Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский рок -Женщины исполнительницы

• Автор теми Автор теми Snowflake
  • Дата створення Дата створення
gxash, ну вот:
Если ты не в состоянии определить хотя бы приблизительно что ты играешь - то ты ***ло а не музыкант. Все новаторы играли в каком-то стиле и создавали новые, развивая старые.
а новаторы есть и сейчас, просто они чаще остаются в тени, в следствие разделения музыки в последние десятилетия на мейнстрим и андерграунд. может даже критики никак не назовут их стиль, но они все равно играют что-то свое и не называют это пафосными словами :)
зато меня очень веселит, когда группы называют себя "пост-ню-метал" (было на этом форуме), "модерн-бла-бла-бла" и т.п. Вот это ****ец первооткрыватели!
А время "великих" прошло, я считаю. Как и время великих композиторов. Очень мало кто из ныне здравствующих достигнет тех же высот, что и Led Zeppelin или Pink Floyd
великие есть и будут, просто, как я писал выше, они в большинстве своем не становятся очень популярными.
Хм. А я думал, он измеряется в индексе Open-mind :D
да фигня это :) просто надо иметь желание слушать разную музыку, а не один или несколько определенных стилей.

Добавлено через 3 минуты
короче, слушайте все треш-митал и не ебите друг-другу мозги )
эээ, нет, спасибо :D
Roman Pinkovskiy сказав(ла):
Нэд! Вот что ты хочешь услышать идя на группу, которая играет рок? А ***игознает!
да собственно что бы ни было написано в графе "стиль" - все равно ***игознает! :)

Останнє редагування:
а новаторы есть и сейчас, просто они чаще остаются в тени, в следствие разделения музыки в последние десятилетия на мейнстрим и андерграунд. может даже критики никак не назовут их стиль, но они все равно играют что-то свое и не называют это пафосными словами :)
зато меня очень веселит, когда группы называют себя "пост-ню-метал" (было на этом форуме), "модерн-бла-бла-бла" и т.п. Вот это ****ец первооткрыватели!

Все равно, имхо, это лучше, чем говорить "приходите на наш концерт, мы играем ***знаетшо".

да фигня это :) просто надо иметь желание слушать разную музыку, а не один или несколько определенных стилей.
Да это шутка была. Для этого и изобрели смайлики.
Ну, у меня допустим есть желание слушать пару десятков разных стилей. Как такой вариант?

Это уже само по себе круто... Заходишь, с мыслью "что бы послушать".. У меня так не случается отчего-то. А случается, например, так. Читаю интервью одного из своих любимых музыкантов, где он пишет, что вот, мол, слушал то-то, охрененно. Иду и слушаю. И балдею. Так легче найти алмазы, чем перерывая кучи ****а в их поисках.
Это к примеру. А ещё случается очень по-разному и по-всякому.

Да, кстати, насчёт винта. Я храню на винте только только то, что захочется послушать ещё раз и что я слушаю часто. Для этого мне хватит и 20 гектар. У меня нет накопительского синдрома. Тем более, если вдруг приспичит что-то переслушать, найти это в инете или в локалке - как два пальца об асфальт. С кругозором всё в порядке, спасибо ) Тем более, в него, слава Богу, не входит "****окор и альтернатива" как Кранин выражается, так что винт пока отдыхает.

Выделенная жёлтым цветом твоя фраза - самая провальная из всех. Ну скажи же наконец - ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ УБОГИЙ?

Останнє редагування:
Все равно, имхо, это лучше, чем говорить "приходите на наш концерт, мы играем ***знаетшо".
а "приходите на наш концерт, мы играем рок"? ;)
вот это по-моему лучше. вот у нас в городе есть группа Оркестр Че, называют себя арт-рок (и то арт из-за шоу Миши Кабанова :) ), ну они охуенны ж. и никак кроме как "рок" не назовешь. я вот регулярно хожу на их концерты и ацки доволен. Или Джон Три Вольта, вроде никак по-особенному себя не называют, а хороши.

Ну, у меня допустим есть желание слушать пару десятков разных стилей. Как такой вариант?
маловато, но лучше чем 1 :D

Объясни мне: чем пост-панк хуже чем хэви и трэш лучше чем русрок.

