Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский рэп, психолира

• Автор теми Автор теми Гриша
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Русский рэп, психолира

Нужен человек для создания рэповых минусов. Тексты есть но вот с минусами ничего не выходит. Лирика в основном психоделическая, есть пара ганста тем.
Лично мне по вкусу из русского рэпа андеграундная волна: Смоки Мо, Krec, Ассаи. Из ганста я фанат Эйсика, ну и Кровосток под настроение, потому что темы больно ядовые, бывает высаживает.
Короче кто заинтересован в такого рода деятельности отвечайте, пообщаемся.

Подпись у тя в стайле.

А на студии обращаться не пробовал? Или цены не устраивают?

Нужен человек для создания рэповых минусов. Тексты есть но вот с минусами ничего не выходит. Лирика в основном психоделическая, есть пара ганста тем.
Лично мне по вкусу из русского рэпа андеграундная волна: Смоки Мо, Krec, Ассаи. Из ганста я фанат Эйсика, ну и Кровосток под настроение, потому что темы больно ядовые, бывает высаживает.
Короче кто заинтересован в такого рода деятельности отвечайте, пообщаемся.

Помог бы Тебе Братан да вот промлем один есть минус под попсу современную не пишу и не буду ни за какие деньги ПРИНЦИП я из старых РЭПеров. Толи дело PUBLIC ENEMY, HOUSE OF PAINE ,SIR-MIX-A-LOT Этот список можно продолжать вечно. Эт Те не 50 Центов ЭМЭНЭМЭЭЭЭЭММММ -****. Ладно не мне тя учить. Просто накипело.Вся эта попсня ради денег раздражает.

оппа... в репе оказывается тоже тру и попса есть......
:)

А в попсе попса есть? =D

А в попсе попса есть? =D

Видел в попсе попсовый клип попсовой чувихи про попсовую попсу!
Так эта ПОПАсовая чувиха с тру-попсовым продюсером занималась попсовым ****ом....Вот так!

Помог бы Тебе Братан да вот промлем один есть минус под попсу современную не пишу и не буду ни за какие деньги ПРИНЦИП я из старых РЭПеров. Толи дело PUBLIC ENEMY, HOUSE OF PAINE ,SIR-MIX-A-LOT Этот список можно продолжать вечно. Эт Те не 50 Центов ЭМЭНЭМЭЭЭЭЭММММ -****. Ладно не мне тя учить. Просто накипело.Вся эта попсня ради денег раздражает.
Ну а ты слушал Смоки Мо, Ассаи...короче то чему я отдаю предпочтение в русском рэпе? Если слушал напиши что ты думаешь о их лирике, минусах и в целом, попса это по твоему или нет...

***ня этот смоки мо и ассай твой слушай дельфина там все намного лучше и зрелей
Конечно же не обижайся, но по моему клипать такие посты это,честно говоря, непревзойдённая х*йня и признак незрелости...
Обосновывать почему я так считаю не стану...будь здоров

2 Гриша
Могу предложыть тебе студию Age-Music.Цены норм 50грн запись,50 грн минус.Качество отличное.Сам пишусь на етой студии.Номер студии 7062401.Если не найдеш где студия то пищи в асю состыкуемся я тебя туда проведу (Смоки,Крек,Эйсик,Кровосток RulezZZ)

2 Гриша
Могу предложыть тебе студию Age-Music.Цены норм 50грн запись,50 грн минус.Качество отличное.Сам пишусь на етой студии.Номер студии 7062401.Если не найдеш где студия то пищи в асю состыкуемся я тебя туда проведу (Смоки,Крек,Эйсик,Кровосток RulezZZ)
Ну наконец то, понимающий человек нашёлся. Надо будет позвонить, честно говоря думал что минус на много дороже стоит.
А сам то что пишешь, можешь по подробней в деталях рассказать- гангста или психоделия, с какими оттенками ну и т.д

Назад
Зверху Знизу