ну да .... и слив какой то вялый ...У тебя что-то в голове творится стрёмное, но лечится тебе уже поздно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да .... и слив какой то вялый ...У тебя что-то в голове творится стрёмное, но лечится тебе уже поздно.
вам и не предложила быСпасибо. Не нужны.
Тогда ванна была бы только твоя, не?
где я такое написал? Хотя у меня нет доказательств обратного ..... или вам эпос Еблонского про пихвы процитировать?а в соседней пишет, что "среди свидомых нет интеллигентных"
Так ты назовешь школу где не учат русский или слился?
В школах практически не преподают русский язык.![]()
тема создана не для завоевания авторитета среди завсегдатаев калоуров. Да мог бы давно понять что мне пох во что ставят меня разные Тори и Еблонские с припеваламиТебе надо взять планку диалога повыше с самого начала, чтобы тебя хоть как-то в *** ставили собеседники.
Да. Но экономика никак не связана с языковыми вопросами.
Те расходы, о которых ты говорила - смехотворны по сравнению с тем, сколько воруют граждане при власти.
и объявление о русском на украинском, не странно лиНа их сайте указан русский язык - типа бонуса.
![]()
В прошлом было 3/3, в этом (в шестом) - 3 укр/2 рус
хрен тебе
как то пробовал ... в одной теме .. ни единого поста на мове
и объявление о русском на украинском, не странно ли
где я такое написал? Хотя у меня нет доказательств обратного ..... или вам эпос Еблонского про пихвы процитировать?
22:40Какая-то речь у тебя совсем рассеянная стала. Тебе говорят одно, а ты лепишь в ответ всё подряд - от калоуров до Поручика с Тори.
Да ты ШО? Ты в кинотеатре был давно? Ты сможешь назвать рускоязычный фильм, который ты там видел в последний раз? Особенно хотелось бы 3Д
Ты уверен, что ты писал по-украински, а не на азировке?
Вчера тебе показалось, что Леся Украинка тоже писала на азировке.
Так я и говорю - преподносят, как бонус!![]()
Мадам, вы врёте, как и положено укросвидомой националистке. "Сформировался" можно было бы сказать, если бы этот возвратный глагол, как учит нас великий филолог поручик Еблонский, означал действие, направленное на самого себя. Но в случае с укромовой мы наблюдаем целиком искусственный продукт, который был создан для раскола русского государства и русского народа. Поэтому честный филолог должен говорить не "сформировался", а "был сочинен поляками". Да и то от "основания" Котляревского осталось очень мало.Даже Котляревский - ещё не норма, хотя это уже средненадднепрянский диалект, на основании которого и сформировался современный украинский литературный язык.
Но правопыс менялся - от "харківської говірки" академика Скрипника - до словарей Гринченка, которые на сегодня признаны самыми *****тыми в плане научности и чистоты языка. Все словари советского периода не взлетают уже давно.
Факт, а как по русски то, чем ты сейчас пользуешься для общения?Земле, моjа всеплодьучаjа мати!
Сили, шчо в твоjy движель глубині,
Краплоу, шчоб в боjу сміліjше стоjати,
Даj і міні!
Эта работа по изъятию русских слов и внедрению польских продолжается и поныне.