Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русский рэп>спорим!!!

• Автор теми Автор теми Edwin-ua
  • Дата створення Дата створення

Что такое рэп?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    235
ИМХО боьшенство из русского рэпа бред. триаду можно послушать, кстати ихний текстописатель из Харькова или тот, который раньше был. так я непонимаю что еще есть из русского рэпа. юг послушал, фигню какуюто порят, но слушать както можно. Южный Централ это ваще бреееттт. поеца типа "мы модные пацаны! мы выросли на улицах!". такое слушать невозможно.
буржуйский рэп бэст :)

а вообще слушаю то, что понравилось, не зависимо от направления музыки, пока не надоесть ;)

хреново слушал значит! ты ни че не перепутал? Ю.Г. это одна из лучшего рэпа, они продолжают делать то что и раньше! Чтобы понять нужно не просто слушать музыку, а вникать в смысл слов! В слове сила:)

хреново слушал значит! ты ни че не перепутал? Ю.Г. это одна из лучшего рэпа, они продолжают делать то что и раньше! Чтобы понять нужно не просто слушать музыку, а вникать в смысл слов! В слове сила:)

то что ю.г. делает сейчас, на мой взгляд? шлак, не то что было раньше. после песни про васю желание слушать ю.г. вовсе пропало. а в свое время нравились их совместные песни с Рабами Лампы, Sir-J,Nonamerz. жаль что у рабов лампы ничего нового нет, а то их первый альбом показался мне просто шикарным.:(

Самый *****тый рэп это Аархо-Рэп !! яркий пример группа Luta Armada (Донецк)!! ВСЕМ СЛУШАТЬ!!

ну мне юг не особо понравился. не в моем вкусе, более склонно к поп (незнаю как еще объяснить)

Да, Umbriaco-rulezzzz...

• Це лайк!
Реакції: MR
то что ю.г. делает сейчас, на мой взгляд? шлак, не то что было раньше. после песни про васю желание слушать ю.г. вовсе пропало. а в свое время нравились их совместные песни с Рабами Лампы, Sir-J,Nonamerz. жаль что у рабов лампы ничего нового нет, а то их первый альбом показался мне просто шикарным.:(

Да, в последнем альбоме - они загнались. А клип "ненависть и верность"-вопще гавно! Но старое их творение слушаю досих пор.

хрен там, взять хотябы 19 трэк...умат!

Че никто рэп не слушает? есть же нормальные темы,как не крути!
...мда, а говорят что Харьков-рапасити...

Слушаем, конечно.
Лично я начинала с Объедниненной Касты (хотя последнее время, ИМХО, именно в Касте появилось много коммерции /"Капсулы скорости"/)
Еще могу отметить Гуфа, Карандаша, Гека, питерскую школу - очень избранно...

хрен там, взять хотябы 19 трэк...умат!

эт только поп группы могу себе позволить выпускать альбом только с одним потенциальных хитом, когда же все остальные песни на альбом откровенный шлак

Слушаем, конечно.
Лично я начинала с Объедниненной Касты (хотя последнее время, ИМХО, именно в Касте появилось много коммерции /"Капсулы скорости"/)

Согласен, появилась комерция! Но где ее щас нет? Всу жизнь в подполье просидеть! Єто не серьезно.

Карандаш постарался над альбомом, єто да...мелодрама, но под хреновое настроение слушаю все время...

Грани-респект! Змей не перестает радовать нас своей отменной читкой!
Кто что думает по єтому поводу?

Останнє редагування:
Слушаем, конечно.

А как же земеля?Туманчик...

Оставляйте коменты и ставьте респ!:)
От Финиша до старта
Как ляжет наша карта?
Мы покажем, на что способна наша эскадра.
Четыре реп кадра: Вен, Фаза, КомоК, ГиГ
Своими рифмами захуярим тех, кто против репа в один миг.
Мы заражены посмертным заболеванием под названием хип-хоп!
Каждый день ебашим треки не зная слова стоп.
Фальшстарта не будет на этой реп дуэли,
Товарищи судьи вы еще не охренели?
От нашей темы предложенной Вам,
Реперам со стажем, хип-хоп королям!
Чуваки Татарска от нашего репа терпят фиаско,
Такая читка как у нас бывает только в сказках.
Наступаем с каждым шагом,
Разбиваем слова магов,
Колдовавших наши темы,
Создававших нам проблемы.
А нам ***** мы ебашим дальше,
Не давая пройти фальши.
Чувак, че ты лезишь та сюда, один *** проиграешь,
Говоришь, что рифмы на ходу ты сочиняешь.
Наши строки видел? Ты полюбому прогоняешь!
Зачем гавно толкаешь на этом реп сраженье,
Все равно никогда ты не заслужишь уваженье.
Продлженье будет – это не конец,
Тот, кто скажет реп – ***ня, тому придет ****ец.
Если будешь возражать,
Лучше надо ноги драть.
Тебе что-то не нравится?
Тогда соси красавец «А»
Тебе пора в транс от наших рифмоманс.
На этой реп дуэли,
Мы толкаем хип-хоп движенье.
Эпицентр заканчивает батл. Благодарим за внимание,
Увидимся в финале, спасибо, до свидания!!!
геометрия

Нравятся многие с AGE-Music: Креатив, Новый Час, Клим...

Назад
Зверху Знизу