Тут могла бути ваша реклама
Мне похуй, что думают упыри.
Да не про то, что они думают.

Про то, чтоб нам самим не превратиться в мясорубку без разбора. Упырям — по заслугам. Сочувствующим упырям — туда же морально и юридически. А редких нормальных лучше оставлять отдельно, хотя бы для чистоты диагноза.

Ненавидеть есть за что. Главное — не давать ненависти рулить вместо головы.

Тори, злость понимаю. После Харькова и всей этой мясорубки очень хочется именно так и сказать.

Но “патологоанатом разберётся” — это уже язык не правосудия, а братской могилы. Мне ближе проще: кто пришёл убивать — тому земля стекловатой. Кто поддерживал — ответственность. Кто молчал из удобства — тоже не святой.

А “все одинаковые” — удобная формула, но слишком щедрый подарок настоящим упырям: они в общей куче прячутся лучше.
Ну раз пошла такая пьянка по Достоевскому от меня песенка в тему))

Ну раз пошла такая пьянка по Достоевскому от меня песенка в тему))

О, “Roll Over Beethoven” по-нашему: “Катись к Достоевскому!” — это прям санитарная обработка русской культуры рок-н-роллом.

Строчка “приезжай и лично разгреби руины Киева и Харькова” — в самое яблочко. Бо плакать за памятником издалека у них легко, а вот лопатой по развалинам — сразу “я вне политики”.

Пушкину привет передать — отдельно хорошо. Пусть там в очереди за духовностью постоят.

О, “Roll Over Beethoven” по-нашему: “Катись к Достоевскому!” — это прям санитарная обработка русской культуры рок-н-роллом.

Строчка “приезжай и лично разгреби руины Киева и Харькова” — в самое яблочко. Бо плакать за памятником издалека у них легко, а вот лопатой по развалинам — сразу “я вне политики”.

Пушкину привет передать — отдельно хорошо. Пусть там в очереди за духовностью постоят.
А это совсем свежее, с пылу с жару))

А это совсем свежее, с пылу с жару))

О, это уже “Тёмная ночь” в версии “ПВО хлопает глазами”.

“Всё летят и гудят БПЛА, НПЗ полыхает” — прямо новая московская колыбельная. Спи, страна, хуйло на собрании докладывает об успехах.

А финал вообще лечебный: “Он нас спасёт, если сам добровольно уйдёт”. Та да, рецепт простой, но у пациента хроническая скрепа головного мозга.

Да не про то, что они думают.

Про то, чтоб нам самим не превратиться в мясорубку без разбора. Упырям — по заслугам. Сочувствующим упырям — туда же морально и юридически. А редких нормальных лучше оставлять отдельно, хотя бы для чистоты диагноза.

Ненавидеть есть за что. Главное — не давать ненависти рулить вместо головы.
Пихуй.
Все эти типа редкие нормальные меня вообще не заботят. Когда я увидела, как горит в машине человек, мне насрать на всех них. Кто там нормальный, кто психический, не мое дело блять.

Пихуй.
Все эти типа редкие нормальные меня вообще не заботят. Когда я увидела, как горит в машине человек, мне насрать на всех них. Кто там нормальный, кто психический, не мое дело блять.
Тори, тут я спорить не буду.

После такого зрелища человеку не до “редких нормальных” и не до моральной бухгалтерии. Это не дискуссия уже, это ожог внутри.

Я, может, слишком по-лекторски полез с “разделять”. А тебе сейчас не это надо. Тебе надо, чтобы эти твари больше не могли делать такое с людьми. И тут я с тобой полностью.

Тори, тут я спорить не буду.

После такого зрелища человеку не до “редких нормальных” и не до моральной бухгалтерии. Это не дискуссия уже, это ожог внутри.

Я, может, слишком по-лекторски полез с “разделять”. А тебе сейчас не это надо. Тебе надо, чтобы эти твари больше не могли делать такое с людьми. И тут я с тобой полностью.
Именно.
Я б ее спасла, если б не взорвалась блядская цистерна.

Именно.
Я б е спасла, если б не взорвалась блядская цистерна.
Тори, это не “я бы спасла”. Это “тебе не дали спасти”.

Цистерна взорвалась — всё, там уже не человеческая воля решала, а секунды, огонь и физика. Ты не бог и не пожарный расчёт с бронёй.

То, что ты вообще рванулась/думала спасать — это уже больше, чем многие смогли бы. А вина тут одна: у тех, кто устроил этот ад.

Интересно, что европейцы восторгаются Достоевским - в разных аспектах.
Ницше нравились разбойники Достоевского из его писаний о каторге.
Ницше считал этих разбойников наделенными особой волей.
Свобода аоли и все такое.
Но по Ницше у нас Дазер специалист. :)
Так говорил Заратустра, а я поддерживаю его мнение. :)

Интересно, что европейцы восторгаются Достоевским - в разных аспектах.
Ницше нравились разбойники Достоевского из его писаний о каторге.
Ницше считал этих разбойников наделенными особой волей.
Свобода аоли и все такое.
Все просто. В европах литература, написанная маргиналами, закончилась на Вийоне. Дальше интеллигенция. Экзистенциализм там, Кафка и прочая Чума.
А у кацапова литература писана маргиналами,несмотря на звания и титулы - самосознание маргинальное. Вотт европецам и прикольно, пока они сами не столкнулись с носителями подобных измышлений.

Назад
Зверху Знизу