Статус: Офлайн
Повідом.: 5921
Повідом.: 5921
А кто ты такой чтобы предлагать кому-то запечатать свой рот?
я в своей стране в отличие от гостей-россиян. Разницу улавливаешь? У меня тоже может быть много соображений по поводу истории России и ее политики, но если я приезжаю в гости к родственникам в Питер или на Кубань - я никогда им не начну назидательным тоном рассказывать что и кому россия должна вернуть.
Нет, это именно позор тебе, что ты "распечатал свой рот" о теме, в которой не понимаешь вообще ничего, напрочь. Таких людей обычно награждают вполне определенным эпитетом. Ты и дальше несешь жесточайшую фимозную чушь. Ты и понятия не имеешь кто бегает по горам в той же Нахичеване (Азербайджан) или турецком Курдистане, какие межродовые разборки с десятками трупов бывают в той же Турции, что будет с тобой будет в тех местах, если ты дашь неправильный ответ на вопрос, шиит ты или суннит. Ничего этого ты не знаешь и знать не можешь по определению, ибо это для тебя скучно, куда как веселее огульно трепаться, чем ты и занимаешься.
ты пишешь бред. В этих странах государство в таких ситуациях выступает арбитром и пытается все делать по закону. А на российском Кавказе россия встала на одну из сторон конфликта - и неудивительно что теперь гибнут и русские солдаты, и как ты выразился "*********"

ты в последние дни вообще очень удачно компрометируешь Россию на ХФ своими "пэрлами")) то *********, то полная импотенция на кавказе... нельзя так Ванюш, словами то разбрасыватся