Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский рок -Женщины исполнительницы

• Автор теми Автор теми Snowflake
  • Дата створення Дата створення
И есть там еврейская народная hava nagila. И вот ты захотел послушать фолк... .
На самом-то деле, это трёхмерная задача, если можно так выразиться, ибо "хава нагила"- не только еврейский фолк, а ещё и у ****** палестинских эта мелодия распространена - она ещё и арабская, хотя бы потому, что её рубил Дик Дейл, а он араб. Так что задача усложняется до трёх змерений :іржач:

Добавлено через 4 минуты
Очередной фэйл ты запостил.
Да нет, это не фэйл, это ты фэйл, коль ты не понял мысль :іржач:

Останнє редагування:
Вот именно - открывать новое, действительно новое, опираясь на вашу ******ую классификацию, не представляется возможным.
Ну бред же...

По-видимому, для тебя сложно, потому как металл ты разложил по полочкам, а блю и джаз по-твоему не имеют разновидностей, а? Или Пост-хер-*****-грайндокр и джаз - это классификация одного иерархического уровня? Не смеши моих гусей
Дурачок. Просто когда в папке "ПАНК" у меня скопилось 300 наименований - пришлось рассортировать. Когда в папке "ФОЛК" случилось то же самое - рассортировал. Дабы избежать переполнения. А Джаз\блюз я слушаю мало - поэтому там только то, что нужно. Вот когда наберется достаточно много - разложу.

Я достаточно понятно изъясняюсь? Или ты до сих пор ***** не понял?

Добавлено через 1 минуту
Блииин... У тебя математика в каком-то виде присутствовала в инсте? Графы учил? Ты понимаешь, о чём я говорю? Походу токо один человек понял во всём треде...

Ну хорошо, объясню ещё раз. Есть у тебя папка OST. Предположим, там у тебя лежит саунд-трэк из замечательного фильма Snatch!. И есть там еврейская народная hava nagila. И вот ты захотел послушать фолк... И пошёл в папку фолк. Но ты не найдёшь там хава нагилы, потому что она в папке OST, понимаешь? Не любая задача имеет решение. Идеально рассортировать музыку у тебя не получится никогда с древообразной файловой системой... Ломайте головы, сортировщики!

О, уже, похоже, два человека поняли..

Падажжы, падажжы. А зачем мне что-то искать, если я знаю, что и где у меня лежит? Я знаю, что Хава Нагила у меня есть как в папке "ФОЛК" в альбоме "Jewish Soul", в папке KLEZMER (в нескольких вариантах) и в папке OST... Тут ведь дело не в ИДЕАЛЬНО рассортировке (ее нет, это так), а просто в удобстве...

Добавлено через 3 минуты
Ни одна великая ныне группа не стала бы таковой, если она бы так рассуждала, и вы не станете, люби мойи друзи.
А я и не стремлюсь. Я играю то, что мне нравится. А "великость" меня мало волнует

Добавлено через 22 минуты
Ну как можно творить музыку, если навязать себе какие-то рамки - это полнейший маразм, господа.

Вот еще. Где это тут было сказано? По-твоему систематизирование своей музыкальной коллекции = навязывание себе рамок в написании музыки??

Мда...

Останнє редагування:
Эээ.. мужики, я тут хотел сказать шо ласт.фм спасет мир. Процент открытия новых банд можно увеличить до ****ецов. Зацепила банда - идешь и качаешь все альбомы, если хуита - вычеркиваем.

Ну, я собсно так и делаю... А еще есть там отличные вещи вроде "Рекомендаций" и "Похожих исполнителей". Иногда открываешь просто чумовые группы...

Предлагаю сойтись на том, что музыка спасет мир... Независимо от вкусовых предпочтений. Мы ведь не о вырубке лесов или употреблении кокаина (отдельная стоящая тема, но сейчас не об этом :) ). Для всех отписавшихся здесь - музыка что-то да значит. Способ забыться, очнуться, поднять или попустить настроение, расслабиться или взбодриться. Независимо кто как предпочитает это делать. У кого-то тру-хай-фай техника, кто-то с затычками в ушах.
Но сама музыка и/или песня (в общих понятиях) - это то, что у нас общее.

Ну, однозначно, уважаемые товарищи металюги всего лишь показали ущербность своей логики в понимании музыки. Ну как можно творить музыку, если навязать себе какие-то рамки - это полнейший маразм, господа. Ни одна великая ныне группа не стала бы таковой, если она бы так рассуждала, и вы не станете, люби мойи друзи.
Так что Дену из Поста и папаше +1, остальным - провальный незачот.

Вот именно - открывать новое, действительно новое, опираясь на вашу ******ую классификацию, не представляется возможным.

По-видимому, для тебя сложно, потому как металл ты разложил по полочкам, а блю и джаз по-твоему не имеют разновидностей, а? Или Пост-хер-*****-грайндокр и джаз - это классификация одного иерархического уровня? Не смеши моих гусей

З.Ы. Можете истекать пеной, ****ом, слюнями, *****ой и прочими ***костями, но на этом я посты в данной теме прекращаю, ибо в данном вопросе у вас всё настолько запущено, что вести дискуссию дальше не вижу смысла

Приятно спорить с людьми которые противоречат сами себе. Метал классифицировать это хуита, а когда весь джаз лежит в одной папке это неправильно.

Определитесь с собственной позицией, музыку нада классифицировать или нет? Тогда будем что-то обсуждать.

