Статус: Офлайн
Повідом.: 37933
Повідом.: 37933
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, раз мои гетеро, то Ваши...
![]()

А-а-а, ты сделан пальцем!
То есть хитросделанный!
![]()
Короче, ты - д'Артаньян и именно это даёт тебе право оскорблять остальных
![]()
Понятно.
Художник д'Артаньян!
![]()

Вы забыли главного из них упомянуть - Билл Клинтон.путин стопудовый еврей , выставленный стопудовым ***ом эльцином.
"чисторусские " фамилии путин - эльцин- фрадкин .токо чо то это никто старается не замечать почему то ?(думайте люди!![]()
БИЛЛ КЛИНТОН: СКОЛЬКО СТОИЛ РАЗВАЛ СССР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Около 20 лет мы тесно сотрудничали с Виктором Ивановичем Илюхиным – бесстрашным борцом с контрреволюционерами, по планам США разрушившими Советский Союз, отдавшим Россию в полное владение мировому империализму. Его единомышленники – советские разведчики постоянно передавали в помощь Виктору Ивановичу добытые ими документы. Ниже следует один из них.
Сколько стоил развал СССР
Выступление Билла Клинтона на закрытом совещании
объединенного комитета начальников штабов 25 октября 1995 г.
Последние 10 лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачёва и его окружения, в том числе и тех, кто занял откровенно проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы.
Правда, с одним существенным отличием – мы получили сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство, которое было бы нелегко создавать.
Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов (Рейган до этого сказал о всём периоде антисоветской подрывной работы: «Наконец-то четыре триллиона стали давать отдачу», а Тэтчер про последний её этап: «Дороже всего нам обошлись шахтёры». – Ред.), но они уже сейчас близки к тому. Что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 млрд. долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д. (См. наш раздел «Из прочитанных книг»).
Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тыс. тонн меди, почти 50 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн цезия, бериллия, стронция и т.д.
В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке. Наша цель и задача и в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии. Когда в начале 1991 года работники ЦРУ передали на восток для осуществления наших планов 50 млн. долларов, а затем ещё такие же суммы, многие из политиков, военных не верили в успех дела. Теперь же, по прошествии четырёх лет, видно – планы наши начали реализовываться.
Однако это не означает, что нам не над чем думать. В России, стране, где ещё недостаточно влияние США, необходимо решать одновременно несколько задач.
– Всячески стараться не допускать к власти коммунистов. При помощи наших друзей создать такие предпосылки, чтобы в парламентской гонке были поставлены все мыслимые и немыслимые преграды для левых партий.
– Особенное внимание уделить президентским выборам. Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях. И потому нельзя скупиться на расходы. Они принесут свои положительные результаты. Обеспечив занятие Ельциным поста президента на второй срок, мы тем самым создадим полигон, с которого уже никогда не уйдём.
М.С. Горбачев: «Целью всей моей жизни
было уничтожение коммунизма»
Речь М.С. Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции
Американский университет в Стамбуле, 1999 год:
"Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране.
Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.
Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах.
Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться.
09.02.2005
Бил Клинтон - автор "оранжевой революции"
Бил Клинтон - автор оранжевой революцииИзвестная американская пиар-компания "Rock Creek Creative", базирующаяся в пригороде Вашингтона, подтвердила, что оказывала содействие Украине в "разработке информационной стратегии, брэнда и политики для интернет-сайта "оранжевой революции".
Напомним, что интернет-сайт "оранжевой революции" размещенный на европейских серверах в своих контактных реквизитах указывает адрес и телефон базирующейся в Вашингтоне неправительственной американской организации "Инициатива за глобальную справедливость".
Примечательно, что председателем правления этой организации является экс-президент США Билл Клинтон. Кроме него в состав правления "Инициативы" входят также бывший президент Коста-Рики Хосе Мариа Фигуэрес, бывший президент Болгарии Петр Стоянов, президент крупнейшего профсоюза США АФТ-КПП Джон Суини и ряд других известных фигур, сообщает РИА "Новости".
Созданный в декабре 2003 года интернет-сайт для "оранжевой революции" на Украине, стал "главным общественным форумом, обеспечившим политический диалог в течение хаотического года, предшествовавшего выборам", отмечается в пресс-релизе "Rock Creek Creative", где этот сайт назван "виртуальной площадью свободы для демократического движения" на Украине.
Компания "Rock Creek Creative" является частной компанией, специализирующейся на пиаре, брэндинге и "креативном маркетинге". Она предоставляла свои услуги и проводила кампании по брэндингу по заказам НАТО, ЦРУ, французской оборонной и аэрокосмической корпорации Thales, а также для "различных структур правительства США".
Однако пресс-секретарь президента Украины Ирина Геращенко опровергла заявления "Rock Creek Creative" о том, что она разработала информационную стратегию "оранжевой революции". По ее словам "разработкой сайтов предвыборной кампании кандидата в президенты Виктора Ющенко занимались исключительно украинские дизайнеры и программисты", - подчеркнула Ирина Геращенко в разговоре с корреспондентом РИА "Новости" по телефону.
"У кандидата в президенты было два сайта - персональная веб-страничка Ющенко и веб-страничка его избирательного штаба "Наша Украина", отметила пресс-секретарь президента Украины.
Как заметила Ирина Геращенко, сейчас, после выборов, "стало модным заявлять о своем участии в так называемой "оранжевой революции" и особенно - на стороне Виктора Ющенко".
... что искать правду на источниках зоны "ру" могут только ******.Вы забыли
Вы не поверили о Билле Клинтоне, главном еврее устроившем празднование... что искать правду на источниках зоны "ру" могут только ******.
Конечно нет!Вы не поверили о Билле Клинтоне, главном еврее устроившем празднование
хануки во всем мире президентами и остальными на побегушках?

