Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русские Спаниели-Объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми VvVDed
  • Дата створення Дата створення

VvVDed

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Русские Спаниели-Объединяйтесь!

Отзовитесь, кто не равнодушен к этой породе, или хочет просто общения с близкими по Экстерьеру!
571050d4b2cb.jpg

305c3223fb32.jpg
Плем.Завод - Black Cherry VvV – Питомник VvV планирует Вязку на начало 2008г. .Записывайтесь на щенков от Высококлассных, рабочих предков.Записавшимся предоставляется первоочередное право выбора.**** на фото.Сейчас есть щенки от её сестры:
0bd28b3127bb.jpg
2,5 месяца, 3 р\п девки и 1 ч\п; и 1 р\п пацан. Международные родословные. Звоните:+380634559669 ; +380974110080 –Полина.

Я безумно люблю собак(по крайней мере больше чем людей), но вам, уважаемый не сюда:), а в раздел животных, а ещё точнее в рекламу;)

Не, в рекламу не надо. Насколько я видела, в разделе "Растения и животные" рекламные обьявления о продаже допускаются.
А здесь могут штрафануть или забанить.

VvVDed
Вы писали на моем форуме о вязке.
На каких условиях Вы хотите вязать.
У нас мальчик самый титулованный в Беларуси ИНТЕРЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ и ЧЕМПИОН ТУЛЫ, также призёр и победитель групп.
4 года, развязан. Дети имеют титуль ЮНОГО ЧЕМПИОНА и работают.
Московская линия: мощных коститстых собак!
Кстати какие у Вас цены на русских у нас 150 у.е. пет 250 у.е. брид и 450 шоу. ворк 350-400 у.е.
А чуть не забыла он работал давно, где-то в 2 года.
ЗВОНИТЕ 8-10-375-29-552-08-70 Алина или Аня насчёт вязки с Бойцом

С уважение п-к "РУССКИЙ СТАНДАРТ"

Козявка, "я же лучше собаки"(с)

Кстати какие у Вас цены на русских у нас 150 у.е. пет 250 у.е. брид и 450 шоу. ворк 350-400 у.е.

Люди, объяснить кто небудь мне ху из "брид"? Ну с щоу всё понятно, пэт-всё что не шоу, ворк-туманно, но суть ясна. А что такое брид?
Я в следующем году буду бопть щенульку(не шпалиели:), РЧТ) ну про рабочих чёрных хохму я и так знаю и даже сама рассказать могу, тут бы с бридом не лохонуццо;)

Останнє редагування:
Какие условия, если я даже фото не видел? Мы вяжемся не для развлечения; Моя Кандидат в Международные Чемпионы,поэтому жду пока-что фото,а там может и смотрины организуем.Жду,Владимир.

Да, упустил-Я понял, что у Вас -ШОУ, у нас они по 250 и выше...

KOZYAVKA-Это Вы не туда!!!Прочитай название темы, или смени фотку.

Останнє редагування:
Я т, как раз "туда", если вам на протяжении двух недель не приходит в голову, что существует раздел "животные" для подобных тем;) где у вас клиентуры будет мягко говоря побольше

Слушайте...коль вы уже запёрлись не в тот раздел, я попользуюсь случаем и поофтоплю;)- у вас в месторасположении указана очень ранее любимая мной Балаклея... точнее под ней, возле Крейдянки распалагались очаровательные турбазы...давно хотела туда выехать с собаками отдохнуть, но не знаю живы ли они ещё-работают ли и принимают посетителей? А с двумя моми лосями проделать такой путь зря очень бы не хотелось:(

Скажите, вы в силу места проживания не владеете никакой информацией???

KOZYAVKA-Не будем спорить!Я на форуме создавал новую тему: \Русские Спаниели-Объединяйтесь!\. Надеялся, что Сюда будут заходить Спаниелисты, а ТУТА УСЕ.Ну будем общаться! А Крейдянскую тур-базу выкупил Российский бизнесмен\вместе с заводом\ и теперь, это его личные владения.А у меня недалеко от Крейдянки дачный домик и участок, где мы иногда отдыхаем и купаемся в реке Северский Донец,вместе со своей русспани- Ёрда-Вега \фото вверху темы-форума\А какие у Вас Лоси-интерестно?

РЧТ у меня:yahoo: Вот мои прунцессы(взрослая и молодая ****) в следующем году собираюсь ещё одного щена брать:love:
Очень жаль, что базы накрылись медным изделием:((( сильно расчитывала туда поткнуться. Спсб, что предупредили

Останнє редагування:
KOZYAVKA-Не будем спорить!Я на форуме создавал новую тему: \Русские Спаниели-Объединяйтесь!\. Надеялся, что Сюда будут заходить Спаниелисты, а ТУТА УСЕ.

Вы понимаете...У нас тут есть специальный раздел "Растения и животные"
Вы пролистните главную страничку вверх - там подраздел в разделе Хобби. Вот там все собако- и кошководы тусуются. И спаниелистов там наверняка найдете.
А этот раздел - для освещения встреч форумчан в реале, в основном.
Здесь Вашу тему, кроме Козявки, никто особо посещать и не будет.
Так что советую все же создать тему в своем разделе - там Вам будет гораздо веселей.

Козя, брид - это вроде того, что собака не белещет выдающимся экстерьером, но пригодна для разведения. Термин больше используется в фелинологии.

(не нужон тебе брид, ну его...);)

и тИбе спасибо;)

Назад
Зверху Знизу