Ну хорошо, объясню ещё раз. Есть у тебя папка OST. Предположим, там у тебя лежит саунд-трэк из замечательного фильма Snatch!. И есть там еврейская народная hava nagila. И вот ты захотел послушать фолк... И пошёл в папку фолк. Но ты не найдёшь там хава нагилы, потому что она в папке OST, понимаешь? Не любая задача имеет решение. Идеально рассортировать музыку у тебя не получится никогда с древообразной файловой системой... Ломайте головы, сортировщики!

Файловые система, нтфс, графы ты вообще помнишь какие ****** на ощупь?

Этот абзац прямой показатель некомпетентности. Вова уже ответил, если хочешь послушать хава нагилу есть такой стиль клезмер, где ее каверит каждый уважающий себя исполнитель и вдобавок лабает еще целый альбом подобной музыки. OST это отдельная тема сортировать саундтреки по стилям это ***ня.

По моему прямая зависимость найдена, если тебе хватает 160 гиг на свою музыку то ты слушаешь очень мало музыки. Расширяй кругозоры.

Определитесь с собственной позицией, музыку нада классифицировать или нет? Тогда будем что-то обсуждать.

Это как вопрос - гигиенические прокладки и тампоны нужны или нет?

Мне классификация не нужна, вам - нужна.

уахахаха...

Да, вот так заходишь вечерком на фанкисоулз в поисках - чего бы такого новенького послушать, а там один раздел - МУЗЫКА. И угадывай по обложкам, кто что играет :іржач:

Добавлено через 1 минуту
)))) Смеялся... Нет, плакал...

ой, да ладно.

Останнє редагування:
Да, вот так заходишь вечерком на фанкисоулз в поисках - чего бы такого новенького послушать, а там один раздел - МУЗЫКА. И угадывай по обложкам, кто что играет :іржач:

Это уже само по себе круто... Заходишь, с мыслью "что бы послушать".. У меня так не случается отчего-то. А случается, например, так. Читаю интервью одного из своих любимых музыкантов, где он пишет, что вот, мол, слушал то-то, охрененно. Иду и слушаю. И балдею. Так легче найти алмазы, чем перерывая кучи ****а в их поисках.

Это к примеру. А ещё случается очень по-разному и по-всякому.

Да, кстати, насчёт винта. Я храню на винте только только то, что захочется послушать ещё раз и что я слушаю часто. Для этого мне хватит и 20 гектар. У меня нет накопительского синдрома. Тем более, если вдруг приспичит что-то переслушать, найти это в инете или в локалке - как два пальца об асфальт. С кругозором всё в порядке, спасибо ) Тем более, в него, слава Богу, не входит "****окор и альтернатива" как Кранин выражается, так что винт пока отдыхает.

Это уже само по себе круто... Заходишь, с мыслью "что бы послушать".. У меня так не случается отчего-то.

Ну, это уже твои личные, так сказать, половые трудности.

Читаю интервью одного из своих любимых музыкантов, где он пишет, что вот, мол, слушал то-то, охрененно.

Угу. А потом "смеялся... плакал...".

по-моему начиналось не с классификации музыки для удобного прослушивания (что нормально), а с того, что каждая группа обязательно должна зацикливаться на каком-то стиле, что есть ***ня полнейшая. Остап вон утверждал, что если группа позиционирует себя как просто "рок" - это херня - они не разбираются в музыке, а если "пост-модерн-нью-стоунер рок" то они ниибаца шарят и достигнут небывалых высот. А ведь, как правильно писали, определять стиль - удел критиков, ни одна великая группа этим не страдала.
Да и музыкальный кругозор не в гигабайтах измеряется, вот.

Snowflake - по теме - тут человек last.fm посоветовал. Вещь оказалась рульная. От себя тоже теперь рекомендовал бы там поискать.

И еще раз прошу обратиться к модераторам для добавления "БФ" в названии темы.

Остап вон утверждал, что если группа позиционирует себя как просто "рок" - это херня - они не разбираются в музыке, а если "пост-модерн-нью-стоунер рок" то они ниибаца шарят и достигнут небывалых высот.

Эммм... Нет. Остап говорил, что сейчас каждая вторая группа говорит "мы играем... сами не знаем, что мы играем, но мы охуенные". А на деле обычно получается ***ня. И я не могу с ним не согласиться.

А ведь, как правильно писали, определять стиль - удел критиков, ни одна великая группа этим не страдала.

А время "великих" прошло, я считаю. Как и время великих композиторов. Очень мало кто из ныне здравствующих достигнет тех же высот, что и Led Zeppelin или Pink Floyd. Изменился музыкальный бизнес, выкристаллизовались жанры\стили\подстили, все сейчас другое. Музыка сейчас пишется по-другому. Они не называли свой жанр, потому что еще не знали, что делают. Сейчас же практически все четко знают, что делают. А тот, кто делает что-то новое, вряд ли останется в веках. The Angelic Process не станет новым Led Zeppelin только потому, что непонятно, что они играют. А Green Day может вписать свое имя в историю, но ведь они вроде как не скрывают, что играют панк-рок... "Великие" могли себе позволить говорить, что они играют "просто рок-н-ролл".
Даже Love Sign, из всех щелей истекающий чувством собственного значения искал тут музыканта ОПРЕДЕЛЁННОГО стиля. Музыка делится, и тут ничего не поделаешь...

Да и музыкальный кругозор не в гигабайтах измеряется, вот.
Хм. А я думал, он измеряется в индексе Open-mind :D

короче, слушайте все треш-митал и не ебите друг-другу мозги )

Остап вон утверждал, что если группа позиционирует себя как просто "рок" - это херня - они не разбираются в музыке, а если "пост-модерн-нью-стоунер рок" то они ниибаца шарят и достигнут небывалых высот.
Нэд! Вот что ты хочешь услышать идя на группу, которая играет рок? А ***игознает!

Назад
Зверху Знизу