Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские в Москве оказались меньшинством

• Автор теми Автор теми fravus
  • Дата створення Дата створення
Ваня, давай контрольные отношения! я ж разве против? только вот вопрос: ты готов ЗА ВСЁ платить больше? если в каком-то звене РЕЗКО (за сколько работают таджики и за сколько будут работать москвичи?) повысится стоимость промежуточного этапа, то это автоматически потянет за собой всю цепочку.
так что вопрос: ты готов за всё платить больше, при тех же доходах?

Пардон, тут надо определиться. Где в основном работают братья наши меньшие? Не знаю как в Харькове, но в Красноярске в следующих областях:

1. Строительство. Я думаю, ты не будешь спорить что в цене за квадратный метр зарплата рабочих составляет незначительную часть. Здесь в основном земля, стройматериалы, взятки и бешеная накрутка риелтеров (опять же, говорю за Красноярск). То есть цена здесь не повысится. Во-первых, и так заоблачная, во-вторых, не зарплата таджиков тут главная причина...

2. Водилы и кондуктора маршруток. Здесь тоже главная составляющая цены за проезд не в доходах иммигрантах заключается. Главное это ГСМ, взятки и накрутка в карман хозяина. Более того, в том же Красноярске цены и так завышены жестко, 2грн если по-вашему.

3. Ремонты квартир. Здесь мне вообще по хер ибо делаю сам.

4. Рынки, рынки, рынки. Думаю, не будешь спорить что и здесь главная составляющая цены далеко не зарплата продавца. При таких объемах эта надбавка просто копеечная.

5. Асфальт, бордюры и прочее. Здесь вообще идет бабло бюджетное, причем разница в зарплате нашему и таджику идет в карман сам знаешь кому.

З.Ы. И еще. Что значит платить ЗА ВСЕ больше? Не знаю как у вас, но у нас полно областей, где и духа их нет.

Единственный выход, к которому мы все здесь пришли - это возрождение исконно-русского крепостного права. Только оно решит все проблемы несправедливой наценки за товары и услуги.

При чем тут гуманизм? Зажравшиеся москвичи сами и пальцами не щёлкнут за те бабки, за которые таджики месяц пашут. И нанимают таджиков тоже москвичи. Так что нехуй ****еть коли рожа крива. Сами понавезли этих Рафшанов - теперь лицемерно пугаются. Небось нанимать "коренных москвичей" для ремонта квартиры все эти "представители высшей расы" - ****ы нацеги кошельком не в состоянии. А потом ****ят. ****ы ******ские.

Кстати наш то фравусик тоже на ******ском сайтиге ошивается. Хоть он и москальский. Писец какой-то. Я так себе думаю - Фравус - 100% не украинец. Ибо фашизм украинской ментальности чужд как ничто другое. Вспомним казацкую вольницу...

Плюсадин. В репу не могу поставить, т.к. недавно ставил.

А Фравус - то ли *****, то ли провокатор.

При чем тут гуманизм? Зажравшиеся москвичи сами и пальцами не щёлкнут за те бабки, за которые таджики месяц пашут. И нанимают таджиков тоже москвичи. Так что нехуй ****еть коли рожа крива. Сами понавезли этих Рафшанов - теперь лицемерно пугаются. Небось нанимать "коренных москвичей" для ремонта квартиры все эти "представители высшей расы" - ****ы нацеги кошельком не в состоянии. А потом ****ят. ****ы ******ские.
Это проблема почти всех мегаполисов. Пугает другое, что и первый и второй Рим погибли от варваров...

Офигеть... Неприятие иммиграции в свою страну теперь называется фашизмом... Так держать, товарищи!
Неприятие иммигрантов начинается с того, что:
1. менты не крышуют *******ов
2. коренное население предпочитает пользоваться услугами коренного населения во всех сферах жизни, даже если это дороже
3. коренное население голосует за политиков, выступающих за законное ограничение иммиграции.

А когда зажравшиеся **** жрут шавирму у ******, ****ают тайских массажисток, заказывают ремонт у таджиков, мандарины покупают у армян а потом брезгуют с ними всеми в ресторане сидеть - так это простите сучность и ***дство, а не неприятие иммигрантов. Вы можете сказать иначе? Кто-то же всю эту толпу таджиков нанимает блин...

Это проблема почти всех мегаполисов. Пугает другое, что и первый и второй Рим погибли от варваров...

Правильно погибли. К концу своей истории они были трусливыми *****асами в прямом смысле слова. Тупыми, заносчивыми, изнеженными *****оми. Туда и дорожка...

А Фравус - то ли *****, то ли провокатор.
*****. Жаль что не виртуал а реальный свидомый украинец вырощенный такими же свидомыми родителями.

