Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский марш на Крещатике

• Автор теми Автор теми kopolo
  • Дата створення Дата створення
kopolo сказав(ла):
Господа, численность никакого значения не имеет. Например, в российском ДПНИ (Движении Против *******ьной Иммиграции) числится всего 3000 человек. О чём это говорит? Да ни о чём, потому что половина населения солидарна с целями и задачами ДПНИ. Только на улицы пока не выходит. Но это ПОКА не припрёт :-)

В дополнение :

А в движении АНПУ (Александра Николаевича (т.е. меня) - Президентом Украины) числится всего 2 человека. Я и моя жена.
О чём это говорит? Да ни о чём, потому что половина населения солидарна с целями и задачами АНПУ. Только на улицы пока не выходит. Но это ПОКА не припрёт :-)

Berezila сказав(ла):
А в движении АНПУ (Александра Николаевича (т.е. меня) - Президентом Украины) числится всего 2 человека. Я и моя жена.
О чём это говорит? Да ни о чём, потому что половина населения солидарна с целями и задачами АНПУ. Только на улицы пока не выходит. Но это ПОКА не припрёт :-)
Вот результаты опросов (4 ноября) на очень либеральной радиостанции "Эхо Москвы":

Сегодня в Москве прошел марш "россия против оккупантов". Его лозунгами были "Очистим город от непрошенных гостей!", "Изгнать оккупантов!" Готовы ли Вы выйти на марш под такого рода лозунгами?

Результаты голосования в эфире:
1. 1572 45% да, я бы вышел
2. 1922 55% нет, я бы не вышел
3. 0 0% затрудняюсь ответить

Результаты голосования в интернете:
1. 1087 27% да, я бы вышел
2. 2766 70% нет, я бы не вышел
3. 104 3% затрудняюсь ответить

Посилання видалено

Известно, что половина флагов и растяжек на Марше принадлежала ДПНИ. Я считаю, что данное голосование - достаточное опровержение Вам, а также фразе Slash'a "Это говорит о том, что это Д-чего-то-там никому ***** не нужно" :-)

kopolo сказав(ла):
Вот результаты опросов (4 ноября) на очень либеральной радиостанции "Эхо Москвы":

Сегодня в Москве прошел марш "россия против оккупантов". Его лозунгами были "Очистим город от непрошенных гостей!", "Изгнать оккупантов!" Готовы ли Вы выйти на марш под такого рода лозунгами?

Посилання видалено

Известно, что половина флагов и растяжек на Марше принадлежала ДПНИ. Я считаю, что данное голосование - достаточное опровержение Вам, а также фразе Slash'a "Это говорит о том, что это Д-чего-то-там никому ***** не нужно" :-)
Потрясающе! Делать выводы о поддержке вашей партии ПОЛОВИНОЙ населения России опираясь на мнение неполных трех тысяч человек, голосовавших на радио и в инете! :-)
Хотя ... рассматривать ваше движение как некий тревожный звоночек вполне логично - выступления Гитлера в пивных Германии тоже вначале ни кто всерьез не воспринимал... шовинизм опасен в любых проявлениях.

kopolo сказав(ла):

Посилання видалено

Боюсь, что в этом случае идеально работает фраза - "пиз..ь - не мешки ворочать". По радио все смелые ...

Light
Тут кто-то написал, что якобы идеи ДПНИ никого в России не интересуют. Последовал ответ. Не открывать же из-за этого новый топик!
-Коломбина-
Для Вас персонально уточняю: аудитория "Эха Москвы" в основном крайне либеральных взглядов, и итоги голосования тогда вызвали шок.
А про число опрошенных... Любой опрос - это 1600 человек и 3-4% погрешности :-) :-) :-)

Кополо, можно серьезные вопросы задать?
1. Если россия для русских - то как вам видятся ее границы в современных условиях?
2. Если говорить об объеденении славян, то как быть с неславянскими народами, Россию населяющими?
3. Как Движение Против *******ьной Иммиграции относится к *******ьным эммигрантам из России, едущим работать в другие страны? Их тоже подвергают обструкции?

Для серьёзных вопросов я открыт всегда :)

1. Уточнение. "россия ТОЛЬКО для русских" - шовинистический лозунг, неприёмлимый Движением. россия - для русских и других коренных национальностей - так вернее. Исходя из лозунга, сейчас Движение видит Россию в её современных границах. Таковы реалии :(
2. См. ответ 1. Дополнение: русские, украинцы, белорусы, представители других коренных народов России должны иметь приоритет в получении российского гражданства. Остальные - только если доказана их исключительная полезность для общества. Грубо говоря: врач-кардиолог - добро пожаловать. Торгаш - торгуй у себя на родине.
3. Этот вопрос выходит за рамки компетенции ДПНИ и рассматривается с точки зрения миграционных законов принимающей стороны.

-Коломбина-, зайдите лучше на сайт и прочитайте Программу ДПНИ. Я её, естественно, не помню наизусть и если что напутал в ответах, заранее извиняюсь :)

Эффект с голосовнием либеральной аудитории за идеи ДПНИ связан с тем, что либеральная аудитория состоит в основном их лиц известной национальности. И они лично, не стесняяст, непримемлют иммигрантов кавказцев и азиатов еще больше, чем их непримелют русские.

Назад
Зверху Знизу