Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русские освободители в Севастополе! (фото)

• Автор теми Автор теми Kertis
  • Дата створення Дата створення
А кто ты такой чтобы предлагать кому-то запечатать свой рот?

я в своей стране в отличие от гостей-россиян. Разницу улавливаешь? У меня тоже может быть много соображений по поводу истории России и ее политики, но если я приезжаю в гости к родственникам в Питер или на Кубань - я никогда им не начну назидательным тоном рассказывать что и кому россия должна вернуть.

Нет, это именно позор тебе, что ты "распечатал свой рот" о теме, в которой не понимаешь вообще ничего, напрочь. Таких людей обычно награждают вполне определенным эпитетом. Ты и дальше несешь жесточайшую фимозную чушь. Ты и понятия не имеешь кто бегает по горам в той же Нахичеване (Азербайджан) или турецком Курдистане, какие межродовые разборки с десятками трупов бывают в той же Турции, что будет с тобой будет в тех местах, если ты дашь неправильный ответ на вопрос, шиит ты или суннит. Ничего этого ты не знаешь и знать не можешь по определению, ибо это для тебя скучно, куда как веселее огульно трепаться, чем ты и занимаешься.

ты пишешь бред. В этих странах государство в таких ситуациях выступает арбитром и пытается все делать по закону. А на российском Кавказе россия встала на одну из сторон конфликта - и неудивительно что теперь гибнут и русские солдаты, и как ты выразился "*********":іржач:
ты в последние дни вообще очень удачно компрометируешь Россию на ХФ своими "пэрлами")) то *********, то полная импотенция на кавказе... нельзя так Ванюш, словами то разбрасыватся:D А то понимаешь ли, *********, они ведь тоже не *****и, когда их начнут слишком активно истреблять - то они могут сообразить, что чем гибнуть за сраные несколько тыщ рублей, лучше дома пересидеть. И будут тогда уже твои землячки там по лесу шнырять;)

я в своей стране в отличие от гостей-россиян. Разницу улавливаешь? У меня тоже может быть много соображений по поводу истории России и ее политики, но если я приезжаю в гости к родственникам в Питер или на Кубань - я никогда им не начну назидательным тоном рассказывать что и кому россия должна вернуть.
Да? А не ты на Питерском форуме разоблачал российскую действительность?

И здесь ты не "в своей стране", а на частном форуме, хостящимся на американском сервере. Ты тут такой же гость, как и я. Хе-хе-хе.
В этих странах государство в таких ситуациях выступает арбитром и пытается все делать по закону.
Ты продолжаешь упорствовать в своей жесточайшей ахинее? Это слишком смешно.:-) Это кто арбитр? Турция в Курдистане? Азербайджан в Нахичевани или Армения в Карабахе? Ты просто превзошел сам себя.:іржач:

Да? А не ты на Питерском форуме разоблачал российскую действительность?

И здесь ты не "в своей стране", а на частном форуме, хостящимся на американском сервере. Ты тут такой же гость, как и я. Хе-хе-хе.

не пойму, ты что тупой? Да мне все равно что делаешь здесь ты и что пишешь, я говорю за Затулиных, Лужковых и ****утых байкерах:D

Ты продолжаешь упорствовать в своей жесточайшей ахинее? Это слишком смешно.:-) Это кто арбитр? Турция в Курдистане? Азербайджан в Нахичевани или Армения в Карабахе? Ты просто превзошел сам себя.:іржач:
я понял, сам признался что россия - ни на что не способное государство-импотент, а тепрь пытаешся доказать что у всех такие же проблемы. Да вот беда, это не так очевидно, как в случае с Россией. Напиши пожалуста, чтобы я тебе окончательно поверил, каждый ли день курды или карабахцы обстреливают колонны с правительственными войсками или взрывают президентов (со ссылками)?:D

не пойму, ты что тупой? Да мне все равно что делаешь здесь ты и что пишешь, я говорю за Затулиных, Лужковых и ****утых байкерах:D
Ты постом ранее за себя говорил, а теперь дешево съехал на Затулиных и Лужковых. Чем в сотый раз подтвердил свою сущность человека, неспособного ответить за свои слова. И это факт!:-)
С твоей стороны подобные слова звучат сенсационно ржачно.:іржач:
Напиши пожалуста, чтобы я тебе окончательно поверил, каждый ли день курды или карабахцы обстреливают колонны с правительственными войсками или взрывают президентов (со ссылками)?:D
С удовольствием! Сразу же после того как ты докажешь (:іржач::іржач::іржач:) что на Кавказе каждый день взрывают президентов.

