Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Ну это тоже спорный момент.Для кого-то это тысячи лет,а для чего-то может пару минут.Для нас сутки,это практически мгновение,а для комара к примеру,это целая жизнь.Ему нужно родиться,повзрослеть,выучиться,познакомится с симпатичной комарихой,женится,нарожать детей и ******* от старости(если получится).И всего за один день,по нашим меркам.А для него это огромный срок.Может и для кого-то или чего-то,наши века,всего секунды...
:) бывает и так. что двуногий живет как тот муравей -- в двухмерном пространстве: одним днем. И хорошо, если он уходит из тельца по собственному желанию. а не по чужому хотению
Отак проживет одним днем и никаких выводов не сделает
То шо мовная политика делает видно всем:
Украина деградирует в страну козопасов и рогулей!:yahoo::D
Будущего -нет!
о, malyshev!:kiss2:
ты уже мову выучил?:D

Это с тобою что ли на мове родной?
С тобой только на языке мата.
А что, мова так бедна, что не имеет собственного мата?
Не унижай рідну мову.
А як же у твоєму рідному селі, звідки ти приїхав, матюкаються?

Останнє редагування:
Глупец, кто родом из СССР , у того нет украинофобии ни русофобии ...

:rolleyes:
у меня есть
Я боюсь всего, что в вышиванках с трыбун про пчилки гутарить.
Оно за что ни возьмется, всему полный песець и деградация

Неа...Хотя и много среди них довольно спокойных и симпатичных людей,но блин даже у самого приятного и спокойного собеседника,через время вылазит это ихнее великоимперское...Пусть не в агрессивной форме,но суть остается та же...

Они этого за собой даже не замечают. Им это кажется естественным и привычным. Когда же им укажут на это, в любой, даже самой корректной форме, то сразу станешь русофобом. :D

А что, мова так бедна, что не имеет собственно мата?
Не унижай рідну мову.
вот мышление потомка безродных переселенцев в теплушках.
Язык у них богат - когда в нем куча грязных матов.
Неа...Хотя и много среди них довольно спокойных и симпатичных людей,но блин даже у самого приятного и спокойного собеседника,через время вылазит это ихнее великоимперское...Пусть не в агрессивной форме,но суть остается та же...
Кстати да.
Вот человек человеком, а потом вдруг как хлынет...
"Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос" (с)

Это уже привнесенное 20-тью годами незалежнисти.. :угу:

таки неД
Не все у вышиванках при пене у рта. Иначе бы песец был давно.
Большинство мыслящие и не болтологи, а люди дела. Люди, которые искренне любят Украину

вот мышление потомка безродных переселенцев в теплушках.

Та не всім же пощастило народитись в Галіції, в сім*ї бандерівця.

Так чого ти трьокаєш на язиці, а канаєш під "свідомого"?

Не, ну говорить что все русские это пьяные **********, садисты, трусливые подонки и грязные вонючки, короче от Абсолютных Алкоголиков до Ядовитых Язв (по алфавиту) - это что по твоему, корректная форма? Или все таки диагноз психиатрический таковое говорящему? :іржач:

А кто и где такое говорит и при этом утверждает, что это корректная форма?
Вы похоже сами себе такое придумываете, чтоб оправдать свои собственные высказывания.

Ты повторяешь расхожий слоган, такой же как слоган Пепси или Фольксвагена. Даже не думая.И он тебя формирует. А между тем, главный водораздел Европы и русского мира лежит в разнице понятий " свобода " и " воля". Я не знаток английского, но мне утверждали, что в английском и других крупных европейских языках, нет такого понятия как " воля".
вообще-то понятие есть
Но смысл вкладывается другой немного
Европейцам (не русским душой) здесь сложно понять русских, верно:)

Ну мне кажется большинство,если иметь ввиду так называемых проффесиональных патриотов Украины,в частности туже "Свободу".Которая кроме криков,*****ских скандалов,*****ьных шествий,разрушений или порчи памятников,по сути ничем больше не занимается.И никакого конструктива не вносит в жизнь сегодняшней Украины.И пробыв уже три года,при власти,ничем положительным себя не зарекомендовала,и ничего не сделала для изменений в сегодняшней жизни.
Кстати, про них.
Привласти они всего ничего, только в парламент попали.
И они например чуть ли не единственные, кто поднимает бучу против незаконных застроек в Киеве, и т.д.
Ну, я не жалею что голосовал.
Пока не скурвились.

Ну мне кажется большинство,если иметь ввиду так называемых проффесиональных патриотов Украины,в частности туже "Свободу".Которая кроме криков,*****ских скандалов,*****ьных шествий,разрушений или порчи памятников,по сути ничем больше не занимается.И никакого конструктива не вносит в жизнь сегодняшней Украины.И пробыв уже три года,при власти,ничем положительным себя не зарекомендовала,и ничего не сделала для изменений в сегодняшней жизни.
а есть истинные патриоты
Они не разрушают, не скандалят, не вносят ненужные *новшества* (тем самым обедняя и не так богатую казну), не ходят на *****ьные шествия
Они просто работают, кормят и помогают другим, платят налоги. Тем самым способствуют процветанию страны
Профессионализм в патриотизме - проституция. ИМХО

Назад
Зверху Знизу