Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский Стиль

• Автор теми Автор теми DOLIEHT
  • Дата створення Дата створення
Есть такое понятие как САМООБОРОНА. И потом я не пользуюсь никаким оружием. За самооборону у нас в стране не садят, более того она разрешена. Разрешено так же использовать пневматическое ******, электрические шокеры и.т.д, если есть разрешение, газовое ****** (в целях самообороны).
А в жизни всякое бывает, да дествительно ты его ударил, а он упал и затылком об бардюр но что значит теперь я должен голову подставлять, или денги ему отдавать, чтобы в тюрьму не попасть? Бывает человека можно остановить, только нанеся ему какую нибудь травму (сломать нос, посто в нокаут отправить). Особенно это касается наркоманов-трамоедов, они то боль чувствуют притупленно. А по поводу головы-согласен, думать надо, причем быстро

Полностью согласен. Добавлю, что если даже вся правда на твоей стороне и ты спасал свою жизнь, то виноват в наших условиях всё равно ты (ты ведь стоишь, а он лежит). Поэтому лучший вариант - это убрать возможные улики и быстро потеряться (если серьёзный случай), не связываясь с правовой системой.

Ну тут уж выбирать надо, либо ты либо тебя, я вообще конечно стараюсь аккуратно, но получается как получается, а по поводу того что сваливать надо быстро - 100% правда, даже если не лежит а сидит или просто "поплыл" (ноги подкосились, перед собой ничего не видит, нокдаун короче), лучше с нашей милициеей никаких дел не иметь...
Лучше вообще в драку не лезть, хотя всякое бывает...
А по поводу закона, суд может оправдать твои действия, если ты действительно докажешь, что это была самооборона, если есть свидетели и.т.д

De_Wounder сказав(ла):
Есть такое понятие как САМООБОРОНА. И потом я не пользуюсь никаким оружием. За самооборону у нас в стране не садят, более того она разрешена. Разрешено так же использовать пневматическое ******, электрические шокеры и.т.д, если есть разрешение, газовое ****** (в целях самообороны).
А в жизни всякое бывает, да дествительно ты его ударил, а он упал и затылком об бардюр но что значит теперь я должен голову подставлять, или денги ему отдавать, чтобы в тюрьму не попасть? Бывает человека можно остановить, только нанеся ему какую нибудь травму (сломать нос, посто в нокаут отправить). Особенно это касается наркоманов-трамоедов, они то боль чувствуют притупленно. А по поводу головы-согласен, думать надо, причем быстро

Самооборона разрешена, только хрен ты докажешь, что оборонялся.
Был один случай, пару чел одного побили нормально, так еще и заяву написали, что он на них напал :)

Народ, раз уж ветка про Русский стиль... кто подскажет, я слышал про множестве мест где обучают русскому стилю... на холодной горе, где-то возле научки, на Ц.Рынке, на зирке... это все одно и то же? или есть разница? куда лучше пойти?

поищи. была тема руский стиль - за и против...там было про все секции.

Либо я лантух, либо одно из двух... :(

не нашел :(
Много говорили про Зирку... кто то говорил, что там хорошо, кто-то плохо, кто-то писал, что с Зирки секция переехала на Х.Гору...
Просто хотелось актуальной информации... :)

Назад
Зверху Знизу