Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Anděl;39841421 сказав(ла):так в том то и дело, что его не юзают эври дэй. Тут, как видите, люди пишут, что даже документы не заполняют на мове. Где же тут юзанье?
Та верь ты хоть Киру Булычеву, делов то
Свидомый интеллект бьет ключом!
А вот Вы не можете насс..ть себе в борщ!
Или, все же, не желаете делать это?..
Так ведь datobox уже наглядно продемонстрировал, что никто ему ничего не указывает.
И мову все прям "знают", да только продолжают плодить язычно-мовные темы в "Политике".
Поедь и узнаешь.Так что там с Ужгородом. Каленым железом? Или пусть балакают на своём родном?
Но и не РФ.Ой, только не делай вид, что ты опять не понял. Дайте мне выбор. Харьковчанин имеет на это право. Здесь не Львов.
Элементарный вопрос почему русскоязычный город должен заполнять документы исключительно на мове. Я лично, как минимум, за выбор.
Поедь и узнаешь.
Но и не РФ.
Anděl;39841543 сказав(ла):так, Харьков принял закон о региональных языках. А если, например, подавать заявление в Киев, где этот закон не принят?
А в харьковских "хюндаЯх" коньяк забесплатно разносят? На серебрянных подносах?Что я там забыл? Ехал один раз в их поезде. Грязь и хамство вперемешку с неведомым мне наречием.
Anděl;39841907 сказав(ла):
Так что там с Ужгородом.
Элементарный вопрос почему русскоязычный город должен заполнять документы исключительно на мове. Я лично, как минимум, за выбор.
А чиновник, при необходимости, воспользуется услугами переводчика...
Елементарна відповідь: Для того, щоб їх міг прочитати будь-який пересічний громадянин України?
Хитра латышская дипломатка. Все правильно рассудила. Пока она будет брать у репетитораНе истери. Таким как ты, ясно сказали:
"В ответном письме Даудзе указала, что полностью согласна с его словами и подчеркнула, что украинский язык заслуживает всяческого уважения. Также она сообщила, что берет у частного репетитора уроки украинского."(с)
Вот так и осуществится мечта свидомых от восстановлении мовы в мировом масштабе.И как только доучит, ее перекинут на работу в Грузию. А сюда кого-то нового пришлют - мову учить...
Не иначе как новый чип в серию запустили.интересная вещь, вдруг как по команде свидомые в большинстве тем почти одновременно стали постить про педерастов по любому поводу ... что это ?
интересная вещь, вдруг как по команде свидомые в большинстве тем почти одновременно стали постить про педерастов по любому поводу ... что это ?
Anděl;39841189 сказав(ла):многие тут всячески показывают и гордятся тем что ее не знают и не понимают
Да уж, пообщаешься со свидомыми на форуме и не такое узнаешь. Вот сегодня с удивлением узнал, что обратиться к свидомому с вопросом как к гею, значит оскорбить его.Чувствуется немалый личный опыт.
И есть опыт одномовных стран.К тому же если чиновник типа Добкина не в состоянии говорить на украинском языке,то нехуй ему вообще делать на гос.службе, ибо это показатель его *****изма.не надо изобретать вело, есть же опыт двомовных стран