Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русские освободители в Севастополе! (фото)

• Автор теми Автор теми Kertis
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, Мыша, ты начинаешь утомлять примитивнейшими ошибками. ВВ это не армия, а структура МВД. А во-вторых, кому как. Лично я плевать хотел на то, как те же дагестанцы стреляют друг друга. Пусть стреляют, если хотят. Но кто-то может считать и иначе!:D

если у вас уже МВД на таком агрегате по мирной республике рассекает, то видимо Южный Федеральный Округ отсчитывает последние месяцы в составе РФ:
Посилання видалено
Однако не все так печально, так как это самые что ни на есть солдаты регулярной армии
Первоначально сообщалось, что атакованы внутренние войска МВД РФ. Позже было уточнено, что моджахеды устроили засаду на бойцов горно-стрелковой бригады МО РФ, дислоцированной в селении Ботлих.

если у вас уже МВД на таком агрегате по мирной республике рассекает
Дагестан давно уже не мирная республика, там несколько лет идет гражданская война, как например в Ингушетии. Как нетрудно догадаться, это означает что тейпы режут друг дружку. Но ты этого не знаешь, так как на гавгавцентре об этом не пишут.

Да всё очень просто.. ******, иконы и пятиконечные звёзды - всё это символы, связанные с Россией - вот их и намешали в эдакий омлет. И по таким закидонам кагбе понятно, что севастопольцы готовы жрать ****о, если оно российского производства. Так что всё в полном порядке у них с самовыражением, никаких проблем.

:іржач:

Єти форумские русофобы как мухи слетелись на рвотную отрыжку, выблявонную этим одесским семитом-русофобом Кертисом! И давай жжужать на этой блевотине! :іржач:

А вот это что?

Посилання видалено

Посилання видалено

там и белорусские знамена есть, байкеры собрались от всюду, со всего СНГ, а символика - так у байкеров свои тараканы в голове, когда их не воспринимаешь, то надо просто отдыхать наблюдая!
ЗЫ: а концерт они неплохой организовали

:іржач:

Єти форумские русофобы как мухи слетелись на рвотную отрыжку, выблявонную этим одесским семитом-русофобом Кертисом! И давай жжужать на этой блевотине! :іржач:

Не тявкай мамаду. Для тебя вкушать мою отрыжку которыю я выдаю для росс-педриотцев только по праздникам великая честь. Вот так вот мамаду. От правды не отвертишься, фотографии есть можешь даже не верещщать в припадке "благородной" ярости за ******ную своими же россопедриотскими единомышленниками Россию.

26365cfb28c4.jpg

93ca1be3728f.jpg

b3478b6a4520.jpg

a4ebd9a0edfb.jpg

Что-то не здоровое количество триколоров, это политическая акция? Акция интересно согласована соответствующими органами?
ЗЫ Не люблю я байкеров, выпендреж это и ПДД нарушают.

а вот статья по поводу этого мероприятия (без яду):
На байк-шоу в Крым байкеров провожал «путин в кожанке»
Российские байкеры в Севастополе провели свой съезд

Дружба. Над байкерами развевались российские и украинские флаги. Фото ИТАР-ТАСС

Впервые в Крыму российские байкеры провели главное событие российского мотоциклетного мира — 13-е байк-шоу. Много лет оно проходило в Калининградской области России при поддержке властей и сотен поклонников, став массовым мероприятием. В этом году его решили посвятить 65-й годовщине освобождения Севастополя и провести в Крыму. К нам прибыли аж 7 тысяч байкеров. Помимо украинцев и организаторов акции — россиян, участвовали ребята из множества стран. Из России привезли флаг, который передал премьер Владимир путин. Вообще идеологическая тема была на шоу одной из доминирующих. На нем постоянно звучали призывы к единству всех славян. В том числе и со сцены во время выступления знаменитого российского рокера Константина Кинчева.

Лидер одной из российских байкерских когорт Андрей Септенок, по прозвищу Ганс, поделился с «Сегодня» впечатлениями от действа. «Мы выехали из Москвы 7 июля. В байк-центр приехал нас проводить сам путин. Явился в кожанке, в очках, написал на карте напутствие, подарил флаг. Настроение поднял всем! Ехали в Севастополь 3 дня — через Курск, Белгород, Запорожье, и в ночь на 10-е приехали к горе Госфорта. Там заброшенное рудоуправление, там сделали сцену. Еще дома купил за 400 рублей билет (100 грн.) на концерт. Ночью разбили с ребятами палатки. Концерт был прекрасный: Кинчев и его «Алиса», «Ария», «Король и шут» и «Вопли Видоплясова». Потом крутили военную хронику освобождения Севастополя. Я опытный байкер, но первый раз видел столько народу».

