Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
В январе 2008 года министр иностранных дел Финляндии Илкка Канерва заявил:
"Наверное, было бы очень странно, если бы Финляндия выступала против этого проекта(Северный Поток), потому что первоначально это была финская инициатива".

Не, ну если это их идея, почему бы и нет?

Ваше дело шестое. Утопить трубы там где финны покажут ...

По ссылке -В Википедии нет статьи с таким названием
Да? Еще раз попробую.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Советско-финская_война_(1939—1940)
На всякий случай вот еще источник -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скобку в конце добавьте.

Северный поток - 31% Германия( BASF+E.ON), 9% Голландия(Gasunie), 9% Франция(GDF Suez).

Правильно - больше половины Газпром отвалил. Но ЕС хотя бы сумел отбить эти деньги уже на стадии строительства поставляя трубы и компрессоры. За российский счет.

Я счастлив что говорю на одном языке с представителями самого культурного, интеллектуального и просто доброго народа.

FCPc4nqRCOY

Ты считаешь шо финны должны были топить трубы за свой счет?
Оно им надо?
Финны получают газ по дешевой цене, потому что политика Финляндии весьма прагматичная да последовательная.

Вы, мадам, уже перешли на неконтролируемый поток сознания, не?

вас волнует в какой плоскости вЫ находитесь?:)

Это уже какой-то псевдоинтеллектуальный понос. Я извиняюсь.
мы заметили, что карма у вас нелегкая:)

Все правильно. И убытки оплачивает он же (поскольку Северный поток по-прежнему убыточен).
У Газпрома 50% акций и если бы сие дело было бы не выгодным, то Северного Потока бы не было.

У Газпрома 50% акций и если бы сие дело было бы не выгодным, то Северного Потока бы не было.

Если Газпром так прекрасно все просчитывает, то почему он мировой лидер по потери капитала?
«Газпром» возглавил список крупнейших компаний мира по потерям рыночной капитализации, говорится в обзоре консалтинговой и аудиторской группы PricewaterhouseCoopers (PwC). Рыночная стоимость всех акций российского газового монополиста в исследованный PwC период (с марта 2008 по март 2013 года) упала на 200 млрд долларов — с 302 до 102 млрд долларов. «Газпром» опустился в мировой рейтинге самых крупных компаний с 4 на 58 место.

И ведь газ вроде не подешевел?

Чувство гордости и вселенского счастия преполняет меня от осознания того что мы говорим на Прекрасном и Великом языке Пушкина, Самоделкина и Жириновского.
На языке Димы Билана и Тимати, Укупника и Саши
Грей.
Это язык вселенского добра и любви.

kOrBZNAPyuU

Финны получают газ по дешевой цене, потому что политика Финляндии весьма прагматичная да последовательная.

В следующий раз не используй слова рыночная цена при обсуждении торговли с Россией.

зы. :) Забудьте про нас. Вспомните шо вы угро-финны. Финны ваши младшие братья. Вспомните о праве русских в Финляндии говорить на русском языке, шо вы один народ и нужно объединить Великую Финляндию...

Все, ****ец, вы будете финнам продавать газ дороже чем нам....

И ведь газ вроде не подешевел?
Спады и падения, сие есть рыночный капитализм. Наука весьма занятная.
Но мне лично на фейлы и успехи газпрома ******ь, я на него как и большинство граждан России ни коем образом не завязан.

В следующий раз не используй слова рыночная цена при обсуждении торговли с Россией.
Иначе шо? Вы обидьтесь?

Назад
Зверху Знизу