Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русские рок медляки

• Автор теми Автор теми blade888
  • Дата створення Дата створення
Малинин наряду с Юрием Лозой и Вячеславом Добрыниным стояли у истоков русского рока

Охренеть факты открылись.

Да, у Сектора одна тока Life слезу выбивает. И "Туман" тупо ахуенная.

Сектор Газа - самая охуенная русскоязычная группа! И ниибёт

А что это с физиономией Лагутенко? Он тут какой-то... кривой.
x_37295d9f.jpg

Он вахуе от того что Добрынин основал русрок!

На этой фотке Илия похож на персоонаже фильма "Асса", если кто видел, конечно О_о

Останнє редагування:
видел. не похож. Илья больше похож на поклонника Спанчбоба, если кто видел и продолжает видеть..

Высокосный год " Самая красивая песня о любви" и Черный кофе "Где-то в слезах"

Торба на круче- Разговор с Ангелом

ЗАКРОЙТЕ
ЭТУ
ТЕМУ !!!

Ну что ты несешь? Малинин наряду с Юрием Лозой и Вячеславом Добрыниным стояли у истоков русского рока.

)))))))))) давай сюда еще Агутина притусуй, он тож на гитарке грается ))))
Ладно-бы Кузьмин - еще поспорить можно... но Малинин! ***.. Я даже не говорю о русском роке, а вообще о рокнролле как об андеграунде. Если у этих оленей там кто-то через овердрайв на гитарке слабал, то это что уже рок?!
Вон Киркоров тоже поет: "Я твоя мышка!!" и клипак снял, где он в вампира превращается. так что это значит что он русский Мерлин Менсон?
Чувак не смеши людей :D:D:D Гитара с дисторшном это еще не хрена не рок - это просто гитара с дисторшном!

че правда, *** меня жестоко обманули

Чувак не смеши людей :D:D:D Гитара с дисторшном это еще не хрена не рок - это просто гитара с дисторшном!

Рок это ритм
Так что большая часть перечисленных является роком
Другое дело насколько хорошим

Рок - это не ритм, а концепция на самом-то деле.

Ну если смотреть с точки зрения музыки то какраз иминно ритм ( ну конечно не он один ).
Отсюда и название :)

ОО вы меня совсем запутали

***ть! Да закроет хоть хто-нибудь эту уебищную тему?!! 0_о

Назад
Зверху Знизу