Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский фашизм. Геи руSSкой эстрады. почему обвиняют Европу?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Главные Геи эстрады

• Это в россии

Голосів: 81 75.7%
  • В Украине

Голосів: 5 4.7%
  • В Европе

Голосів: 13 12.1%
  • В Штатах

Голосів: 1 0.9%
  • В Австралии

Голосів: 0 0.0%
  • В Антарктиде

Голосів: 2 1.9%
  • В Южной Америке

Голосів: 0 0.0%
  • В Северном ледовитом океане

Голосів: 3 2.8%
  • В Азии

• в Германии! йа-йа, даст ис фантастиш!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
*** а Зверев он чей?)он же ***** 100%
цвет нации)))
1341867596_podborka_62_1.jpg

Кстати, я бы его вычеркнул.:) Человек, который не имея голоса умудрился стать звездой и продержаться немеряно лет на верху, достоин уважения. Даже если его сценический образ - ***** (хотя я больше чем уверен что он - натурал).:)
музыкальная пауза фтему:yahoo:

ну а что в этом клипе, не говорит само за себя?
одни мужики, на фоне главного *****аса.
и уж поверь, наверняка, ни один из них, не снялся там, без моисеевского куя в их ****.

не 100% а 1000000000%, потому проси в комментах дополнять, *****скую эстраду руССленда.

очередная консерва взорвалась?

консервой меня ещё не обзывали :D, мне просто похую, кто там в ****е в шоу-бизнесе кого **** в ****, просто не вижу смысловой нагрузки этого поста, все знают что путин ***ло, что галкин и шаляпин **** мумий и т.д. но в чём смысл, ещё раз упрекнуть ****у в том, что у них геи и *****асы в государстве? так это они и сами знают,но не признают.

не смеши мои кучерявые пейсы :D Борисик - натурал :D:D:D:D

ну отсилы БИ. но факт, что членосос.
как и все *****ы, и их фюрер.

хз, у меня нет знакомых *****асов.:( Но судя по тому, как он это преподносит, я сиииииильно сомневаюсь. Кажецца мне что настоящие *****ы скромнее. Но, опять же - хз, не специалист.:)
не, ну то шо ***ло - *****, однозначно.:D

и уж поверь, наверняка, ни один из них, не снялся там, без моисеевского куя в их ****.
тут даже спорить не о чем, клип снят уже после Бориного инсульта, так шо теперь моисеевский куй видит только унитаз.:)
ЗЫ. Но песенка мне нравится:)

я хуею, произношение как из унитаза.

тут даже спорить не о чем, клип снят уже после Бориного инсульта, так шо теперь моисеевский куй видит только унитаз.
ЗЫ. Но песенка мне нравится
ну раз после Бориного инсульта, тогда все куи побывали в Бориной **** :буе:

И Шуру тоже в стартпост впиши :D:D:D
Будешь вести перепись *****асов государства расейскага :D
ПС *****ов автоваз по продажам переписывает, а ты *****ов считать собрался?

:клас::клас::клас: вот это даааа :клас: породистые какие:D

консервой меня ещё не обзывали :D, мне просто похую, кто там в ****е в шоу-бизнесе кого **** в ****, просто не вижу смысловой нагрузки этого поста, все знают что путин ***ло, что галкин и шаляпин **** мумий и т.д. но в чём смысл, ещё раз упрекнуть ****у в том, что у них геи и *****асы в государстве? так это они и сами знают,но не признают.

:пиво: ну так я первый!

Калкин и ***шляпин, **** не просто мумий, а окочанелых старух...
по-моему, это гараздо хуже, чем быть *****ом.
в этом весь рузький мир, они ******ы, гораздо хуже Европейцев... и изврашенцы куда большие. в Европе не ипут бабушек, 30ти летние пацаны.

Ну че ты не открытую совалку запилил? Там уже кто то ******ейцам голос отдал, а кто? ;)
Эта голосовалка могла стать детектором ваты....

а почему нету отписавшихся из ******-ленда???
не порядок!!!
почему не поддерживают *****асы, своих *****асов?!

Вот пох если честно. Никогда не интересовался тем, кто там кого ****.
Потому мне не интересно знать, гомосексуалист путин или нет (есть и такая инфа). Потому что я знаю, что путин -***ло, и это главное.

Ну че ты не открытую совалку запилил? Там уже кто то ******ейцам голос отдал, а кто? ;)
Эта голосовалка могла стать детектором ваты....

;)админы дектектед.:пиво:

Вот пох если честно. Никогда не интересовался тем, кто там кого ****.
Потому мне не интересно знать, гомосексуалист путин или нет (есть и такая инфа). Потому что я знаю, что путин -***ло, и это главное.

открою тебе БОЛЬШОЙ секрет. поддержка руССких *****ов, идет от путлера, потму как у него уже куй не стоит, и он предпочитает чужой хер в своей ******ской ****.
об этом даже Кабаева сказала.

Отрицать русопидарастию просто глупо. ВОТ ВАМ -ПРЫМЕР

Бородатая фея не понравилась жителям Казани

borodataya_fea_475_280.jpg

Бородатая фея не понравилась жителям Казани. В Казани скандал: рекламный постер МТС, на котором фею в розовом трико изображает бородатый мужчина, оскорбил вкус и моральные устои жителей города.

Они сочли его непристойным («развращает психику детей») и тут же подали жалобу в ФАС. Под письмом подписались 127 человек. По словам инициатора жалобы Натальи Боровик, 77 подписей было собрано в православных храмах города.
ФАС деньги налогоплательщиков не за просто так получает, поэтому немедленно потребовала от МТС убрать рекламные щиты с «бородатой феей» с улиц Казани. Кроме того, в рамках административного дела на компанию могут наложить штраф за использование непристойных и оскорбительных образов.

2. Галкин, почти ********, но 100% геронтофил, у него мама, моложе его жены!!!! как можно ****ать бабу, которая тебе годиться в ПРАБАБУШКИ????

За такие деньги? Дайте две!

Хорошая карьера - если у Михалкова ! Или Безрукова ! ....
И можно заканчивать и сразу садится за мемуары ...

открою тебе БОЛЬШОЙ секрет. поддержка руССких *****ов, идет от путлера, потму как у него уже куй не стоит, и он предпочитает чужой хер в своей ******ской ****.
об этом даже Кабаева сказала.
Ну и что? :confused:
Я лично вижу у ВВХ куда большие проблемы, чем эту мелочь.

соседов еще

Была инфа о скандале с Масляковым-старшим, типа после тюрьмы осталось пристрастие к мальчикам.
Юдашкин, Валентин который. ******* еще тот.
Слава Зайцев из той же "петушиной обоймы"(с)
Вот эти, два телеведущих, Берман и Жандарев, на центральном канале вместе ведут передачу и открыто живут вместе, как супружеская пара.
Костя Эрнст - ***** 100%! Доказано "Занусси"(с)

Соглашусь с тобой, Ололоша;). ***** обсуждать заграничных *****ов, у нас свой есть, форумный. Лучше б цену на сахар обсудили, это более жизненно.
ТС, голосовать не буду, пока не исправишь голосовалку - не в россию, а на россию.;)

Назад
Зверху Знизу