Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский фашизм. Геи руSSкой эстрады. почему обвиняют Европу?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Главные Геи эстрады

• Это в россии

Голосів: 81 75.7%
  • В Украине

Голосів: 5 4.7%
  • В Европе

Голосів: 13 12.1%
  • В Штатах

Голосів: 1 0.9%
  • В Австралии

Голосів: 0 0.0%
  • В Антарктиде

Голосів: 2 1.9%
  • В Южной Америке

Голосів: 0 0.0%
  • В Северном ледовитом океане

Голосів: 3 2.8%
  • В Азии

• в Германии! йа-йа, даст ис фантастиш!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
Это как еднался на Майдане средний класс?
это как еднается и сейчас класс алкашей, наркоманов, люмпенов и крименалитета на *******е, под рузькими флагами. это уже в расленде проходили почти 100лет назад, в 1917м...

Путін образив Кончіту Вурст
МЗС Австрії висловив протест з приводу жарту Володимира Путіна на адресу співачки, перебуваючи в Мілані.

1378934762_3.jpg

--«У нас кажуть, якби у бабусі були статеві органи дідуся, вона і була б дідусем ».:іржач:
Російський президент навіть не припускав, що ця фраза може мати дипломатичні наслідки. Австрійські дипломати заявили, що громадянка їхньої країни Кончіта Вурст дійсно має зовнішні статеві ознаки чоловіки, але при цьому залишається жінкою, а коли стане бабусею, її не можна буде називати дідусем.

Відреагувала на путінський жарт і сама співачка. В інтерв'ю журналістам вона заявила, що після того як почула заяву Путіна проплакала всю ніч. Крім того переможниця Євробачення заявила, що готова провести тур по Росії, щоб розвіяти негативне ставлення до неї росіян.

--У МЗС Росії вже встигли відреагувати на випади австрійської сторони і заявили, що тур, звичайно, можна організувати, але не факт, що Кончіта з нього повернеться.:іржач:

это как еднается и сейчас класс алкашей, наркоманов, люмпенов и крименалитета на *******е, под рузькими флагами. это уже в расленде проходили почти 100лет назад, в 1917м...
Для чего они это делают?

а для чего это делали в 1917 ?
Вроде тогда бедно жили и долго народ гнобили, а тут им дали свободу и власть, или они взяли ее сами.
Для чего? Наверное чтобы жить по другому, старая жизнь сидела в печенках. А по другому не умели и получилось как получилось, многовековой гнет выплеснулся наружу и понеслось, как прорвавшаяся вода во все стороны. В итоге все разлилось в большой водоем СССР, который под солнцем потом высох в отдельные такие лужи.
На Донбассе представляется, как обрушились дрова от того, что кто-то расшатал забор а потом начал этими дровами бросаться.
Если говорить об обычных людях, а не о тех, кто расшатывал, то причина наверное такая же, людям надоела старая жизнь и первая поданная альтернатива заняла место прежней жизни. Немци в 30-х были не *****и, но всеравно повелись на манипуляции. Поэтому такое поведение не зависит от места на карте, а от уровня жизни. Такое у меня видение.

Майдан тоже начался из-за недовольства властью и тем, куда она вела. Думаю, если удовлетворять те слои общества которые недовольны, с помощью компромиссов подобного не будет случаться. Можно посмотреть статистику стран по уровню жизни и как там с революционными настроениями, я пока такого не искал.

Вроде тогда бедно жили и долго народ гнобили,
ага, так бедно вся империя жила, что аж уровню жизни в 1913 году, точно не помню, но входила в 10ку стран с наибольшим валовым доходом на душу населения. и анннналогично по уровню жизни.

а тут им дали свободу и власть, или они взяли ее сами.
или, или?
вернее взяли, отчасти дали, только все тем же алкашам, тунеядцам и криминалитету во главе ***ов. (не путать с Евреями).

Для чего? Наверное чтобы жить по другому, старая жизнь сидела в печенках.
ну тут даже не стоит распинаться... вот яркий представитель тагдашних революционеров.

А по другому не умели и получилось как получилось, многовековой гнет выплеснулся наружу и понеслось, как прорвавшаяся вода во все стороны. В итоге все разлилось в большой водоем СССР, который под солнцем потом высох в отдельные такие лужи.
цитатой отвечу из песни, врятле ты знаешь кого...

- и тогда пурген свободы, очишает наши броды, постепенно, что бы не, утопить страну в дерьме.