Прежде чем что то собирать надо дать оценку времени в которое мы живем.Ну чо, развалили наш Совок. собирать теперь будем, или как?
Порошенко для них самый примерный президент, все исполнил, как они просили6Патриарх Московский и всея Руси АЛЕКСИЙ II
Слово на приеме у Президента СССР М. С. Горбачева
12 июня 1990 года
Глубокоуважаемый Михаил Сергеевич! Примите искреннюю благодарность за настоящий прием и за сердечные поздравления и благопожелания.
Сегодня вместе с членами Священного Синода мы вновь встречаемся с Вами и, вспоминая тот прием, который Вы оказали в апреле 1988 года почившему Святейшему Патриарху Пимену и членам Священного Синода, хотим в столь же откровенном духе продолжить благожелательно начавшуюся тогда беседу.
Мы полагаем, что ныне с особой остротой перед всеми народами нашей страны стоит задача создания той основы совместной жизни, которая позволит нам жить в добром согласии и плодотворном сотрудничестве. Этой основой, мы убеждены, является духовно-нравственное состояние каждого человека, определяющее духовно-нравственный потенциал всего общества. В трудах по созиданию этого мы и видим задачу Церкви.
Возможности для полноценного исполнения Церковью своего служения открывают благотворные преобразования, происходящие в нашей стране. В связи с этим от имени Полноты многонациональной Русской Православной Церкви я выражаю Вам, глубокочтимый Михаил Сергеевич, самую сердечную благодарность за все, что было сделано Вами для восстановления нормальной жизнедеятельности Церкви и ее положения в государстве, за продолжающийся процесс передачи храмов и монастырей и за многое другое.
Полагаю, что понятны те чувства надежды, с какой верующие ожидают принятия Закона о свободе совести и религиозных организациях.
Русская Православная Церковь стремится внести свою лепту во всенародное дело обновления жизни нашего Отечества.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ПРИЗЫВАЕТ ВЛАСТИ ОСУДИТЬ КОММУНИЗМ И УБРАТЬ ПАМЯТНИКИ СОВЕТСКИМ ВОЖДЯМ
Москва, 9 июля 2008 г.
В Московском Патриархате считают, что нынешним властям следует не только на словах, но и на деле осудить коммунистический режим.
"Осуждение коммунизма было начато в 1990-е годы, но так и не было доведено до конца", - заявил в среду корреспонденту "Интерфакс-Религия" и.о. секретаря по взаимоотношениям церкви и общества Отдела внешних церковных связей Московского патриархата священник Георгий Рябых. ...
Он отметил, что особенно важно задуматься о переоценке советского прошлого в преддверии 90-летия расстрела царской семьи.
"Сегодня почему-то опасаются дать ясную нравственную оценку этому злодеянию. А эта оценка нужна, и она должна быть выражена в публичных действиях и заявлениях. Осуждение преступления и общегосударственное признание подвига царской семьи противодействовало бы любой ремиссии революционных настроений в национальном сознании", - убежден священник.
...
"Если мы медлим с осуждением свержения законной власти, то мы рискуем увидеть повторение эксперимента в отношении уже нынешней законной власти", - добавил он.
09 / 07 / 08
Конечно нет!
Давно известно, что миром правят рептилоиды, и кому, как не мне это знать лучше всех!![]()

Это почему ты так говоришь? Простой пример: война с Финляндией. Финляндии сделали шикарное предложение, но они отказались в силу ряда причин. СССР был вынужден начать войну. Кто ж с этим, к примеру, будет спорить?
Спокойнее будь, молодой человек, и не обобщай, не умеючи

*******тыРусские
А ведь правда... Только руский у руля все катится в пропасть...

А ведь правда... Только руский у руля все катится в пропасть...