А в чем собственно заключается "единство всех словян"?Имеются ввиду все словяне или ограничиваются только Украиной и Россией?

Но даже тут Агрегат не может без вранья, потому как обстреляна колонна ВВ, укомплектованная аборигенами (поэтому всем *****), а 4-ро не убито, а ранено.

Ну как ,приверженцы объединеия с Россией, готовы стать аборигенами и быть всем *****?:іржач::іржач::іржач:

Но даже тут Агрегат не может без вранья, потому как обстреляна колонна ВВ, укомплектованная аборигенами (поэтому всем *****), а 4-ро не убито, а ранено.
Та ты шо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собственно, *****, русские ********* же, да Ваня?

По его данным, обстрелу подверглись автомашины горно-стрелковой бригады Минобороны, дислоцированной в селении Ботлих. "оенные возвращались в часть с полигона, расположенного в Буйнакском районе. В результате обстрела двое военнослужащих погибли, пятеро получили ранения.[/URL]
Собственно, *****, русские ********* же, да Ваня?

Да особенно не огорчайся, скоро и на украине вахабизм пустит славянам кровушку! Татарский радикальный исламизм, усердно поощряемый ющенко и ющенковцами в пику русскоэтническим крымчанам, даст результат. Вахабизм расцветет, и польется кровушка. Будут обстреливать колоны укровоенных, подрывать казармы укросолдат, пойдут гробы из крыма в карпаты, на полтавщину, сумщину, черниговщину! А татары размножаются как кролики. Сколько их было в начале 90-х годов, а сейчас их более 300 тысяч в крыму. А через 10 лет сколько будет?
Так что отдыхай в крыму пока там тихо.

Да особенно не огорчайся, скоро и на украине вахабизм пустит славянам кровушку! Татарский радикальный исламизм, усердно поощряемый ющенко и ющенковцами в пику русскоэтническим крымчанам, даст результат. Вахабизм расцветет, и польется кровушка. Будут обстреливать колоны укровоенных, подрывать казармы укросолдат, пойдут гробы из крыма в карпаты, на полтавщину, сумщину, черниговщину! А татары размножаются как кролики. Сколько их было в начале 90-х годов, а сейчас их более 300 тысяч в крыму. А через 10 лет сколько будет?

Мамаду. Ты точно в Харькове живешь?
Это ж и твоя страна тоже. Злорадный ты наш.

Сегодня шо, День ******ка? Наши северо-восточные соседи и их сателиты шо-то возбудились не на шутку.

Люди! Когда полная Луна?

Молодцы Севастопольцы и наши, тоже, молодцы! Я как политически ****амотный недохристианин, любитель байков, женских половых принадлежностей, салютов и рок-музыки, могу только пожелать россиянам и Украинцам, впредь воспринимать внешнеполитические выпады со здоровой долей юмора (делая для себя выводы и учитывая желания второй стороны), не стеснятся, самоиронии, пафоса и братского отношения между двумя великими народами. Нахрена нам война?

Охренеть можно!!! Всего три предложения, фактически одно, а вместил всё что знаешь и любишь...:D
Толстой (Лев) так бы не смог, он написал бы не менее 2 томов:D !!!

На меня наибольшее впечатление произвела вот эта часть: "не стеснятся, самоиронии, пафоса и братского отношения между двумя великими народами. Нахрена нам война?"
Вроде бы НИКАКОГО смысла здесь нет и думаешь, а нахрена мне это читать, а вот надо же: перечитываю уже 10 раз, завораживает :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Мамаду. Ты точно в Харькове живешь?
Это ж и твоя страна тоже. Злорадный ты наш.

Сегодня шо, День ******ка? Наши северо-восточные соседи и их сателиты шо-то возбудились не на шутку.

Люди! Когда полная Луна?
Мышь белая, вот что тобе скажу, умный учится на чужих ошибках, а богом обиженные померанчевые в основном на своих!

А от того что я запостил этот пост, вахабизм не усилится в крыму, он расцветает от ублюдочных решений нашего гаранта!

Цитата:
Сообщение от I. van de Bill
По его данным, обстрелу подверглись автомашины горно-стрелковой бригады Минобороны, дислоцированной в селении Ботлих. "оенные возвращались в часть с полигона, расположенного в Буйнакском районе. В результате обстрела двое военнослужащих погибли, пятеро получили ранения.[/URL]
Собственно, пох...., русские ********* же, да Ваня?

Мамаду, а как тебе удалось так "изящно" перейти к вахабитам в Крыму? :eek::eek::eek:

Мамаду, а как тебе удалось так "изящно" перейти к вахабитам в Крыму? :eek::eek::eek:

Ты действительно считаешь что у меня получилось гораздо изящнее , чем у Агрегата с его переходом от байкеров к вахабитам в дагестане?

