Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Що зробиш якщо в українському місті все викладалося російською, коли я вчився.
Але український я знаю, практики тільки не вистачає, причому не азіровскій, а саме українська.
А це ж яка? Та, у якій замість "шпиталь" кажуть "лікарня"?:D:D:D

Каждый встретившийся мне в жизни националист, независимо от страны происхождение, был крайне малообразованным (независимо от наличия красивых званий и должностей), заносчивым, закомплексованным ****ом...
это правило!!

***, и эти люди еще шото пытаются доказать.

Мне что, все матюки надо знать? Я даже теперь забуду через 5 минут. Не используют это слово. Я тебе как носитель говорю. А ты учи, может сойдешь за native speaker-а. :D

Оно назвало меня первоклассником.
Возьми пирожок с полки, оботри пыль и положи на место.
гуд. Очень гуд.
Оно любезно разрешает тебе быть проффесором. От мови.:)
ps
Еблонский, а-у, наживка-а-а:)
Сцилы доставай из блокнотика

Это

boyan.jpeg

:рл: Еблонский, как у тебя со здоровьем .. это у тебя уже навязчивая идея или манечка ...

Тільки в нас на Україні Небо синє-синє!
Тільки в нас на Україні Сонечко ясне!
Тільки в нас на Україні Гори й полонини!

Что сделаешь если в украинском городе все преподавалось на русском, когда я учился.
Но украинский я знаю, практики только не хватает, причем не азировский, а именно украинский.
Знакомый армянин в ****огичном случае посещал воскресную школу. если не лениво, попробуй.

• Це лайк!
Реакції: Fakt
Мне что, все матюки надо знать?
Ну так это ж двойная классика.:іржач::іржач::іржач: Не, даже тройная, поскоку слово церковнославянское. Хотя чего от "сцелок" ожидать... Выучили полсловаря Эллочки Людоедки и пытаются чего-то кому-то доказать...:буе:

Тебе разрешили только пирожок, а не умничать.
откуда у тебя пирожок, проффесор
На себя в зеркало аву свою смотрел?:)
Кстати какое оно сейчас разговаривает?
а что твое свидомое сознание на этот счет тебе говорит?:)

:рл: Еблонский, как у тебя со здоровьем .. это у тебя уже навязчивая идея или манечка ...

:увага:у поручиков - "лише"
Чи то от "лишай" ласкательно, чи то от "лихо"

Назад
Зверху Знизу