Ты как то жаловался что в свое время сам был "пятой колонной" для Украины, а потом осознал. Так вот пора маятнику в обратку качаться. Ибо количество викингов, фравусов и сомдарисов, заботливо взращиваемых современной Украиной официальной - это просто алес. Что самое противное - ростит их коммунистическая зараза - т.е. те худшие советские люди, которые были в КГБ, КПСС СССР, первом отделе... Те же личности теперь называются СБУ, бывшие лекторы Истории КПСС читают Историю Украины в ВУЗах, с той же ложью теми же методами агитации работают и министерства образования... да что там говорить - даже Перезидент чего творит... Ладно еще Бендера, но Шухевичу прилюдно героя давать... Небось на той же церемонии что и Кивалову медаль... Я к тому, что если хотим жить в европейской стране - тенденции надо менять... Надеюсь ты поймешь, что это не провокаторы, а плоды украинизации. Причем закономерные плоды.

Неприятие иммигрантов начинается с того, что:
1. менты не крышуют *******ов

Это вопрос общего оздоровления нации и общества.

2. коренное население предпочитает пользоваться услугами коренного населения во всех сферах жизни, даже если это дороже

Человек (большиство, не все конечно) будет действовать так, как ему выгодно. Идейных давно уже выставили *****ами. Их и так то было мизер, сейчас же вымерли практически поголовно.

3. коренное население голосует за политиков, выступающих за законное ограничение иммиграции.

Политиков, выступающих за законное ограничение иммиграции объявляют ******ами и немедленно спрашивают в каких топках холокоста они будут сжигать *******ов. У нас же многонационалия. У вас кстати тоже.

А когда зажравшиеся **** жрут шавирму у ******, ****ают тайских массажисток, заказывают ремонт у таджиков, мандарины покупают у армян а потом брезгуют с ними всеми в ресторане сидеть - так это простите сучность и ***дство, а не неприятие иммигрантов. Вы можете сказать иначе?

Запросто. Человек живет в тех условиях, в каких живет.

Кто-то же всю эту толпу таджиков нанимает блин...

Нанимают работодатели. Потому что так выгодно. Рынок.

Правильно погибли. К концу своей истории они были трусливыми *****асами в прямом смысле слова. Тупыми, заносчивыми, изнеженными *****оми. Туда и дорожка...

Весьма упрощенно. Пассионарные личности вроде Аэция появлялись в Риме до самого конца. Плюс ко всему падение Западной Римской империи повлекло за собой века варварства и в полном смысле этого слова "гибель Европы". Это была катастрофа.

фигасе:) Я так поняла - вы первый в крепостные пойдете? Ну, как пример для подражания исконно-русским традициям. Не секрет, что не русские врядли будут этим традициям следовать:) Они ж не русские, что с них взять? Значит, восстановление крепостного права это святое дело русского народа. :D Вы поспрошайте народ русский - хочет он себе возврат крепостного права али нет?:іржач:

Так я веду речь о том, что приезжих таджиков, грузин и прочих мигрантов в крепостные нужно, а не русских. Причем чтобы не было злоупотреблений, в первое время (лет на тридцать) нужно разрешить владеть крепостными только государству и Православной Церкви, как это было раньше.

русские в Москве оказались меньшинством
Это не новость. Сама Москва основана не русскими на не русских территориях, название у нее не русское, что вы еще хотите? Да и последствия многовековой дружбы с азиатами делают свое дело. То ли еще будет?

