Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский стиль VS Рукопашный Бой

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Естественно основное время наработки уходит на 3. и 4. фазы.

угу
токо с 2 я не совсем согласен

Ваще че велосипед изобретать - методы тренировок давно придуманы до нас. Выбираем цель и находим под нее методы, "я так думаю!"(с)

Этот безумный седой дед - Кадочников

Этот безумный седой дед - Кадочников, который рассказывает о безконтактном бое. Ужас!
Кто им вобще сказал, что бить будут вот так.. и что человек бежит с кулаком на них что бы ******* один раз..

Уважаемый kolbait как вы выразились "Этот безумный дед" дослужился до генерала, тренеровал группу "Альфа" (был в совке такой отрядец по борьбе с тероризмом), и проверил свои знания в реальных боях. Там где счёт идёт на доли секунды и нет време вести розведку выбирать дистанцию и всё такое. П поводу скорости, если водите машину вспомните как учились водить, (врубили сразу 4-ю передачу и вперёд по городу петлять или с начиная с 1-й потихоньку да ещё на тренажорах) тот же принцип заложен и в систему. Да и вообще в свои годы етот дедушка может навешать люлей очень многим товарищам.

Вот кстати, Кадочников не воевал и "Альфу" не тренеровал. И генерала у него тоже нет, наскоко я знаю.

Посилання видалено

Останнє редагування:
Начиная с 1962 года по настоящее время А.А. Кадочников занимается подготовкой специалистов для спецподразделений силовых структур страны и офицерских кадров в военных училищах города Краснодара и войсковых частях Краснодарского гарнизона.

Это то что на сайте. Но думаете там напишут всю его биографию.
Несмотря на то что по ящку показывают и в инете куча инфы, как думаете будут росказывать то что росказывать нельзя?

Помните в фильме "Брат" (где служил? А писарчуком при штабе. )

Останнє редагування:
to Tracer
токо с 2 я не совсем согласен
Пункт 2 - енто своеобразная изометрия в динамике. Похоже на работу с эспандером лыжника.
to Sh
А причём тут заслуги и умения Кадочникова, которые я считаю веесьма спорными, к его последователям, вас СК-шников, гуй допросишься прийти и продемонстрировать шмертельную технику.

Начиная с 1962 года по настоящее время А.А. Кадочников занимается подготовкой специалистов для спецподразделений силовых структур страны и офицерских кадров в военных училищах города Краснодара и войсковых частях Краснодарского гарнизона.

Это то что на сайте. Но думаете там напишут всю его биографию.
Несмотря на то что по ящку показывают и в инете куча инфы, как думаете будут росказывать то что росказывать нельзя?

Помните в фильме "Брат" (где служил? А писарчуком при штабе. )
ну тут по поводу Альфы как раз - на форуме кои когда-то подобная инфа проскакивала и там сразу люди связанные с альфой сказали, что Кадочников к этой организации никакого отношения не имеет, а слухи распускает. Так шо хз - либо серьезная конспирация, либо чья-то шутка.

to Tracer
Пункт 2 - енто своеобразная изометрия в динамике. Похоже на работу с эспандером лыжника.
Не пойму просто цели. Если с эспандером лыжника, то это уже сфп больше, наверное.

Не пойму просто цели. Если с эспандером лыжника, то это уже сфп больше, наверное.
Вы выиграли право на следующий вопрос:D
Вопрос как к борцу: Силовая борьба и просто борьба имеют разницу?

На сколько я знаю Кадочников всеже генерал-майор.

Ромка, а смертельной техники нет.. чтобы её еще демонстрировать.

И на мой взгляд система Кадочникова действительно эффективна,не знаю почему вы все её так не любите.. это конечно же за частую зависит только от того,что за тренер её преподает.. А мне повезло,тренер был что надо.
Я сам можно сказать бывший представитель этой системы,почему бывший?С 2005г. я ей не занимаюсь.. И кстате у нас хватало и спаррингов и всего прочего...

Но к сожалению в Харькове я такого не встретил.. может просто мало занимался,а может просто не нашел такого тренира(еще).

эээ... Роман, что вы имеете ввиду под "силовая борьба" и "просто борьба"? :D
моно бороться по разному, хоть напрягаясь, хоть ненапрягаясь
када изучаешь там удушающий какой или болевой, то естессно все неторопясь и легонько, а как выучил - в полную силу нарабатываешь
или чо?

-) Заслуги нипричём, просто человек ничего незная о предмете, раскритиковал в пух и прах. Хоть бы насал что это личное мнение. По поводу демострации лично у меня слабоват уровень, но работаю над этим. :-)) По поводу смертельности, даже тот кто умеет врядли показывать станет. Как то просил тренера он сказал нафиг оно тебе надо, правда уговорил таки и чуть кадык неглотнул сам бил на всю катушку но прочусвовал что меня пожалели.

Попробую с другой стороны, ты с партнёром, отрабатываешь зацеп. Первый вариант он не сопротивляется, "ведётся" на все твои действия, второй вариант он стоит как вкопанный и упирается, что есть мочи. Как более правильнее?

ckapa6eu А вы гдето в другом городе занимались раньше? Если не секрет то где? Просто интересно може и пересекались как то.

Там где раньше занимался человекПопробую с другой стороны, ты с партнёром, отрабатываешь зацеп. Первый вариант он не сопротивляется, "ведётся" на все твои действия, второй вариант он стоит как вкопанный и упирается, что есть мочи. Как более правильнее? Это мне вопрос или Трасеру?

Да по поводу 2го пункта я вродебы обьяснения дал.. для чего он нужен.
Чтобы не допустить ошибок в дальнейших нароботках..
Если его пропустить,то на медленой скорости у тебя допустим будет все получатся,класс!!! А вот на скорости по больше возникнут проблемы...
не достаточно ушел с линии атаки, или ранше просто у тебя получалось руку сбивать из-за её легкости и не напряженности...

Я с Никополя,там и занимался

Попробую с другой стороны, ты с партнёром, отрабатываешь зацеп. Первый вариант он не сопротивляется, "ведётся" на все твои действия, второй вариант он стоит как вкопанный и упирается, что есть мочи. Как более правильнее?
ну дык это динамика - практически та же работа на лапах или условный спарринг
оба варианта верны - первый шоб изучить движение, второй шоб наработать.
а потом в поединке свободном закрепить

По поводу смертельности, даже тот кто умеет врядли показывать станет
ключевая фраза
врядли показывать станет
Так откуда у Вас уверенность, что в случае чего Ваши приёмчики, вылетят в реале, если Вы не то, что на партнёре их не делаете, так ещё и в глаза не видели практического применения.
Вот все контактники милые ребята - попросишь покажут, ударят, приложат к полу со всего маху и все вопросы об эффективности отпадают.

Назад
Зверху Знизу