Если говорить об обычных людях, а не о тех, кто расшатывал, то причина наверное такая же, людям надоела старая жизнь и первая поданная альтернатива заняла место прежней жизни.
ну да, только люмпену и *****, надоела нормальная жизнь в стране, потому как ОНО, не хочет работать, а только знает как все взять и поделить. смотри видеоряд выше. это про нынешний донбас.

Немци в 30-х были не *****и, но всеравно повелись на манипуляции. Поэтому такое поведение не зависит от места на карте, а от уровня жизни. Такое у меня видение.
совершенно верно, прямо как сейчас русские в расии.

Майдан тоже начался из-за недовольства властью и тем, куда она вела.
в точку! ни в одной стране, за всю историю. главой государства не был ЗЭК-вор, разбойник и насильник. с тремя судимостими.

Думаю, если удовлетворять те слои общества которые недовольны, с помощью компромиссов подобного не будет случаться.
да, только майдан устроили "компромисы". и никаких вооруженных столкновений не было.
а криминалитет на данбасе взял в руки ******, которые предоставило правительство ******сктй расеи.

Не трож Кончиточку, нехристь! :мораль:

білявка?

Останнє редагування:
ага, так бедно вся империя жила, что аж уровню жизни в 1913 году, точно не помню, но входила в 10ку стран с наибольшим валовым доходом на душу населения. и анннналогично по уровню жизни.
Ну уровень жизни населения от ВПП не совсем зависит.
При одинаковом размере подушевого ВВП страны могут существенно различаться по уровню социального развития
Первое место в рейтинге социального развития заняла Новая Зеландия, причем по основному критерию экономического развития — размеру подушевого ВВП, рассчитанного по паритету покупательной способности, — страна в 1,75 раза проигрывает США (в рейтинге находится на 16-м месте). Островное государство также лидирует по субкритерию реализации гражданских прав, личной свободы, обеспеченности водой и санитарным условиям.
россия находится на 80-м месте среди 132 стран, хотя по экономическому развитию (подушевой ВВП $15 177) занимает 39-е. Причем из 15 стран с сопоставимым размером подушевого ВВП уровень социального развития хуже только у Ливана (83-е), а лучший результат в этой группе у Уругвая (26-е место).

Было тогда
0_42a91_fa50a9e7_XL.jpg

Есть сейчас
-u5Hc1ldrZg.webp

Это я имею ввиду про уровень жизни народа, основная часть населения живет бедно, или очень бедно
Может быть это действует заложенная природой программа, когда вырабатывается миллионы *****атозоидов, когда только один нужен для оплодотворения. А чаще получается и ниодного, все миомо:rolleyes: Возможно, так же происходит и с народом, его много для того, чтобы выстреливали немногие. Хотя канечно харашо, когда всем харашо.:)
или, или?
вернее взяли, отчасти дали, только все тем же алкашам, тунеядцам и криминалитету во главе ***ов. (не путать с Евреями).
Насколько я знаю, среди протестующих в те времена в России были рабочие заводов, фабрик. Перевороты мутили интелегенты.
7hour-1.webp

(Большая фотка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Они освободили и остальной народ, такой, как на картинках выше, но такого народа было много и они жили очень бедно и другой жизни совсем не видели и не знали и что делать с предоставленной свободой тоже не знали. Про таких я писал.

ну тут даже не стоит распинаться... вот яркий представитель тагдашних революционеров.

Сейчас тоже можно найти фоток очень разной прослойки населения с Майдана. Но фотка Кончиты не говорит о том, что в Австрии все Кончиты.:D

цитатой отвечу из песни, врятле ты знаешь кого...

- и тогда пурген свободы, очишает наши броды, постепенно, что бы не, утопить страну в дерьме.
Не, не знаю.:)

ну да, только люмпену и *****, надоела нормальная жизнь в стране, потому как ОНО, не хочет работать, а только знает как все взять и поделить. смотри видеоряд выше. это про нынешний донбас.
Поделить тоже нужно уметь.
И если не учитывать интересы тех, кто не хочет работать, а хочет иметь - имеем такой вот Донбасс.

совершенно верно, прямо как сейчас русские в расии.
Смотрели кино про Обыкновенных зомби, сделонное телеканалом Украина? Очень немногие не поддаются разного уровня пропаганде. Попадалось, когда на Укрнете шли одновременно две статьи, противоречащие друг другу в заголовке. Неговоря уже о том, что нам многое не говорят, или говорят то, что считают нужным нам говорить.
Или вот, США предоставляет устаревшие данные со спутника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это правда, или наговор на США?