Ты постом ранее за себя говорил, а теперь дешево съехал на Затулиных и Лужковых. Чем в сотый раз подтвердил свою сущность человека, неспособного ответить за свои слова. И это факт!:-)
попахивает какой то неадекватностью с твоей стороны, если честно:)

С удовольствием! Сразу же после того как ты докажешь (:іржач::іржач::іржач:) что на Кавказе каждый день взрывают президентов.
а в соседних кавказских странах вообще кого либо из высокопоставленных чиновников взрывали в последние несколько лет?

я предлагаю запечатать россиянам свой поганый рот и не создавать проблем соседям, наподобие своих на Кавказе. Каждый ***** из России считает своим священным долгом чтото пропукать насчет принадлежности Крыма, а потом же самим орать на каждом углу , какой мол гад ющенко и все помаранчевые, что ссорят братские народы по указке гнусных американцев

мне абсолютно ******ь на специфику бегающих по горам граждан России. Это позор не мне что я не знаю что такое тейпы, а позор России, не способной привести социальную жизнь людей на своей территории в цивилизованное русло. Ты своими словами расписался что россия - государство-импотент. В соседних мусульманских Азербайджане, Турции никто с автоматами не бегает по горам, и менты в форме не забивают до смерти в участке людей только за то, что они из враждебного тейпа

А уж про потенцию государства Украина ты скромно умалчиваешь, или этот вопрос давно ясен?
Забыл про депутатов укрорады, расстреливающих людей из ружей, ведущих себя похлеще панов из рассказов времен крепостничества.
Где такое еще может быть в наше время? ****огичное только среди африканских племен. Цивилизованная страна, блин. Агрегат, до тебя еще не дошел весь тот кошмар про убийцу-депутата?
В своей хате грязь надо убирать, а не искать сор в соседской избе!
Развели , сцуко, померанчевую демократию!

А уж про потенцию государства Украина ты скромно умалчиваешь, или этот вопрос давно ясен?

потенции у Украины достаточно было, что бы главарь крымских сепаратистов Смирнов в ужасе спасался бегством в России в году эдак 1993 если не ошибаюсь:D

Забыл про депутатов укрорады, расстреливающих людей из ружей, ведущих себя похлеще панов из рассказов времен крепостничества.
Где такое еще может быть в наше время? ****огичное только среди африканских племен. Цивилизованная страна, блин. Агрегат, до тебя еще не дошел весь тот кошмар про убийцу-депутата?
В своей хате грязь надо убирать, а не искать сор в соседской избе!
Развели , сцуко, померанчевую демократию!

давай в этой теме еще транши МВФ обсудим и ситуацию в Гондурасе. Дело Лозинского не замяли, его ищут, я кстати создавал здесь тему про него. Но это никак не связано с сепаратизмом и российскими провокациями в КРыму

Интересно, а общечеловек-******** так же яростно хлопал бы языком от восторга, если бы на Сахалин наведалась колонна японских байкеров, в Кениг - колонна немецких байкеров, в Карелию - горячих финских байкеров? Ах, да, это ж фсе фОшЫзды, а здесь дело вон какое - единоВрот, единые братья. Болгар только перестали к братьям-славянам тулить. А так - фсьо чьотко, ****.

Интересно, а общечеловек-******** так же яростно хлопал бы языком от восторга, если бы на Сахалин наведалась колонна японских байкеров, в Кениг - колонна немецких байкеров, в Карелию - горячих финских байкеров? Ах, да, это ж фсе фОшЫзды, а здесь дело вон какое - единоВрот, единые братья. .......

