Русские на антифризе

• Автор теми Автор теми ALAMO
  • Дата створення Дата створення
я думаю, даже если убрать половину (что покажет реальное истинное положение дел) , то цифра тоже интересна... ;)
Угу. Интересна - тем откуда она могла бы взяться, если учесть ту аудиторию которая принимает участие в интернет опросах :).
Вообще по прочтении статьи по ссылке стало жутко интересно каким ветром британских ученых из Школы гигиены и тропической медицины занесло в Ижевск. Жутко захотелось перед названием этой школы дописать - "Краснознаменная, имени Ивана Сусанина" :D.
Воображение рисует картину:
Окраины рабочих кварталов Ижевска, вечереет, в потрепанном жизнью, интернет клубе царит полумрак. Вокруг единственного включенного компьютера тесно сгурьбилась группа суровых ижевских мужиков, в воздухе витает запах махорки и перегара. В тишине раздается хриплый взволнованный голос: "Скорее, Коляныч, скорее!!". Колянычь склоняется над клавиатурой, монитор отбрасывает неверный, бледный свет на его покрытое трехдневной щетиной лицо, дрожащие от нетерпения, посеревшие, от въевшихся в кожу грязи и машинного масла, пальцы привычно набирают - Посилання видалено. Слышится дружный вздох облегчения - соединение с сайтом установлено. Расслаблено откинувшись на спинку стула, вытирая засаленной ушанкой, выступивший на лбу пот, Колянычь привычным движением достает из-за пазухи полную литровую бутыль антифриза и три стакана. "Фуууххх! Ну все, мужики, теперь голосуем."
:D

Вообще по прочтении статьи по ссылке стало жутко интересно каким ветром британских ученых из Школы гигиены и тропической медицины занесло в Ижевск
Ха! Для чего только не привлекают британских экспертов. Вот специально сделайте поиск в гугле по фразе "британские эксперты" - узнаете, что они "установили" много интересного ;) Я сам пару раз на них ссылался, когда требовалось подтвердить и без того очевидное утверждение, гыгы

Я не знаю, чему так восторженно, до визга, радуются "патриоты", которым (если бы они были действительно патриотами, а не обычными отмороженными русофобами) следовало бы не проблемы России обсуждать, а с украинским алкоголизмом разбираться.
Просто немного статистики:

Посилання видалено
Украина занимает первое место по детскому алкоголизму
Специалисты Всемирной организации здравоохранения недавно опросили 200 тысяч учеников 5-10 классов относительно употребления алкоголя и сделали очень неутешительный вывод. Украина в списке из четырех десятков стран заняла первое место и с огромным отрывом опережает Израиль, который попал на вторую позицию этого позорного рейтинга. То есть у нас регулярно заглядывают в рюмку 40 процентов детей, в Израиле - 28. россия, где попойка считается частью национальной традиции, кстати, заняла аж 15 место.

Посилання видалено

В больницу Олевска Житомирской области в бессознательном состоянии привезли восьмилетнего мальчика. Врачи поставили диагноз — алкогольная кома. Малыша чудом удалось спасти. Как оказалось, мальчик напился не впервые, застолья в его семье, увы, давно стали нормой.

А вот семилетний луганчанин Сергей Н. скончался от отравления суррогатной водкой, которой, хвастаясь перед сверстниками, выпил целый стакан.

Всего, исходя из статистики Минздрава Украины, в прошлом году с острым алкогольным отравлением попало в больницу почти 5 тысяч детей в возрасте 15–17 лет и 610 ребятишек до 14 лет.
— Мне доводилось видеть пяти-шестилетних малышей, у которых уже была белая горячка, — рассказывает консультант по химической зависимости Ассоциации психиатров Украины Ирина Король.

Радуйтесь дальше российским проблемам, недоумки

*****... И нашлись же убогие российские потриоты, который этот стеб начали со всей серьезностью опровергать, обижаться и выдвигать контраргументы.:іржач::іржач::іржач::клас::клас:

БугогА - ИНТЕРНЕТ-ОПРОС, в котором 86% участнеГов пьют антифриз - ЛОПАТА.:іржач:

