Русских отлупили в Турции :)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
дело в том, что работа по-проще - для мозга по-легче.
А чем легче мозг, тем незатейливее ценности. А чем незатейливе ценности, тем проще поведение. И незатейливее тоже.
Итого: в обслугу от большого ума не ходят и если еще понятны студенты на подработках, то продавец, зависший в продавцах 3+ года - это таки то самое слово на "б". Ну, просто потому, почему я выше перечислила.
Вот и все.

ну да. директор или бизнесмен орущий матом это и пытащийся застроить всех вокруг это гуд, он же не *****. а официант хорошо выполняющий свою работу, улыбающийся всем это *****. отстала я от жизни, отстала(

не считаю постыдным работать в обслуге, или уборщиком или ещё кем то, без этих людей остальные не смогут комфортно жить. и для меня очень странно считать людей какой либо профессии хуже себя.

ну да. директор или бизнесмен орущий матом это и пытащийся застроить всех вокруг это гуд, он же не *****. а официант хорошо выполняющий свою работу, улыбающийся всем это *****. отстала я от жизни, отстала(

не считаю постыдным работать в обслуге, или уборщиком или ещё кем то, без этих людей остальные не смогут комфортно жить. и для меня очень странно считать людей какой либо профессии хуже себя.

Извини, обычно я дамам матом не отвечаю, но задела за живое...
******, это только в нашей нищей стране столько пренебрежения к обслуживающему персоналу и возведение этой работы в статус "низшей".
Т.е большиество будет сидеть дома за компом и клянчить у родителей на пиво. но **** будет демонстрировать большой "ум". ****ывройт, с чего вы взяли, что в стране где дипломы продаются как махорка *****ам, мажорный директор лучше чем садовник или повар. Они хоть руками умеют что-то делать.
И пока у нашего ***** непуганного, поднявшегося на барыжничистве, будет такое отношение к людям, эта страна обречена на нищету. Здесь не будут улыбаться в аэропорту и ресторанах. Ведь они для вас обслуга, а вы для них лохи... Поздравляю!

ты все таки путаешь качество с отношением к.

здесь никто не сравнивает. Здесь описываются наблюдения и мое - это мой пересказ многовековой, как говорится, народной мудрости. До Берриморов еще никто здесь не дорос, - Харьков не слишком высокой культуры потому что место, а об остальном чего спорить? Не поверю, что человек разумный и талантливый надолго соглашается идти в обслугу - по призванию :D А это значит, что он не разумен и не талантлив.
А насчет "без них", так "их"-то как раз как грязи, так что не переживай, на наш век хватит ;)

Извини, обычно я дамам матом не отвечаю, но задела за живое...
******, это только в нашей нищей стране столько пренебрежения к обслуживающему персоналу и возведение этой работы в статус "низшей".
Т.е большиество будет сидеть дома за компом и клянчить у родителей на пиво. но **** будет демонстрировать большой "ум". ****ывройт, с чего вы взяли, что в стране где дипломы продаются как махорка *****ам, мажорный директор лучше чем садовник или повар. Они хоть руками умеют что-то делать.
И пока у нашего ***** непуганного, поднявшегося на барыжничистве, будет такое отношение к людям, эта страна обречена на нищету. Здесь не будут улыбаться в аэропорту и ресторанах. Ведь они для вас обслуга, а вы для них лохи... Поздравляю!

я чёт не пойму. вы читали мой пост или нет?

ты все таки путаешь качество с отношением к.

здесь никто не сравнивает. Здесь описываются наблюдения и мое - это мой пересказ многовековой, как говорится, народной мудрости. До Берриморов еще никто здесь не дорос, - Харьков не слишком высокой культуры потому что место, а об остальном чего спорить? Не поверю, что человек разумный и талантливый надолго соглашается идти в обслугу - по призванию :D А это значит, что он не разумен и не талантлив.
А насчет "без них", так "их"-то как раз как грязи, так что не переживай, на наш век хватит ;)

я так понимаю у нас есть производство и сфера обслуживания. так что большинство людей работает в обслуге. и я в том числе (продавая, устанавливая, обслуживая системы " умный дом").
какие работы для умных и талантливых? художник, артист, певец? что ещё?
кем надо работать чтоб не считаться быдлом?

Ну исходя из моего поста, я типа поддерживаю..:D
только эмоционально и с матом, вот за это и изввинился...

ааа, а том не как то непонятно было)

я так понимаю у нас есть производство и сфера обслуживания. так что большинство людей работает в обслуге. и я в том числе (продавая, устанавливая, обслуживая системы " умный дом").

Манагером, канешна....
Или вот еще моя любимая профессия "предприниматель":іржач::іржач::іржач:

Я, кстати, 10 лет назад тоже обслугой работал (крупье). Правда недолго, т.к ввалил одному челу, который тоже считал что я обслуга и *****....
По сабжу, в турции был 3 раза. 2 из них, признаюсь, отдыхал как тюлень в отеле периодически сплавляясь на рафтинге и гоняя на квадроциклах. Так вот, по моим наблюдениям, турецкий персонал даже чересчур лоялен к русским. Два года назад под конец отдыха в наш отель вселилась всероссийская конференция газеты "аргументы и факты", до этого в большом отеле Limac Limra русских было мало. Так вот культурные вечера с прекрасной анимацией, которые нравились нам и нашим родственникам с детьми, превратились в срачь, мат и грязь в общем ресторане. Особо буйных я и сам успокаивал и нисколько об этом не жалею...