Самое интересное, что ни японские байкеры на Сахалин, ни немецкие байкеры в Калининград, ни финские в Карелию почемуто лыжи не точат. :confused:
Интересно, почему же?
Один из вариантов ответа, это то, что обратно эти байкеры добирались бы не на байках, а на ****юлях.
Что мешает негодующим таким кощунством жителям полуострова полухренпоймичего, прогнать непрошеных гостей во свояси?

Один из вариантов ответа, это то, что обратно эти байкеры добирались бы не на байках, а на ****юлях.
Что мешает негодующим таким кощунством жителям полуострова полухренпоймичего, прогнать непрошеных гостей во свояси?

Ты уверен, что жители Кенигсберга были сильно против? Именно жители, а не омон?

Ой еще раз подумай...

Самое интересное, что ни японские байкеры на Сахалин, ни немецкие байкеры в Калининград, ни финские в Карелию почемуто лыжи не точат. :confused:
Интересно, почему же?

Вот-вот-вот... И эти ****юли трактовались бы исключительно как "поцреотизм", тогда как буде кому из заезжих байкеров вломлено ****юлей, в братских медиа немедленно подымут волну народного негодования супротиву бЕндеровских националистов. Как же так? Ведь сам солнцеликий благословил всю эту шоблу прокатиться в Крым (йоба, как он промахнулся, надо было их сразу в Куршевель отправлять!)...

Вот-вот-вот... И эти ****юли трактовались бы исключительно как "поцреотизм", тогда как буде кому из заезжих байкеров вломлено ****юлей, в братских медиа немедленно подымут волну народного негодования супротиву бЕндеровских националистов. Как же так? Ведь сам солнцеликий благословил всю эту шоблу прокатиться в Крым (йоба, как он промахнулся, надо было их сразу в Куршевель отправлять!)...

Ну с "благославлением" он перегнул конечно :D
А "браЦкие" медиа, как и другие медиа съели бы это.
Не впервой.
Зато больше бы повода небыло.
Или что-то там не то? А?

Зато больше бы повода небыло.
Или что-то там не то? А?

Что именно "не то"? Тёлка с голыми буферами за спиной бородатого байкера на американском мотоцикле и с флагом, на котором лик Христа был изображён? Ты про них? Дык это ж, ясен пень, демонстрация уникальной духовности и самого правильного православия, ****... :D

Я, ващщета, писал с прицелом на то, что только у одной страны крышу сорвало от своего мнимого величия. Настолько, что официальные лица благословляют каких-то "неформалов" (ой ли?) на поездки в сопредельные государства для демонстрации там своего "величия", "духовности" и ещё чего-то. А заодно и прощупать почву - авось сосед зОхаваеД, можно будет и дальше его прессовать. Братство на марше, абанаротт! :yahoo:

Что именно "не то"? Тёлка с голыми буферами за спиной бородатого байкера на американском мотоцикле и с флагом, на котором лик Христа был изображён? Ты про них? Дык это ж, ясен пень, демонстрация уникальной духовности и самого правильного православия, ****... :D

Я, ващщета, писал с прицелом на то, что только у одной страны крышу сорвало от своего мнимого величия. Настолько, что официальные лица благословляют каких-то "неформалов" (ой ли?) на поездки в сопредельные государства для демонстрации там своего "величия", "духовности" и ещё чего-то. А заодно и прощупать почву - авось сосед зОхаваеД, можно будет и дальше его прессовать. Братство на марше, абанаротт! :yahoo:

Ёптть... ну кто ж спорит то, что ****о-дело приплетать к мероприятию полит-попов и "чувашкага президента".

Ну а пресуют разве так. Да нет конечно.
Но тема весёлая.

Как мог ты, брат, предать всю стаю!
Коль с нами путин и Христос!
Вопрос разумный вырастает:
Зачем ты бабу ту повёз?

Мы вольные ночные волки
Лишь кремль и патриарх нам власть
Днем прокатился бы без телки
А ночью ****ался бы всласть.

Спалил контору ты, собака
А нам проблемы не нужны