"Русский марш" это прикол :D

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Василий, идите учить экономику. Если не будет гастеров, которые работают за 300$, то и зарплаты будут автоматически выше. Москвичи не идут на эти на работы не потому, что западло, а потому что на 600-700$ не проживешь в Москве. А этим хватает. Поживут полгодика в контейнерах штабелями, питаясь лапшой быстрого приготовления и домой с пару тыщей возвращаются. Работодатели вынуждены будут поднять зарплаты и тогда москвичи спокойненько заполнят все эти пустоты.

это ты иди учить букварь. Платили 300, а будут платить 600 :іржач: Не хватит бабок на ежедневное общение президента с народом.

Ты думаешь в странах где нет или мало гастарбайтеров мусорки неубраны? Удивительно, но убраны, просто у уборщиков зрпалты выше. Понятно, некоторым этоне нравится... но тех кому не нравятся высокие зарлаты уборщиков, обычно меньше в процентном отношении, чем тех, кому не нравятся приезжие, их культура (или отсутствие таковой), высокая безработица и прочие последствия...

P.S. Я лично отношусь к тем, кому не нравятся высокие зарплаты уборщиков... но осознаю, что я в меньшинстве.

осталось спросить у тех, кому не нравятся приезжие, согласны ли они чтобы увеличились их налоги, чтобы платить те самые увеличенные зарплаты уборщикам.
или ты думаешь что Абрамович и Ко согласятся лишиться части своих доходов "из-за каких-то мусорщиков"?

Ещё пара эксклюзивных фотографий с Русского Марша. Слава Руси!
CIMG0058_1.webp

CIMG0077_1.webp

На.

Посилання видалено

14-я страница. 460 миллионов во втором квартале 2005. И прекрати постить чушь.

Это не чушь. Ты берёшь официальные данные о начисленном налоге. Действительность же намного сложнее. Речь идёт о том, что в итоге казна практически ничего не получает. Основные плательщики налога - это средний класс: наёмные рабочие и мелкие предприятия. Богатые частные лица, такие как Шумахер, Беккер и пр. тоже уходят от налогов т.к. де юре не живут в Германии.

мда... а с нового года - 19%, с чем нас и вас и поздравляю.

Поддался на рекламу, успел уже что-нибудь купить "ещё в этом году"?

??? в смысле? Я если и покупаю что, так в Ебае. В основном музыку или какую херню раритетную. Вот щас хочу купить боксы Сансуй 70х годов с 40м басом.
Кстати, а жрачка с 7% на сколько поднимается?

Про жрачку не знаю, без понятия. Я на Ебае купил себе столы массажные складные, при номинале 450 евриков за 70. Не понимаю я этот Ебай.

это и есть РЫНОЧНАЯ ЦЕНА продукта. Кстати, мой знакомый за 300 купил какой-то американский стол, цена которого 800 или 900

Вот он - идеальный предводитель Православного Русского Патрота! Наконец-то! Слава Богу! Слава Руси!
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу