Русских отлупили в Турции :)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
А в турецких деревнях, где нет скопления русских действительно россиянин и украинец неотличимы населением друг от друга.

Так ясное дело, что речь идет о сотрудниках отелей и жителях раскрученных туристических регионов, которые постоянно сталкиваются с туристами из обоих стран.
В глубинке, в деревнях конечно же такого нет.

Ну отвечать некому Харону смысла не вижу
А в общем если вы считаете что ваша выборка служащих отелей репрезентативна, то вопросов нет. В ином случае надо дописывать ИМХО. Защищать ***** ездящее из России в алл ин в Турцию не собираюсь, по причине того что оно от украинского ***** ничем не отличается. В заключении чтобы окончить социологический экскурс прведу вам цитату хорошую из подписи wapmastera "Туризм по путевке делает из человека *****а" Тони Уиллер
Так что Харон и _Miracle_ побольше отдыхайте в алл ине ;-)

да, *****ов хватает... особенно поражает наглость насобиравших тут маккулатуры или обычного офисного планктона там... Насобирали 1-1,5 тысячи и начинают понты кидать... А то, что они эту тысячу зарабатывали сдавая бутылки или горбатясь на работе от зари до зари, работая при этом сами в сфере обслуживания или общепита - нижних ступенях даже в понимании славянском - так про это забывают... Вообщем, ***** оно везде *****...

Чтобы в Турции поменьше видеть такого контингента, лично я выбираю не бюджетные отели. 100%-ной гарантии не дает, но вероятность встречи с этим контингентом меньше. Или отели где меньше русских.

Забаяню по теме:D
5QmdAE_sFYs&playnext=1&list=PL9E886BACC25862AD

пьяная женщина выглядит отвратно... всегда отвратно!:буе:

русских от украинцев отличают? или русскоязычных от остальных?

да у нас на русском говорить может весь бывший советский союз!

аххха, турки различают русских и украинцев, это просто умора... Да вы похоже конечно просто троллите. Я коненчо понимаю когда такой понос пишут западенци, но выже вроде отсюда. Или тоже "свидомо торкнутые" :-)

ты японца от корейца отличить можешь?

вот турки тоже различают украинцев и русских!

Да уж.. Напряжно у тебя с мозгами... Ты наверно тоже не отличаешь вьетнамца от лаосца. А представь своим недоразвитым мозгом, что есть люди, кто отличает! Это люди - КОТОРЫЕ ОБЩАЮТСЯ С НИМИ!! И , как бы естветвенно, что турецкий торгаш в Анкаре не отличает. А вот работник отеля очень даже отличает, так как постоянно сталкивается с ними.

Но ты наверно настолько туп, что не отличишь русского от китайца, если не способен понять простейшей логики.. Наверно ты дете русских алкоголиков? Вот этих, которых лупят в Турции.

опередил!:D

Останнє редагування:
Как сообщалось ранее, 6 августа в турецком отеле Laphetos Beach Resort 5* произошла драка с участием персонала и российских туристов. В этой истории, известной лишь со слов очевидцев, до сих пор очень много неясного. В настоящее время Министерство культуры и туризма Турции объявило о начале проверки всей деятельности этого отеля.

В частности, отель теперь будет проверен на соответствие его категории 5*, что предусматривает и контроль за отношением персонала к гостям отеля. Кроме того, как сообщает Интерфакс, прокуратура региона Манавгат, где находится отель, уже возбудила уголовное дело №2011/7588 по данному инциденту.

К настоящему времени следствие склоняется к следующей версии. 6 августа 2011 года три постоялицы отеля, гражданки РФ, в 01:30 ночи потребовали от директора отеля открыть диско-клуб, на что получили отказ. Следствие уверено, что виновницами конфликта были именно наши туристки, которые не захотели вернуться в номер, а включили на полную громкость музыку и начали танцевать в холле.

ОтЭли - Это круто.:клас:

Ну клоуны, это вы сами из политики. Я по Турции две недели шлялся, и не по отелю в Анталии. Там народ в середине страны откровенно только догадывается о существовании такой страны как Украина.
Ну да политические споры разводить не хочу, "великим украм" могу только посоветовать съездить чуть северо восточнее на 80 км, и посмотреть какая ситуация с дорогами, мусором и бухающими пиво на улицах людьми в соседнем русском городе. И сравнить с нашей действительностью. И вообще прожженные интеллигенты, вы об отношении людей к другой нации начинайте судить хотя бы на 10 метров выйдя из отеля своего с алл инклюзив.

Супер пост. Пример явного нелогичного мышления. тут речь и о том, что отличают именно по поведению. Ну и по выражению лиц и тд. И отличают ИМЕННО в отелях. Никого не интересует что думают турки вне курортной зоны. А разговор именно о том - что за годы они стали отличать по поведению туристов в курортной зоне. Неужели сложно понять такую простую мысль?

Попытаюсь убавить политики: турки, египтяне, по отзывам моих знакомых, отличают "постсоветских"-"украинцев" от "постсоветских"-"русских" по поведению.
Т.е. никто не мешает чистопородному тамбовцу "закосить под украинца", здороваться, улыбаться, не быковать - и даже будет меньше шансов что обсчитают или обматерят ни за что в какой-нибудь лавке. Ну и наоборот - тернопольская прописка не гарантирует человеческого поведения. Именно "таких русских", независимо от национальности, и убрали в кутузку на ночь. Так и нужно.
ЗЫ, Shummi, никогда в жизни не отдыхал в отеле AI и не рвусь )).
А туркам чисто статистически "по медиане" проще отштамповать как русских и украинцев "свинских саатечественников" и "вменяемых саатечественников"

Ну уже пожалел что влез в данную тему :-)
Каким туркам легче по медиане просчитать? Это что соцопрос с выборкой? По моей личной выборке люди говорящие на украинском в 80 % случаев ***** ****** из села, срущие вокруг себя потому что привыкли, что свиньи которых они выращивают, делают также.
В общем я повторю еще раз, на "русских" которые устраивают такой цирк в отелях мне наплевать, было оно и есть *****. Только такой же цирк у меня под окнами на Салтовке по всей видимости тоже устраивают приезжие "русские", что они тут делают не знаю :-)
А вообще тему нужно закрывать! А то к туризму она отношения не имеет, пошла политика!