давай для начала остановимся на продавцах и официантах. Вот о них я и написала. С третьей стороны не зря говорят, что руками себе зарабатывают только на хлеб с маслом.
не зря говорят.
Богема - это вообще из другой темы.

И я предлагаю все таки перестать в теме о быловском поведении туристов обсуждать недееспособность гражданина стать человеком.

Особо буйных я и сам успокаивал и нисколько об этом не жалею...
вот и правильно.

давай для начала остановимся на продавцах и официантах. Вот о них я и написала. С третьей стороны не зря говорят, что руками себе зарабатывают только на хлеб с маслом.
не зря говорят.
Богема - это вообще из другой темы.

И я предлагаю все таки перестать в теме о быловском поведении туристов обсуждать недееспособность гражданина стать человеком.

я не считаю достижения деньгами.

мне как то неприятно что многие люди приезжая в отель считают себя королевскими особами, а обслуживающий персонал быдлом и нелюдьми. я думаю по другому.

понятно. все *****, только Shummi в билому :D

то есть все кто работают в сфере обслуживание *****? а вы чем занимаетесь?

Татка, ну что ты хоешь от человекка, который может оличить только по паспарту, ведет себя человек как ***** или нет!:іржач:

дело в том, что работа по-проще - для мозга по-легче.
А чем легче мозг, тем незатейливее ценности. А чем незатейливе ценности, тем проще поведение. И незатейливее тоже.
Итого: в обслугу от большого ума не ходят и если еще понятны студенты на подработках, то продавец, зависший в продавцах 3+ года - это таки то самое слово на "б". Ну, просто потому, почему я выше перечислила.
Вот и все.

ирка, когда ты видешь человека в сфере обслуживания, то можно сказаьть только одно - он там зарабытывает деньги! после работы он может заниматься... да хоть астрономию изучать!;)

психологи, врачи, массажисты-комметологи и подобное - это тоже сфера услуг!;)

я не считаю достижения деньгами.

мне как то неприятно что многие люди приезжая в отель считают себя королевскими особами, а обслуживающий персонал быдлом и нелюдьми. я думаю по другому.

да, но не это главное - они считают себя королевскими особами, когда копили два года на недельный отдых, и вот на отдыхе они ведут себя как огигархи... хотя денег кот наплакал!

вот вернутся домой, и опять начнут на всем экономить чтоб через два года кудато съездить!:( противно это...:буе:

Два года назад под конец отдыха в наш отель вселилась всероссийская конференция газеты "аргументы и факты", до этого в большом отеле Limac Limra русских было мало. Так вот культурные вечера с прекрасной анимацией, которые нравились нам и нашим родственникам с детьми, превратились в срачь, мат и грязь в общем ресторане. Особо буйных я и сам успокаивал и нисколько об этом не жалею...

Аналогично было и со мной. Вначале, пока русских было мало -и сервис был нормальный и обстановка в отеле. Потом в один "прекрасный " день большой заезд русских. И понеслось - мат на весь отель, бухие по отелю, разборки, ругань, наезды на официантов.. Несколько раз приходилось или столик менять или вообще уходить, после того как такие присоседивались рядом. И это не в дешевом отеле... Больше всего поразило, как утром одно бухое акающее мурло на собственного ребенка матом через бассейн орало.. Мы просто не знали куда от этого спрятаться... С девушкой на рецепшине познакомились и подружились, ну и потом разговорились на эту тему. Так она сразу сказал - "русские заехали". До этого их было очень мало, а потом массовый заезд.

Пока не увижу запись камер видеонаблюдения - не поверю ни одной ни другой стороне.
Факты таковы - НЕКОТОРЫЕ русские себя не умеют вести и иногда перебирают с алкоголем.
Фактом является также то - что в Турции отношение к Русским - как к скоту, потому что их ни когда не защищает их государство и даже их страховые компании. А бухают, дерутся и попадают в всякие ситуации любые туристы - хоть евреи, хоть немцы. Уж какое пьяное быдлище - фины, или немцы попадающие в Украину или те толпы ****-туристов, которые валят сюда толпами - и все граждане супер-культурных евросоюзов.
Фактом является также то - то турки - это ***** какого еще поискать в мире, хуже них даже сложно найти - это мне сказал немец, который повидал русских. евреее, украинцев и еще 4 десятка национальностей во всем мире.

Поэтому в даной ситуации - пока не увижу как культурные турки пытаются успокоить разбушевавшихся русских пьяных в хлам туристок - НЕ ПОВЕРЮ ни одному слову.

Видео - вот объективное доказательство - все осльаное - домыслы и так далее.

e454bba0a639.jpg

Русских от укрианцев. И не зависит от языка. Подходит турок и говорит "Добрий дэнь". Часто спрашивают :"Вы из Украины?". Как только узнают , отношение меняется сразу. Часто подходят, улыбаются.
Однажды даже азербайджанец один подошел, работает в Турции, и говорит..
-Я вижу что вы из Украины. Знаете как мы вас отличаем? Вы на отдыхе улыбаетесь и здороваетесь. Русские смотрят из под бровей на всех окружающих, как на врагов.
В Египте ,кстати ,так же .Мы выбирали отель ,где нет русских-немцы и итальянцы .о руссую семейку встретили-отец семейства пошёл в ресторан с пляжа в трусах и на просьбу одеться прикрыл живот тряпочкой .Детки евойные ходили с кислыми минами-здесь всё невкусно !-кормили там очень хорошо .
А !Ещё были несолько подвыпивштх дамочек лет под 50 ,которые заигрывали с официантом-Будешь плохо себя вести-я тебя не поцелуууую ! )))

Назад
Зверху Знизу