Для меня уже давно аксиома:
Хочешь хорошего моря - отдыхай в Египте, хорошего отдыха - в Турции или ОАЭ, красивой природы - в Индонезии или Норвегии, а если хочешь получить геморрой за сумасшедшие деньги - езжай на ЮБК, ибо всякие Феодосии-Евпатории с окрестностями с понятием отдых как-то даже не ассоциируются.
А по первой части даже комментировать неохота, хотя, пожалуй, отвечу: "А ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр…" (с)

Ты действительно считаешь что у меня получилось гораздо изящнее , чем у Агрегата с его переходом от байкеров к вахабитам в дагестане?

я просто удивляюсь россиянам. Они заряжают туры по сопредельным государствам, где недвусмысленно намекают на территориальные претензии вместе с представителями 5й колонны, а в это время весь Юг РФ охватила кровавая "гражданская" война:) Может лучше сначала разобраться с дерьмом у себя в дома?
И кстати почему именно гражданская война (так писал Ваня Курский)? Вроде ж росСМИ взахлеб пишут что ваххабиты поголовно - арабские наемники?:D

я просто удивляюсь россиянам. Они заряжают туры по сопредельным государствам, где недвусмысленно намекают на территориальные претензии вместе с представителями 5й колонны,
Вот все таки Агрегат странный человек. Судя по всему, он предлагает запретить все автопробеги до момента, когда последний "лесной брат" будет укокошен.:-)
а в это время весь Юг РФ охватила кровавая "гражданская" война:)
Потом Дагестан, Ингушетию и Чечню называет "весь Юг". Это само по себе уже доставляет!
И кстати почему именно гражданская война (так писал Ваня Курский)? Вроде ж росСМИ взахлеб пишут что ваххабиты поголовно - арабские наемники?:D
Потому что, Агрегат, там тейпы воюют между собой. Одни тейпы находятся при власти и их боевики носят ментовскую форму, а другие нет, и их боевики бегают по горам. Ваххабизм это далеко не главное.

Но ты, Агрегат, читаешь гавгавцентр, поэтому знать про всё это не можешь по определению. Ты знаешь что такое тейпы, тукхумы и сколько их например в Чечне?

Вот все таки Агрегат странный человек. Судя по всему, он предлагает запретить все автопробеги до момента, когда последний "лесной брат" будет укокошен.:-)
я предлагаю запечатать россиянам свой поганый рот и не создавать проблем соседям, наподобие своих на Кавказе. Каждый ***** из России считает своим священным долгом чтото пропукать насчет принадлежности Крыма, а потом же самим орать на каждом углу , какой мол гад ющенко и все помаранчевые, что ссорят братские народы по указке гнусных американцев

Потому что, Агрегат, там тейпы воюют между собой. Одни тейпы находятся при власти и их боевики носят ментовскую форму, а другие нет, и их боевики бегают по горам. Ваххабизм это далеко не главное.

Но ты, Агрегат, читаешь гавгавцентр, поэтому знать про всё это не можешь по определению. Ты знаешь что такое тейпы, тукхумы и сколько их например в Чечне?

мне абсолютно ******ь на специфику бегающих по горам граждан России. Это позор не мне что я не знаю что такое тейпы, а позор России, не способной привести социальную жизнь людей на своей территории в цивилизованное русло. Ты своими словами расписался что россия - государство-импотент. В соседних мусульманских Азербайджане, Турции никто с автоматами не бегает по горам, и менты в форме не забивают до смерти в участке людей только за то, что они из враждебного тейпа

я предлагаю запечатать россиянам свой поганый рот
А кто ты такой чтобы предлагать кому-то запечатать свой рот?
мне абсолютно ******ь на специфику бегающих по горам граждан России. Это позор не мне что я не знаю что такое тейпы, а позор России, не способной привести социальную жизнь людей на своей территории в цивилизованное русло. Ты своими словами расписался что россия - государство-импотент. В соседних мусульманских Азербайджане, Турции никто с автоматами не бегает по горам, и менты в форме не забивают до смерти в участке людей только за то, что они из враждебного тейпа
Нет, это именно позор тебе, что ты "распечатал свой рот" о теме, в которой не понимаешь вообще ничего, напрочь. Таких людей обычно награждают вполне определенным эпитетом. Ты и дальше несешь жесточайшую фимозную чушь. Ты и понятия не имеешь кто бегает по горам в той же Нахичевани (Азербайджан) или турецком Курдистане, какие межродовые разборки с десятками трупов бывают в той же Турции, что будет с тобой будет в тех местах, если ты дашь неправильный ответ на вопрос, шиит ты или суннит. Ничего этого ты не знаешь и знать не можешь по определению, ибо это для тебя скучно, куда как веселее огульно трепаться, чем ты и занимаешься.

Назад
Зверху Знизу