Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русский рэп>спорим!!!

• Автор теми Автор теми Edwin-ua
  • Дата створення Дата створення

Что такое рэп?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    235
В последнее время развелось оч много разного не понятного рэпа типа "сявы" и тогоже "тимати". Их я пишу спецом с маленькой буквы, так как никакого уважения их творчество у меня не вызывает! Но "Каста", "Триада"(6-у чуствство вобще бомба!), "Лион"(Харьков), ...Да много таких парней!
Если любишь музычку, слушай тимати и виагра! А если ишешь смысл между строк-меняй RAPпертуар.

О русском рэпе не спорят!Он есть, и это хорошо...

люблю русский лирик!

нашли блин о чем спорит на форуме, где одни металлисты и рокеры висят )))))))

Из вежливости скажем так: русский рэп хм... слегка уступает русскому року :)

Из вежливости скажем так: русский рэп хм... слегка уступает русскому року :)

Как ****о может уступать ****у?
Я понимаю есть там Наутилус, но есть и Каста...А вот чем лучше Ария чем группа Центр или наоборот-пизженое ****ецо и то и то...

Нормальных русских рэперов хватает, а ******, косящего под реперов больше чем достаточно, так что неаргументированно ****еть может любой...

слушаю тока русский рэп , но поставил "дермецо" патамуша ******* ********и

Старые вещи прикольны.... типа NANA и Down Low......
а так рок и ВСЁ!!!!!
фолк хорошо.......
регги прикольно......

у меня есть кассеты и нана и **** *** , там написано "POP" и это и есть поп , с чего ты взял что это рэп ?

короче я так понял что здесь процентов на 90 одно сявло которое воспринимает один только мат, и говорит что это охуенно и в этом есть смысл((((

короче я так понял что здесь процентов на 90 одно сявло которое воспринимает один только мат, и говорит что это охуенно и в этом есть смысл((((

Да, это точно!:)

Вобще зра я темку открыл для прикола. Но живет и дишит...:)

Как ****о может уступать ****у?
Я понимаю есть там Наутилус, но есть и Каста...А вот чем лучше Ария чем группа Центр или наоборот-пизженое ****ецо и то и то...

На самом деле и мне Ария нравитца больше чем Центр:D Но знаю многих пацанов из рок братии, которые респектуют тойже "Сказке" от Касты!:)

Рэп жив
&list=RDCF_inkM5li0&start_radio=1

Ребята, о чем вы плетете? То о чемвы пытаетесь рассуждать помойный высер. Есть Дядя Женя, есть Бабан, есть 17/11, есть Ртуть и Лед 9. Есть Ваня Айван и Иван Смех, а вы лепечете о каких то кастах и оксимюронах. Опомнитесь.

Назад
Зверху Знизу