Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русские танки

• Автор теми Автор теми railman
  • Дата створення Дата створення
тоже самое написано и напечатано

Интересно, а пятый выпуск будет? Или как в прошлый раз?

Пятый выпуск вышел - БТР-80. Кто-нибудь уже купил?

Ухты супер я его ждал,:eek: интересно как качество, и будет ли продолжение.:клас:

я стал обладателем БТРа, качество сборки в норме, но колеса не крутятся, в местах краска поцарапана, но в целом не плохо

вчера в продаже появился Т-34-76, в следующем номере будет Т-62

Не успел купить 5 выпуск. Нигде его уже нет :(
Может кто-нибудь видел еще в продаже?

Пытался, говорят, что на опте уже нет, а по киоскам все разобрали((
Хотя в одном киоске сказали, что из-за большого спроса возможно завезут вторую партию БТР-ов. Но это только предположения.
На Балке видел только у одного, но он хотел 60 грн. (видимо остатки с прошлогодней российской серии), но я подумал, что куплю в киоске по 50....

Так, ждем танк Т-62.

сегодня в продаже видел уже появился Т-62...

БТР мелкому купил... нормально. сойдет.
Т-34 повертел в руках, посмотрел - в упаковке смотрелся не ахти.
кто брал - отпишите.

и Т-62 заодно, если есть такие

БТР мелкому купил... нормально. сойдет.
Т-34 повертел в руках, посмотрел - в упаковке смотрелся не ахти.
кто брал - отпишите.

и Т-62 заодно, если есть такие

Где БТР-то купили? помогите, плз

эээ. брал к сожалению не в харькове...

будем искать ;)

а что с БТРами? если еще есть желающие - поспрашиваю мимоходом.

Заказал на лотке - уже неделю везут, все кормят завтраками... В воскресенье поеду на балку, придется за 60 грн брать. если еще остались у дедули((((

А я вот решил ограничится только военными и довоенными танками из этой серии. А то полочек в буфете не хватит. К тому же выпуск журнала совпал с моим интересом к истории танков в СССР. Благо википедия есть.
Поэтому купленный мною первый выпуск журнала Т72 могу обменять на ожидаемую СУ 85
Только вернулся из Москвы, был там две недели. И вот досада! Надеялся там забежать вперёд, но там два подряд современных танка вышло №№ 21 и 22 Т90 и Т64 соответственно, а они мне не в формате. Более того, Обыскивая все попадающиеся по пути киоски и лотки нашёл №19 это оказалась БМД - досада. Потом увидел 20й номер - "Катюша" уже теплее, но всё же не танк, дождусь и в харькове. И вот буквально в последний день счастье улыбнулось мне в одном из киосков у метро нашёл №№ 16 и 18. 16 это ИС3 - тоже послевоенная машина. А вот № 18!!! Т 35 - монстр советского танкостроения! Не смотря на финансовые трудности купил не задумываясь.
А всего из 30 планируемых номеров в моём формате ровно половина. Очень жаль, что довоенных и начала войны только три БТ5, Т28 и Т35. Ну ещё можно к ним КВ 1 и Т34 прибавить. Надеюсь, что серия продолжится. Подсчитал, что только техники 41 - 45 годов может быть 12 штук. А довоенной штук 15 точно. Интересно осилят ли создатели Танкетки Т27, Т38 и Т40. Модельки будут Около 3,5 сантиметра. Прикольно будут выглядеть Рядом с четырнадцатисантиметровым Т 35.

вот фото:

Вкладення

• P1280498.webp
    P1280498.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 143
  • P1280499.webp
    P1280499.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 123
Останнє редагування:
Заказал на лотке - уже неделю везут, все кормят завтраками... В воскресенье поеду на балку, придется за 60 грн брать. если еще остались у дедули((((

есть инфо что на оби чуть ли не все 6 выпусков лежат...

Поздно, я уже на книжном забрал последний, после торгов сошлись на 65 грн. - вот барыги-спикулянты :(

Назад
Зверху Знизу