Русские счастливы

Не стоит гавнять под одну гребенку

Tanka Счастье - понятие относительное. Надо же с чем-то сравнивать. Понятно, что не с Украиной. Вот и вспоминают про США.

Кстати, а что, положение Украинцев и грузин по сравнению с русскими не ужасное?

не забывай что россия большая и равнять Москву Питер и крупные города с глубинкой глупо...так что в России далеко не все так радужно..даже в сравнении с Украиной...и почему только русских а остальные граждане РФ куда подевались?...или это люди не того сорта?:D

И вообще по моему тяжело сравнивать ...везде свои тараканы...

Как? Юльку ж лишили премьерства?? А идэалы помаранчэвои рэволюции????
Бррр... А это-то каким боком к моему спокойствию и благополучию относится?

Не знаю о грузинах. А в чем ужас моего положения по сравнению с каким-нибудь челом из Питера? Не беру Москву т.к. Харьков не столица.

Другое дело, что если бы в России не воровали большую часть нефтедолларов, то я бы действительно был голодранцем в таком сравнении.

Ну, вот я из Белгорода. 80 Км от Харькова. Не столица.
Готов поучаствовать в твоем соц. опросе "Кому херовей".

не забывай что россия большая и равнять Москву Питер и крупные города с глубинкой глупо...так что в России далеко не все так радужно..даже в сравнении с Украиной...и почему только русских а остальные граждане РФ куда подевались?...или это люди не того сорта?:D

И вообще по моему тяжело сравнивать ...везде свои тараканы...

Да и в Украине не сравнишь Киев с Коломыей...:клас:

Это Потанин-то секретарь обскома? Ну-ну.

Разговор кажется был про то, что все российские миллиардеры уже сидят. Я сказал что это не так. При чем тут секретарь обкома?

Кстати, а что, положение Украинцев и грузин по сравнению с русскими не ужасное?

Нет, далеко не ужасное. Сравнивать нужно средний уровень, а в России он слегка повыше, в основном за счет нефти и газа.

Назад
Зверху Знизу