К.Валишевский в своей книге "Иван Грозный", изданной в России в 1912 году при строгой царской цензуре, писал на странице 109:
"...Взгляните на москвича XVI въка: онъ кажется съ ногъ до головы одътъ по-самаркандски. Башмакъ, азямъ, армякъ, зипунъ, чебыш, кафтанъ, очкуръ, шлыкъ, башлыкъ, колпакъ, клобукъ, тафья, темлякъ - таковы татарскiя названiя различныхъ предметовъ его одъянiя. Если, поссорившись съ товаришемъ, онъ станетъ ругаться, въ его репертуаръ неизмънно будетъ фигурировать *****ъ, а если придется драться, въ дъло пойдетъ кулакъ. Будучи судьей, онъ надънетъ на подсудимаго кандалы и позоветъ ката дать осужденному кнута. Будучи правителемъ, онъ собираетъ налоги въ казну, охраняемую карауломъ и устраиваетъ по дорогамъ станцiи, называемыя ямами, которые обслуживаются ямщиками. Наконецъ, вставъ изъ почтовыхъ саней, онъ заходитъ въ кабакъ, замънившiй собой древнюю русскую корчму.
И всъ эти слова азiатскаго происхожденiя. Въ этомъ безъ сомнънiя есть знаменательное указанiе, хотя и относится только къ внъшней формъ. Но гораздо важнъе то, что извъстная примъсь монгольской крови способствовала такой быстрой и покорной ассимиляцiи".
В.О.Ключевский, профессор Московского университета и Московской Духовной Академии, приемник С.М. Соловьева на кафедре русской истории Московского университета:
"...Великорусское племя... было делом новых разнообразных влияний... притом в краю, который лежал вне старой коренной Руси и в ХII в. был более инородческим, чем русским краем... Финские племена водворялись среди лесов и болот центральной и северной России еще в то время, когда здесь не заметно никаких следов присутствия славян".
/В.О.Ключевский "Исторические портреты". Москва, 1990 год, стр. 41./
Еще ранее эту мысль высказал Н.М.Карамзин.
"жили тогда...: Меря вокруг Ростова и на озере Клещине, или Переславском; Мурома на Оке, где сия река впадает в Волгу; ... Чудь в Эстонии и на Восток к Ладожскому озеру; Нарова там, где Нарва; ... Весь на Белеозере; Перьм в Губернии сего имени;... Печора на реке Печоре. Некоторые из сих народов уже исчезли в новейшие времена или смешались с россиянами..."
/ Н.М. Карамзин "История".., том I, стр. 45./
И подытожил в своей книге профессор В.О.Ключевский на стр. 44:
"...Наша великорусская физиономия не совсем точно воспроизводит общеславянские черты... (что) с большой вероятностью ставят на счет финского влияния".
Москва, по великорусской мифологии, как местность, впервые упоминается в 1147 году. Великороссов еще нет и в помине, вокруг на тысячи километров живет мокша, мурома, меря и весь, а нас приучили к мысли - Москву основал русский князь Юрий Долгорукий, и жили в ней великороссы. Такова ложь "Истории государства Российского

Меня всегда забавляло как всякие либерально настроенные "гуманисты" в качестве доказательной базы используют подходы материалистического нацизма. Физиономия, топонимы, чудь, меря, ******* и прочее. Смешно. Я бы и не возражал против такого подхода, если бы точно не знал, что его активно пропагандируют местные евреи.
Это ты имеешь ввиду Карамзина, Соловьева, Ключевского, Шахматова, Костомарова?:confused:

Франция - наплыв ******, сидящих на пособиях и фактически на шее у французов.
Германия - наплыв турок. с теми же последствиями.
теперь вон средняя азия в маскве.

на счет турок - попрошу. Это наши красавцы сидят на шее, а турки как-раз наоборот, пашут все за милую душу. Ихними руками и Дойчланд во многом после войны восстановили и щас они передовой рабочий класс. Не в сравнение с охуевшими французскими арабами.

Да они *******ами были! Из-за таких *******ов в 1917-м рухнула тысячелетняя россия. Разлагали страну своим ****ом. Их последователи повторили свои ****оизлияния в 1970-80-е. Сейчас преподают ****ам и китайцам в захолустных американских университетах какую-нибудь политкорректную галиматью и поливают грязью Россию. А как же пожить в том дерьме, которое они всю жизнь разливали? Не-а. Сразу свалили за кордон, паскуды. Не авторитеты они. Либеральные мозгоблуды. Историю России надо изучать по Леонтьеву, Данилевскому и другим. А Ключевский и Костомаров - дефективные представители российского общества 19 века.
Это придворные историки Карамзин, Соловьев,Ключевский "либеральные мозгоблюды"? Как все запущено. Ты видать Леонтьева перечитал?

свідки про святкування Нового Року в Москві:

Посилання видалено

Ну так если Москвой руководят не русские а еврей Лужков , еврей шансов , всякие там Орджиникидже о чем можно говорить?
Кстати евреи все плачются об антисимитизме , но вместе с этим меня удивляет как к ним вообще еще относятся вспоминая такие фамилии как Ульянов , Троцкий, Лужков , Березовский , Немцов , Ходорковский , Березовский ...................
Майк , Микеле и другие евреи форума как бы вы отнеслись если бы мером Тель-Авива был бы Иванов , Министром финансов Израиля Кузнецов и тд.

Ну так если Москвой руководят не русские а еврей Лужков , еврей шансов , всякие там Орджиникидже о чем можно говорить?
Кстати евреи все плачются об антисимитизме , но вместе с этим меня удивляет как к ним вообще еще относятся вспоминая такие фамилии как Ульянов , Троцкий, Лужков , Березовский , Немцов , Ходорковский , Березовский ...................
Майк , Микеле и другие евреи форума как бы вы отнеслись если бы мером Тель-Авива был бы Иванов , Министром финансов Израиля Кузнецов и тд.

Что ж ты дрочишь всю ночь одиноко,
Что ж ты девушкам спать не даешь (с)

Быстро, сцуко, ссылку про еврейство Лужкова, Шанцева и Ульянова. Боянист хуев.

Назад
Зверху Знизу