Статус: Офлайн
Повідом.: 483
Повідом.: 483
gxash, ну вот:

зато меня очень веселит, когда группы называют себя "пост-ню-метал" (было на этом форуме), "модерн-бла-бла-бла" и т.п. Вот это ****ец первооткрыватели!
просто надо иметь желание слушать разную музыку, а не один или несколько определенных стилей.
Добавлено через 3 минуты

а новаторы есть и сейчас, просто они чаще остаются в тени, в следствие разделения музыки в последние десятилетия на мейнстрим и андерграунд. может даже критики никак не назовут их стиль, но они все равно играют что-то свое и не называют это пафосными словамиЕсли ты не в состоянии определить хотя бы приблизительно что ты играешь - то ты ***ло а не музыкант. Все новаторы играли в каком-то стиле и создавали новые, развивая старые.

зато меня очень веселит, когда группы называют себя "пост-ню-метал" (было на этом форуме), "модерн-бла-бла-бла" и т.п. Вот это ****ец первооткрыватели!
великие есть и будут, просто, как я писал выше, они в большинстве своем не становятся очень популярными.А время "великих" прошло, я считаю. Как и время великих композиторов. Очень мало кто из ныне здравствующих достигнет тех же высот, что и Led Zeppelin или Pink Floyd
да фигня этоХм. А я думал, он измеряется в индексе Open-mind![]()

Добавлено через 3 минуты
эээ, нет, спасибокороче, слушайте все треш-митал и не ебите друг-другу мозги )

да собственно что бы ни было написано в графе "стиль" - все равно ***игознает!Roman Pinkovskiy сказав(ла):Нэд! Вот что ты хочешь услышать идя на группу, которая играет рок? А ***игознает!

Останнє редагування: