Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русские на службе у ******ов

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Я тоже любил подсмотреть ответ в конце задачника:D.
Ты сформулируй запрос гуглу-как если ты не знаешь подсказку Зигги.Посмотрим как ты выйдешь на процитированный им сайт.;)

.

Я и не такое могу найти.;) Только какие тебе нужны доказательства ?

Я и не такое могу найти.;) Только какие тебе нужны доказательства ?
Формулу запроса.
Повторяю условия задачи-тебе известно что где то,когда то,выходило опровержение данных Ригга.Необходимо так сформулировать запрос,что бы гугл выдал название статьи или книги.(При этом первый ученик Зигги не подсказывал тебе-стоящему у доски.:іржач:)

Останнє редагування:
Формулу запроса.
Повторяю условия задачи-тебе известно что где то,когда то,выходило опровержение данных Ригга.Необходимо так сформулировать запрос,что бы гугл выдал название статьи или книги.(При этом первый ученик Зигги не подсказывал тебе-стоящему у доски.:іржач:)

Блин , вот ты тяжелый !
Айнц Посилання видалено
Цвай Посилання видалено
Драй Посилання видалено
Фир Посилання видалено
Смотрим на строчку запроса - находим ссылку Зигги в первых 5 результатах - бесконечно удивляемся - перестаем задавать туповатые вопросы.:іржач::іржач::іржач:
ПыСы. На поиск затрачено мной ровно 5 минут.;)

а про оповержение ты погодь пока кричать, я еще не читал инфу. Ты явно тоже.:D

Останнє редагування:
Не все так просто и однозначно в этом мире ...
Вокруг Второй мировой воздвигнуто столько лжи. Особенно в СССР.

Ізраїльський історик Дані Орбах провів дослідження і прийшов до висновку про те, що роль глави німецької розвідки і контррозвідки адмірала Канаріса була вирішальною в порятунку духовного лідера Руху любавічеських хасидів (Хабад) Йосефа Іцхока Шнеєрсона. Якби Канаріс не зробив тоді рішучих дій, рух навряд чи б зумів вижити, стверджують представники іудейського релігійного руху Хабад, повідомляє InoPressa з посиланням на Corriere della Sera.

Адмірал врятував декілька сотень євреїв і поляків, дізнаючись своїми каналами про підготовлювані каральні акції. Співробітники Абверу забезпечували євреїв новими документами і під виглядом шпигунів переправляли, в основному, до Іспанії і Португалії. Впродовж багатьох років рух Хабад наполягає на тому, щоб була визнана роль німецького адмірала в порятунку євреїв. Але до останнього часу меморіальний центр "Яд Вашем", який займається збереженням пам'яті про Голокост, відмовлявся привласнити звання Праведника світу одному з керівників ******ського військового апарату, що був настільки високопоставленим і виконував такі важливі доручення, що з нього не може бути знята "колективна провина".

....

Нагадаємо, в минулому році головний рабин України Моше Реувен Асман повідомив, що Єврейська громада України визнала митрополита Андрія Шептицького Праведником світу. Він розповів, що напроти центральної київської синагоги імені Бродського було посаджено дерево в пам'ять Його Високопреосвященство.

Посилання видалено

Блин , вот ты тяжелый !
Айнц
Цвай
Драй
Фир
Смотрим на строчку запроса - находим ссылку Зигги в первых 5 результатах - бесконечно удивляемся - перестаем задавать туповатые вопросы.:іржач::іржач::іржач:
ПыСы. На поиск затрачено мной ровно 5 минут.;)

а про оповержение ты погодь пока кричать, я еще не читал инфу. Ты явно тоже.:D
Садись-фюнф.Ты добился искомого результата,но согласись-твое решение задачи было облегчено ответом Зигги.:іржач:

Мазепа обещал Карлу привести с собой не меньше 20 тыс. казаков. (а вообще пишут даже дословно "столько казаков, сколько песчинок на берегу Черного моря"). реально в поход с Мазепой вышло 16 тыс. человек. а когда он объявил, что собирается изменить Петру и поддержать Карла, основная масса повернула назад, не захотели изменять. кто-то отсеялся по пути, в общем до лагеря шведов дошло 3-4 тыс. казаков, точная цифра неизвестна. а к моменту Полтавской битвы осталось 2 тыс., т.е. опять какая-то часть передумала и ушла.
Это лишь версия из сочинений сов. и рос. псевдоисториков на тему истории

Садись-фюнф.Ты добился искомого результата,но согласись-твое решение задачи было облегчено ответом Зигги.:іржач:

За что фюнф ?:eek: Ты что не в курсе, что в Германии 5 и 6 самые плохие оценки, а самая лучшая - 1 ? :D
Если бы хотел, то и без Зигги нашел то что мне нужно.;)

от а без этого никак, да? Ну совсем никак? :іржач:
От же ж...

Ну так СССР слишком хреново выглядел во Второй мировой. Вот и большевикам пришлось извращаться.
Остальным, вроде, особая ложь ни к чему была.

Ну так СССР слишком хреново выглядел во Второй мировой. Вот и большевикам пришлось извращаться.
Остальным, вроде, особая ложь ни к чему была.
:іржач: насмешил.
две недели на Польшу, пара дней на бенилюкс, месяц на Францию...
"превентивный" поход Англии на Норвегию, уничтожение ими же французского флота и так далее - "косяки за косяками" :D
А до этого - Гитлер - человек года, Мюнхен и прочее.
Да уж. Эти страны выглядели отлично ;) Брехать им не надо было :іржач:

А что, кто-то пытался скрыть это.

А вот некоторые битвы на территории СССр "не обсуждались". Крупнейшее танковое сражение в ЗУ в 1941 году, Ржев и прочее.

А что, кто-то пытался скрыть это.
А вот некоторые битвы на территории СССр "не обсуждались". Крупнейшее танковое сражение в ЗУ в 1941 году, Ржев и прочее.
Конечно пытались. И скрыть и оправдать и "своеобразно трактовать" - ну да бог с ними.
И где "не обсуждалось" - в школах? Дык в СССР произошло так много битв, что, извини, все не обсудишь :D

Вообще - уже ушли далеко от "подтемы" - Мышь, я просто прикольнулся, что ты не можешь СССР не укусить ;)
Типа: "а если бы у рыб была бы шерсть, то там обязательно водились бы блохи" :D

Просто я знаю, что не все были за советскую власть. Судя по масштабам явлений(колличество людей, которые были против) в отношении СССР(и русских в том числе) коллаборационизмом(или предательством) это назвать нельзя.

Просто я знаю, что не все были за советскую власть. Судя по масштабам явлений(колличество людей, которые были против) в отношении СССР(и русских в том числе) коллаборационизмом(или предательством) это назвать нельзя.
Коллабами можно разное кол-во назвать (или Виши - уже не коллабы?).
Я думаю, что ты думаешь, что знаешь. Масштабы - не такие уж и великие. Обычные масштабы.

За что фюнф ?:eek: Ты что не в курсе, что в Германии 5 и 6 самые плохие оценки, а самая лучшая - 1 ? :D
Если бы хотел, то и без Зигги нашел то что мне нужно.;)
Гм,думал что обратный отсчет оценок был только в канувшей в лету ГДР... А в ФРГ европейская двенадцатибальная система.Век живи-век учись.

Коллабами можно разное кол-во назвать (или Виши - уже не коллабы?).

:D Я ж написал, неоднозначно...

Название — от курортного города Виши, где в июле 1940 года собралось Национальное собрание, постановившее передать диктаторскую власть маршалу Анри Филиппу Петену; это ознаменовало конец Третьей республики. 80 членов Национального собрания голосовали против такого решения; впоследствии они подверглись различным репрессиям

Тем не менее США и СССР первоначально признали режим Виши и аккредитовали при нём своих послов. (Следует иметь в виду, что США в 1940 году ещё не участвовали во Второй мировой войне, а СССР был связан с ******ской Германией договором о ненападении и договором о дружбе). В 1941 году, став объектом агрессии со стороны гитлеровской коалиции (СССР в июне, а США в декабре), оба эти государства перевели своих послов из Виши в Лондон, признав, таким образом, правительство де Голля. Одни нейтральные государства имели дипломатические отношения с Виши, другие — нет.

это все ***ня... посмотрите, что сейчас творится в день победы, в крыму вывешывают ******кие флаги и властям на это *****

Вкладення

• Munzingen.webp
    Munzingen.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 768
  • .webp
    .webp
    12.3 КБ · Перегляди: 762
  • 00011.webp
    00011.webp
    105.4 КБ · Перегляди: 80
  • 206182_1.webp
    206182_1.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 788
это все ***ня... посмотрите, что сейчас творится в день победы, в крыму вывешывают ******кие флаги и властям на это *****

??? шутка , которая требует подробного объяснения, плохо характеризует автора ...:(:confused:

Назад
Зверху Знизу