в точку! ни в одной стране, за всю историю. главой государства не был ЗЭК-вор, разбойник и насильник. с тремя судимостими.
Угараздило. Но у нас еще не самый хужий вариант развития страны.

да, только майдан устроили "компромисы". и никаких вооруженных столкновений не было.
а криминалитет на данбасе взял в руки ******, которые предоставило правительство ******сктй расеи.
После Грушевского начались столкновения.
edad+media.webp

Вряд ли они так одеты для маскарада.:пиво:

Были БМП
0_82aef_925ce20b_XL.jpg

А давайте подумаем, вот роSSия, все так ненавистно относятся к лицам не традиционной ориентации в сфере шоу бизнеса...
а давайте прикинем, сколько у них ********цев?
1. Киркоров, ну не никрофил, но геронтофил.
2. Галкин, почти ********, но 100% геронтофил, у него мама, моложе его жены!!!! :eek::eek::eek: как можно ****ать бабу, которая тебе годиться в ПРАБАБУШКИ????
3. Боря Моисеев, ***** по призванию.
4. Группа ТАТУ, лезбиянки по факту.
5. Басков, как не гей, так кастрат в лучшем случае, иначе не пел бы фальцетом.
6. ****д Дайрабаев, признался, что пердолил Баскова.
7. Сергей Лазарев, любовник, или наеборот - Михаила Дворецкого.
8. Опять таки Киркоров, скрытый *******.
9. РуССкий певец Данко, однозначно чпокал Кирвова, или оба друг друга.
10. Прохор шаляпин, тайный ***** Кирковрова.
11. Сладкоголосый певец Андрей Губин несколько лет назад в интервью каналу «Муз-ТВ» поделился версией о том, что «мальчики во сне брыкаются гораздо больше девочек», а в одном из последних заявлений он будто бы с сожалением отметил, что геи его за своего не принимают.
12. Один из самых громких скандалов в русском шоу-бизнесе произошёл после публикации в интернете откровенных фотографий Мити Фомина. Оказалось что «неприкрытые» фотографии распространил обиженный бой-френд звезды, впрочем, Фомин ответил ему тем же, распространив аналогичные снимки.
13. В 2007 году в латвийской прессе появилась сенсационная информация о том, что Дмитрий Билан обручился с латвийский гражданином Ровенсом Притулой. Впрочем, о любовных похождениях Дмитрия Билана с лицами своего пола во время пребывания на гастролях, в том или ином городе, ходит огромное количество слухов. Сам Билан давно стал не только идолом для миллиона девушек, но и гей-иконой для большей части геев России.
14. О ****уальных наклонностях Александра Рыбака слухи ходили давно, перед победой на «Евровидении», он не стал мучить прессу и во всём сознался. Пожалуй, это был единственный случай подобного публичного признания в странах бывшего соцлагеря.
15. Директор Юли Началовой, которого все считали её любовником, оказался «подружкой»
........

и это только то, что удалось нарыть в течении 5 минут...

добавляйте в комментах русских пидерасов.
и это тот народ, который их слушает и практически "боготворит", и так люто ненаыидит "гуйропу".
как в пословице: в своем глазу и бревно не заметно... зато в чужом и волосинку видят.
Это всю пиар

Певица Машани хоть и не гей ,но к геям в переносном смысле отнести можно.Из её творчества:

Ну уровень жизни населения от ВПП не совсем зависит.
согласен, не зависит в первое время после его поднятия, просто процесс немного инертный.

При одинаковом размере подушевого ВВП страны могут существенно различаться по уровню социального развития
тоже верно и это один из показателей, сколько же ****ится из "казны"

