Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русским плохо в Украине

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
...единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у *****асов.
- Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты.
- Есть. Кто не хочет работать клоуном у *****асов, будет работать *****асом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.

В. Пелевин "Empire V"

Пелевин очень точно описывает психологию россиян.
Они просто не понимают, что есть и другие варианты, кроме двух вышеперечисленных.

Помечтайте, помечтайте! :D

Valeiio, ещё немного - и станешь человеком :браво:

Мне кажется, ты прекрасный образчик для психиатров. В хорошем смысле, не подумай :) На тебе можно выстроить целую новую отрасль психиатрии или нейрологии, э-э... как бы её обозвать, уж и не знаю, пускай наш местный германский спец по белой горячке сформулирует.

Короче идея такова. У каждого человека в мозгу существует одновременно несколько центров мышления, не один, как это вроде бы принято считать сейчас. И личность человека определяется соотношением активности всех этих центров. Пример: жил-был форумовец Валейо. У него был более активен один центр. Эта активность давала заметный, чрезмерный перекос в сторону одной системы взглядов, одних критериев и одной нравственности. Психика была нестабильна, это как если у судна пробоина с одного боку, оно накренивается на бок и тонет. Были заметны истерические эффекты.

Затем, это произошла на наших глазах, активность в мозгу у Валейо перешла к другому центру. Но поскольку остались некоторые инерционные явления от активности предыдущего центра, Валейо пока ещё не полностью стал стабильной личностью, наблюдаются некоторые артефакты. Но главное, что процесс идёт, то есть теория вполне имеет право на жизнь! :)

Одним словом шизофрения.Не к валео а вобще.

Русским плохо в Украине
А кому тут хорошо, украинцам? :-)
Русские даже не допускают мысли о том, что виновато глубокое ментальное различие между русскими и украинцами, и Ющенко с Юлей - лишь временны люди
Ну да, в племенах с менталитетом дикарей, вожди меняются по мере появления чувства голода у соплеменников :-)

Извините, погорячился! Это что-то вроде красной тряпки...

Одно хочу сказать, что нет чёткой границы между нами, как тут представляют некоторые... Я часто бываю на Кубани. Казачий край!
Уклад очень похожий на украинский
. Больно видеть как гнутся там перед госадминистрациями. Всё сковано по иерархии в буквальном смысле! Бизнес, его успех, зависит от кивка головы приближённых....

Люди учите историю, на кубань пересялили казаков когда в очередной раз роздолбали сич....

Знаете в чем разница между руским и американцем?
Амереканец ведет себя как гость, они ведут ся спокойно и сдержанно, а руский приедет начинает выдавать перлы типа"вы у нас 500 лет на шеи сидели""а крым ваще наш""да нет и не было такой страны как Украина"
А их телевидение-----------енто ж ваще жах, после тех реплик в адрес украины, я ваще не понимаю как с ними мона вести какиелибо полит отношения........
А знаете что самое обидное?
То что нефть и газ им украинец Ермак добыл на нашу голову........

Люди учите историю, на кубань пересялили казаков когда в очередной раз роздолбали сич....

Факт известный! 50\50 русских и украинцев. Только чистого украинского там уже давно нет. Суржик, причём другой...

А кому тут хорошо, украинцам? :-)
Ну наверно получше. Единственное, почему плохо - из-за руснутых, ни себе не дают жить, ни людям. Всё воду мутят, баламутят, совсем ошизели.

Ну да, в племенах с менталитетом дикарей, вожди меняются по мере появления чувства голода у соплеменников :-)
Это в системе управления первого типа, второй тип уже этого не имеет.

Ну наверно получше. Единственное, почему плохо - из-за руснутых, ни себе не дают жить, ни людям. Всё воду мутят, баламутят, совсем ошизели.
.

Интересно! Подробнее пжаста! С примерами!....
Что за вода? Какая муть? С каких-таких дел пошла шиза? Чем конкретно руснутые мешают?

Интересно! Подробнее пжаста! С примерами!....
Что за вода? Какая муть? С каких-таких дел пошла шиза? Чем конкретно руснутые мешают?

Да ну чем, подумай сам. Вместо того, чтобы заняться развитием экономики, просто начать думать о жизни, о будущем, о детях, они бегают как ****** со своими флажками и требуют русского языка и невступления в НАТО! Ну уму непостижимо! Скоро ласты склеит половина народа от "покращення життя" от Януковича, а эти всё мозги нам пудрят со своей бредятиной.

Честно, остохренело это! Не хотите жить как люди - ну не надо, токо другим не мешайте! Ваще лучше не ходите на выборы, чем так подсирать всю страну. Всё равно же никакой Янукович не собирается удовлетворять ваши *****ские прихоти, а экономика гробится с каждым днём. Так спрашивается, зачем голосовать таким образом? Чиста назло? Ну ****ец.

Да ну чем, подумай сам. Вместо того, чтобы заняться развитием экономики, просто начать думать о жизни, о будущем, о детях, они бегают как ****** со своими флажками и требуют признания голодомора и вступления в НАТО! Ну уму непостижимо! Скоро ласты склеит половина народа от "покращення життя" от Ющенко,

Стоп-стоп. Тут начинается ЛОЖЬ, а поэтому весь пост дискредитирован.

"Покращення життя вже сьогодні" нам с экранов ТВ перед прошлыми выборами обещала мерзская харя ублюдочного Яныка, Ющенко тут не при чём, тем более что полномочий у него не особо что-то изменить.
Вот если будут у него полномочия как у Кучмы - взашей гнать таких горе-премьеров, тогда и скажешь про покращення життя от Ющенко

Сути это не меняет. Лозунг есть лозунг.

Как там насчет Ермака?:confused:

С уважением,Slavyanin.

И лозунги бывают разными, и степень их воплощения в жизнь. Может не быть воплощения, но когда воплощение есть, но диаметрально противоположное тому, что обещалось, то обычно такие полит. силы быстро уходят с горизонта.

Насчёт Ермака не знаю, судя по всему таки был украинец.
Хотя это не моё утверждение, так что мне пох.

Подожди немного.
Сейчас тебе объяснят, что Казань и Астрахань взяли тоже украинцы.;)

Нет, они эти города основали...;) А взятие этих городов московскими войсками лишний раз подтверждает геноцид украинского народа, который продолжается уже столетиями...

Т.е. сейчас на Украине проводится геноцид со стороны про-ЗУшного правительства относительно жителей ВУ? ...

Назад
Зверху Знизу