убитый, раз таких простых вещей уже "не замечаешь". :trollface:

Примерно в этом месте из форточки должно донестись: "Паручег сказал, что у мамаду нет монитора! Абырвалг! Доколе???

попал с pars'ом в русскоязычную "ловушку" (с) mamadu

увы, не все еще овладели, несмотря на "модность и престижность"...
фантазер ... что еще придумаешь? )))))))

Монитор у тебя, видать, совсем убитый, раз таких простых вещей уже "не замечаешь".
читаю по диагонали ... ***ню не ловлю ... на описках не циклюсь, видимо не еблонский ))))

читаю по диагонали ...

Оно и заметно.

Тоже правда. Ты её несёшь.

на описках не циклюсь,

Нет, ты их просто "не замечаешь".

видимо, не еблонский ))))

Не расстраивайся. На всяку мамадуху найдётся старуха.

дык многие кто много читал - так и читают ... главное осознать смысл написанного ... а опечатки - это удел поручиков и еблонских

Тоже правда. Ты её несёшь.
да ты ШО?

Нет, ты их просто "не замечаешь".
А нахуя? Зачем? Я же нарцисизмом не страдаю ... ну описался человек, где то ошибся .. ну *** я буду его унижая самоутверждаться? Это удел еблонских ..

Не расстраивайся. На всяку мамадуху найдётся старуха.
очредной еблонизм? )))

Когда и так все очевидно... в Харькове...
Жень, все хотел спросить, а сколько билет из Харькова в Питер сегодня стоит?

ну и что будешь цитировать? жду ...)))

знаков препинания не хватает, чтобы понять твой вопрос и адекватно ответить.
ладно, отвечу на разные варианты твоего "казнить нельзя помиловать":

1) (буду ли я цитировать?) - да, буду, если желаешь.
2) (что буду цитировать?) - твое высказывание, естественно.

вот это:
это в сочетании с вопросительным то знаком :рл:

Доволен?

Я же нарцисизмом не страдаю

Страдаешь ты от собственных комплексов. А нарциссизмом ты наслаждаешься. Пусть даже и поручиковым. :trollface:

и что там есть такого? ))))))

Нет, определённо, проблема НЕ мониторе... :рл:

Ну почему, я не против чтобы Мамаду через 20 лет, дрожащей рукой, набрал последнюю тему в своей жизни "Русский язык, когда то он был моден и престижен".
Блин :рл: Бармалей, если ты за 20 лет не выучил украинского ... то почему ты надеешься его изучить за следующие 20 лет?

Не.... это уже перебор...:D

Не, вполне нормально. Эти споры будут всегда. :rolleyes:

...а по́тымъ вы́нявшы изъ кіше́ні 1 хусты́нку 2 уте́ръ своі̀ очы́ці, и говоры́въ зо мно́ю, якъ тепе́ръ чу́ю: „Сы́ну! чы тебѐ нечы́ста несѐ у Моско́вщыну? Чы вже то тобі надоі́въ ба́тьківъ хлібъ? Чы тебѐ збы́ло зъ пантелыку? 3 Скажы̀ бу́дласкавъ, чого́ ты туды̀ пре́сься? — „Тату́сю! я іому̀ сказавъ, тамъ ка́**** ростѐ срі́бло да зо́лото, усі̀ лю́де гово́рять по Латы́ні, и знають усѐ, що ро́быцця на сві́ті; тамъ и паны́въ бага́цько.

По Энеиде.

ВсЂ сїи сочиненїя, а особливо Енеида, сколь ни много заключаютъ въ себЂ истинныхъ изображенїй характера Малороссїйскаго народа, и сколь ни прїятны, а можетъ быть и полезны, для чтенїя; но, надобно быть весьма свЂдущимъ въ Малороссїйскомъ языкЂ, чтобъ совершенно ощущать ихъ цЂну: столь трудны Малороссїйскїе фразы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему за 20 не выучил, мне 46 лет? Я его знаю, только среди окружающих меня в Харькове людей, мало кто говорит на украинском, а так я читаю украинские книги с детства и приезжая к родственникам, разговариваю с ними на украинском.
недавно ты пел иные песни ... про тяжелое детство в совке, с деревянными игрушками и русскоязычным вражеским окружением

Почему за 20 не выучил, мне 46 лет? Я его знаю, только среди окружающих меня в Харькове людей, мало кто говорит на украинском, а так я читаю украинские книги с детства и приезжая к родственникам, разговариваю с ними на украинском.

Вот он какой государственный язык, в крупном городе и поговорить на нём не с кем! :)

Все меняется, не переживай, жизнь не стоит на месте, всего 20 лет назад, русский язык изучали, в обязательном порядке, 300 млн человек.

Та ну, вот Украина евроинтегрируется и попрут западенские студики у эуропу навчатысь, а не в Харьков. :)

Назад
Зверху Знизу