Ну уже пожалел что влез в данную тему :-)
Каким туркам легче по медиане просчитать? Это что соцопрос с выборкой? По моей личной выборке люди говорящие на украинском в 80 % случаев ***** ****** из села, срущие вокруг себя потому что привыкли, что свиньи которых они выращивают, делают также.
В общем я повторю еще раз, на "русских" которые устраивают такой цирк в отелях мне наплевать, было оно и есть *****. Только такой же цирк у меня под окнами на Салтовке по всей видимости тоже устраивают приезжие "русские", что они тут делают не знаю :-)
А вообще тему нужно закрывать! А то к туризму она отношения не имеет, пошла политика!

Опять вопрос - какое отношение имеют люди - говорящие на украинском? Из граждан Украины посещающих Турцию они меньшинство. То есть под украинцем понимались ввиду люди, приезжающие с Украины. С Донецка, Харькова и Львова и тд. К чему сюда приплели украинский язык? Хочется обсуждать язык - в политику. Тут уже явно сказали что в основном деление по гражданству - был тезис о том, что граждане Украины именно в отелях ведут себя культурнее. Может это и не так - напишите мнение об этом. А аргументы пошли - украинский язык, места в Турции не в курортной зоны. Это к спору не имеет отношения.

Что касается поведения россиян - я не знаю почему так говорят. Я в Турции не был - по рассказу знакомых - большинство россиян - таки да, пьяное *****. Как вариант это может быть потому - что у россиян произошло разделение - ***** в Турцию (большая часть я имею ввиду) - остальные в другие места. В Норвегии встречал много россиян - нормально себя ведут, не напиваются. Просто кому нужно тупо бухать весь отпуск - не поедут ни в Норвегию, ни во Францию и тд. И в Азию не поедут - зачем за тем же ехать дороже? А граждане Украины еще не наездились в Турцию - может через 5-10 лет и с украинцами так будет - кто покультурнее - в другие места.

phantom80
Хм, очень интересный вопрос, а как простите турки отличают культурных людей от *****? В паспорт смотрят? Как они знают русский он или украинец?
Я с самого начала сказал, эта тема треш для политических споров. Я за 2 недели путешествия по Турции, пьяного турка в первый раз встретил в Анталии. В отелях Турции работает такое же турцкое ***** как и наше туда ездящее. Образованный турок работать в отеле не будет, зарплата не та. С спрашивать у турецкого ***** разницу между быдлом нащим и русским, ну в этом силен только Хоторн. еще раз повторяю, тема треш, щря ввязался. Нарвался на свидомым, сам виноват, отучаюсь от такого :-)

phantom80
Хм, очень интересный вопрос, а как простите турки отличают культурных людей от *****? В паспорт смотрят? Как они знают русский он или украинец?
Я с самого начала сказал, эта тема треш для политических споров. Я за 2 недели путешествия по Турции, пьяного турка в первый раз встретил в Анталии. В отелях Турции работает такое же турцкое ***** как и наше туда ездящее. Образованный турок работать в отеле не будет, зарплата не та. С спрашивать у турецкого ***** разницу между быдлом нащим и русским, ну в этом силен только Хоторн. еще раз повторяю, тема треш, щря ввязался. Нарвался на свидомым, сам виноват, отучаюсь от такого :-)

понятно. все *****, только Shummi в билому :D

то есть все кто работают в сфере обслуживание *****? а вы чем занимаетесь?

phantom80

Наверное спрашивают кто откуда - а как еще точно знать? По поводу того что работают там тоже не самые лучшие слои общества - это да, но есть один нюанс. Когда представитель пролетариата например торгует на базаре, или например работает официантом или барменом - что собственно ближе к персоналу - он ведет себя по другому чем на отдыхе.

Просто я же написал - что Вы изначально начали приводить аргументы - к делу не относящиеся - в частности что были не в курортных зонах. А это вообще не важно. Речь о мнении турецкого персонала об отдыхающих в отелях - и якобы граждане России ведут себя менее культурно, чем граждане Украины. персонал начал замечать - что уже можно с большой вероятностью угадывать по поведению человека - с какой он страны - с России или Украины. Может это и не так - но слова украинский язык, свидомые и вообще разговор о политики начался именно от Вас.

ну, честно говоря, от большого ума в обслугу не идет, факт.

хм. ну для меня *****, и человек без большого ума\образования\сообразительности разные вещи. и профессора бывают быдлом ещё тем!!

любой официант, уборщик и уж тем более повар, который отлично выполняет свою работу для меня не *****. ***** это не профессия и не образование и не размер зарплаты, это состояние души и стиль поведения!

хм. ну для меня *****, и человек без большого ума\образования\сообразительности разные вещи. и профессора бывают быдлом ещё тем!!
дело в том, что работа по-проще - для мозга по-легче.
А чем легче мозг, тем незатейливее ценности. А чем незатейливе ценности, тем проще поведение. И незатейливее тоже.
Итого: в обслугу от большого ума не ходят и если еще понятны студенты на подработках, то продавец, зависший в продавцах 3+ года - это таки то самое слово на "б". Ну, просто потому, почему я выше перечислила.
Вот и все.

Назад
Зверху Знизу