На пост-панк мне какать с высокой башенки. Это раз. Если ты задаёшь вопрос-сравнение трэша и русроковой преунылейшей выссани - то я придаю сомнению твою адекватность и твой музыКАЛЬНЫЙ вкус.

Добавлено через 1 минуту
педерастическое предложение? :eek:
не буду я тебя раздевать.

Ещё один ******** дружок Значка ротик раскрывать начал. Ну-ну...дерзай.

Останнє редагування:
Ещё один ******** дружок Значка ротик раскрывать начал. Ну-ну...дерзай.
никаких значков я не знаю, да и вообще в гейских терминах не силен.
а "ротик раскрывать" - это типа писать нормальные, адекватные посты? тогда ок, Оральная Томара.

2 Tom Araya, 3n701u01

Ребята, в том посте был обычный стёб над процитированными словами kostajones'a.
Я не люблю хэви и не фанат трэша, но я никогда не позволю себе писать с претензией на планетарную объективность.
P.S. На всякий случай:
...По своей сути стёб может сочетать различные формы юмора, которыми высмеивается выбранный для стёба объект (например, общий знакомый, литературное произведение, художественный фильм и т. п.)... (с) Посилання видалено

Трэш - это святое. Стёб над ним - неуместен.

Выделенная жёлтым цветом твоя фраза - самая провальная из всех. Ну скажи же наконец - ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ УБОГИЙ?

Эээх, Арайя... Мне с тобой уже даже спорить влом..

По делу: Фраза эта не провальная, а очень осмысленная. Если ты хочешь понять какого-то музыканта, ты должен поучиться у тех, у кого учился он.

****еж: Лично тебе советую идти ***** и пусть тебя там **** медведи.. Продолжай творить свои поделки с названием стиля из пяти слов, основанные на 400 гектарах кала.

Добавлено через 1 минуту
Трэш - это святое. Стёб над ним - неуместен.

Кто убогий после этого?...

Останнє редагування:
2 Tom Araya, 3n701u01

Ребята, в том посте был обычный стёб над процитированными словами kostajones'a.
Я не люблю хэви и не фанат трэша, но я никогда не позволю себе писать с претензией на планетарную объективность.
P.S. На всякий случай:
...По своей сути стёб может сочетать различные формы юмора, которыми высмеивается выбранный для стёба объект (например, общий знакомый, литературное произведение, художественный фильм и т. п.)... (с) Посилання видалено

какбе я все понял )

Добавлено через 59 секунд
Tier_Kh, кстати если любишь Tool, то рекомендую послушать Voivod (особенно альбом 97го года Phobos). Если не слышал, то будешь удивлен тем, какой бывает треш )

Останнє редагування:
Эээх, Арайя... Мне с тобой уже даже спорить влом..

По делу: Фраза эта не провальная, а очень осмысленная. Если ты хочешь понять какого-то музыканта, ты должен поучиться у тех, у кого учился он.

****еж: Лично тебе советую идти ***** и пусть тебя там **** медведи.. Продолжай творить свои поделки с названием стиля из пяти слов, основанные на 400 гектарах кала

Кто убогий после этого?...

Итак, по-порядку:
1) Спорить ты не можешь продолжать из-за врождённой ущербности. Аргументами и знанием матчасти подавить не могёжъ. Согласен?
2) Нет, фраза - тупо провал. Это даже не фэйл, это ФИАСКО, ***ть...
3) О, зоофилией запахло, Значок подсадил на сие, да?;)
4) Насчёт 400 гиг кала и названия стиля из 5-ти слов - эту несуразицу даже каментить нет желания. Ибо ты в очередной раз ***енько серанул самому себе на голову.
5) Убогий? Да безусловно ты. И не убогий, а УБОЖЕЙШИЙ.

какбе я все понял )

Добавлено через 59 секунд
Tier_Kh, кстати если любишь Tool, то рекомендую послушать Voivod (особенно альбом 97го года Phobos). Если не слышал, то будешь удивлен тем, какой бывает треш )

Люблю Tool и очень хорошо отношусь к Voivod (Пигги очень жаль).

Назад
Зверху Знизу