Сейчас тоже можно найти фоток очень разной прослойки населения с Майдана. Но фотка Кончиты не говорит о том, что в Австрии все Кончиты.
мне не нужно показывать фотки ни майдана, ни антимайдана, и там и там я был лично, и был там в самый разгар "противостояния".
Вкратце расскажу, поехал я туда часов в 10 вечера и пробыл до утра. Первым делом пошел на майдан, площадь огорожена плотным кольцом барикад имеющих свои пропускные пункты. первое что делали там, это стоит десяток людей и проводят "фейс контроль", а именно, бухих, шатающихся, не адекватных и т.п. отправляют взад обратно.
вторая линия контроля, это метало-детекторы, проверяют на наличие огнестрелов, холодного оружия и т.д. понятное дело ничего проносить не разрешалось.
Зайдя на Майдан увидел огромную толпу, сцену, Руслану поющую и прочих, палатки, костры в бочках, морозец был за -15...
В общем, облазил весь Майдан, нигде не увидел ни одного бухого, даже из "местных" у палаток, все нормально общались, никто не бурогозил и не быковал. Нигде не увидел, чтоб где-то распивали спиртное, или валялась путылка из-под пива или водки. палатки даже подписаны были, кто из какой области, честно скажу, Харьковских, Донецких, Днепропетровских, было пожалуй большинство.
Иду меж рядов стоящих около сцены, на встрецу идет чувачек, встречаемся в проходе между людей, он тянет мне руки, я немного удивился, но протягиваю в ответ и слышу:
-Спасибо, что пришли.
пожал и пошел дальше, и только в этот момент я узнал в нем Яценюка,
без единого человека охраны или даже намека на таковую. Обернулся и увидел, что он жмет руку каждому встречному. Слышал рассказы, что так же ходили и Кличко по Майдану и многие другие.
Далее, я его ещё видел несколько раз, как он давал интервью журналистам на чистом английском.
Ходили девочки волонтеры, с горячими напитками (чай, кофе) с бутербродами и раздавали всем желающим, бесплатно.
На площади в целом, чистота и порядок, да есть кто и бросал бумажки или стаканчики "под себя", но ходили волонтеры и тут же это все убирали.
Никто нигде не срал и не ссал по закаулкам. Биотуалеты и прочие необходимые нужды были в достаточном кол-ве.

Исследовав Майдан в полном объеме, я отправился в Мариинский парк....
:eek:

никаких ограждений, фейсконтролей и прочего.
Не успев туда зайти, увидел двух хмырей, выясняющих отношения по типу: ты меня уважаешь? еле стоящих на ногах, держащих друг-дружку за грудки, и нткого это там не удивляло и не занимало...
заглянув чуть дальше вглубь, увидел картину маслом, на каждой лавочке, сидела группа молодыков, разливающая по одноразовым стаканчикам, у кого что было, кто водку, кто *******.
Везде слышались пьяные варняканья и разборки на повышенных тонах.
Кто-то отливал сразу же за скамейкой на которой он только что опрокинул 350 грамм... а кто-то вытирал башмак об асфальт, потому как только что вляпался в кучу ****** *****нную товарищем.
Гомон стоял неописуемый, и все из слов: *****, ***, *******, уебу... и они не матюкались, а просто разговаривали матом, на каждое нормальное слово, было 3 нецензурных.
смрад мочи и ****а, был едким, и это не смотря на 15ти градусный мороз.
Я вообще молчу, о кучах мусора, пустой таре под ногами из под водки и пива.
Часть лавочек была разломана-перевернута, часть фонарных столбов постигла та же участь.
С нескольких мест доносились звуки "пизелок".
Никого из Януковощей я там не заметил. Пресса туда ходить боялась.
Отбирали камеры, журналистам давали ****юлей и грабили до нитки.

Я сам не решился там долго задерживаться, так как мне мои знакомые, с которыми я туда поехал (Киевлянами), настоятельно не рекомендовали туда ходить.
Увиденного за 10 минут пребывания там, мне хватило.

И теперь, мне кто-то пытается доказать, что Майдан это плохо?
А данбас борется за свои права??? КЕМ? тем былом из Мариинского парка :eek:
погугли если не лень в картинках по запросу: мариинский парк при майдане
Я это видел своими глазами.
А потом ещё загугли: Уборка Мариинского парка, майдановцами.

может тогда многое поймешь, и не будешь толкать неосмысленных речей.

Попадалось, когда на Укрнете шли одновременно две статьи, противоречащие друг другу в заголовке.
да, потому как ещё не всех из прессы удалили, которые выступают за ******ов росию. и это они выпускают лживые противоречащие домыслы.

После Грушевского начались столкновения.

Вряд ли они так одеты для маскарада.
врятле этот маскарад. мог противостоять пулям снайперов. или даже а амуниции беркута. народа защищался как мог. и правильно делал.

да, которыми пытался януковощь, задавить толпу.

это все не пиар, это там все *****ы :)

у нас в раде только 450

в раше 148 миллионов. у нас ещё все хорошо

Останнє редагування:

Пропаганде Украины надо воспользоваться предложением Панина и предложить тому сняться в этом эпизоде.
Верховной Раде выделить деньги на съемки эпизода. Так и прописать в бюджете, гонорар Панину за отсос в кадре. :D

Киркоров - везде попал, "универсал" ска :)

а как анальные сношения, влияют на качество дефФфикации?

Назад
Зверху Знизу