Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский черные терьеры "Ночь на Купалу"

• Автор теми Автор теми Stepasha
  • Дата створення Дата створення
Ну...наконец то!!! Давай своих вывешивай!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Хорошо:) Я с "Павятами"

По бокам девицы-красавицы сестрички Спанида и Славянская Легенда Ночь на Купалу (Ладна Пава Ночь на Купалу х Наследник Престола Ночь на Купалу), а по центру молодой Фенист Ясный Сокол Ночь на Купалу (Ладна Пава Ночь на Купалу х Кубок Огня из Княжего Града) (Владелица Славянской Легенды и Фениста - Быкова Алина).

А это все моя Степаха:yahoo:

Stepasha

Как мне нравится портрет Степахи с паром из пасти!!! Такой выразительный!!!! И очень порадовало фото ее малой!! Как вспомню , как мы с тобой тогда со Славкой намучались!! И как легко Степу поставили!! Раз и готово!!! Спасибо за положительные эмоции!!!!

Очень жаль, что почти нет фоток с дрессировки - моя мыльница не успевает за процессом :-(

А чейчас представляю вашему вниманию СТАРЕЙШИНУ нашего питомника - ДОЧЕНЬКА ОТ БРИНЫ НОЧЬ НА КУПАЛУ. Ей сейчас 9,5 лет и она в прекрасной форме!!! 5 декабря на выставке в Киеве она в очередной раз доказала, что возраст не помеха !!!
Все эти фото сделаны после 8 лет!!!!!!

Дин, как там твоя банда поживает? Что новенького?

Дин, как там твоя банда поживает? Что новенького?

Все по-старому!!! Вчера весь вечер приводила в порядок Глашку....Такие столбища!!! Ты бы потешилась...Если получится, то после 1 января ее и Лешку повезу в мастерскую мыть и стричь...Завтра поеду в Житомир делать покупки...подарочки для родных на праздники...Ну вот так и живем.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А как ты? Как нога? Как Степка???

Назад
Зверху Знизу