Угу. Интересна - тем откуда она могла бы взяться, если учесть ту аудиторию которая принимает участие в интернет опросах :).
Вообще по прочтении статьи по ссылке стало жутко интересно каким ветром британских ученых из Школы гигиены и тропической медицины занесло в Ижевск. Жутко захотелось перед названием этой школы дописать - "Краснознаменная, имени Ивана Сусанина" :D.
Воображение рисует картину:
Окраины рабочих кварталов Ижевска, вечереет, в потрепанном жизнью, интернет клубе царит полумрак. Вокруг единственного включенного компьютера тесно сгурьбилась группа суровых ижевских мужиков, в воздухе витает запах махорки и перегара. В тишине раздается хриплый взволнованный голос: "Скорее, Коляныч, скорее!!". Колянычь склоняется над клавиатурой, монитор отбрасывает неверный, бледный свет на его покрытое трехдневной щетиной лицо, дрожащие от нетерпения, посеревшие, от въевшихся в кожу грязи и машинного масла, пальцы привычно набирают - Посилання видалено. Слышится дружный вздох облегчения - соединение с сайтом установлено. Расслаблено откинувшись на спинку стула, вытирая засаленной ушанкой, выступивший на лбу пот, Колянычь привычным движением достает из-за пазухи полную литровую бутыль антифриза и три стакана. "Фуууххх! Ну все, мужики, теперь голосуем."
:D

*****... И нашлись же убогие российские потриоты, который этот стеб начали со всей серьезностью опровергать, обижаться и выдвигать контраргументы.:іржач::іржач::іржач::клас::клас:

БугогА - ИНТЕРНЕТ-ОПРОС, в котором 86% участнеГов пьют антифриз - ЛОПАТА.:іржач:

у подпольного деятеля, имхо, юмор получше ... +1

а постить заведомый бред это как? здорово?

прикиньте, если бы никто не откликнулся, вы б написали "молчат, т.к. крыть нечем, все правда", да?

Когда-то и я антифриз поддержал...

Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?

Регулярно
88.68%

Крайне редко
0.91%

Никогда
6.33%

Я вообще не пью
4.08%

102883 проголосовавших

Посилання видалено

Лучший опрос, который я когда-либо видел.:іржач::іржач::іржач::пиво:

Уважаемые модераторы,если это не запрещено правилами,опубликуйте список клонов участников группы политика.
Добавлено через 10 минут
Кстати,Аламо,держу пари, для того чтобы посмотреть список голосов-ты проголосовал в графе "регулярно".;)

Уважаемые модераторы,если это не запрещено правилами,опубликуйте список клонов участников группы политика.
Добавлено через 10 минут
Кстати,Аламо,держу пари, для того чтобы посмотреть список голосов-ты проголосовал в графе "регулярно".;)

Да все голосовали "регулярно". Когда опрос год назад вышел меня в аське завалили ссылками с рекомендацией голосовать "регулярно".

А вот кстати проблема "народного коньяка" в РФ очень серьёзна. Разнообразные настойки лекарственных трав продаются в РФ вагонами. Я смотрел об этом передачу по 1-му. Обороты медицинского спирта в настойках просто огромны.

1. Уважаемые модераторы,если это не запрещено правилами,опубликуйте список клонов участников группы политика.
Добавлено через 10 минут
2.Кстати,Аламо,держу пари, для того чтобы посмотреть список голосов-ты проголосовал в графе "регулярно".;)

1. Клонов нет.

2. Натюрлих! ***, бо понятно, что это фм в полной мере!

А ещё было голосование про то, что россияне регулярно едят крысиное мясо.....

Тут Прут мне рассказывал что мы с ним крысоеды - ели нутрию.

Да все голосовали "регулярно". Когда опрос год назад вышел меня в аське завалили ссылками с рекомендацией голосовать "регулярно".

А вот кстати проблема "народного коньяка" в РФ очень серьёзна. Разнообразные настойки лекарственных трав продаются в РФ вагонами. Я смотрел об этом передачу по 1-му. Обороты медицинского спирта в настойках просто огромны.

Да,проблема бухла огромна.В этом мы подвержены не меньше русских и россиян.Считаю,что проблема алкоголизма-это одна из самых опасных и насущных проблем,особенно подростковый и женский алкоголизм.Это проблема нашего выживания.В России понемногу налаживается движение за трезвость(Жданов,Маюров и пр.),с трудом,со скрипом,но налаживается.

Социальная реклама против пьянства постоянно идёт по 1-му.

Я видел,качал их с КубрикХаб,российского ТВ у меня нет.Сильно.У нас бы это запустить+запрет на рекламу водки пива.

Ха! Для чего только не привлекают британских экспертов. Вот специально сделайте поиск в гугле по фразе "британские эксперты узнаете, что они "установили" много интересного ;) Я сам когда требовалось подтвердить и без того очевидное утверждение, гыгы
Вот это работа! Живут же люди :D. (Я про британских ученых)

Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?

Регулярно
88.68%

Крайне редко
0.91%

Никогда
6.33%

Я вообще не пью
4.08%

102883 проголосовавших

Лучший опрос, который я когда-либо видел.:іржач::іржач::іржач::пиво:

Ну, опрос можно было усугубить: Вы каждый день пьете одеколон, антифриз или моющие средства?
ДА-
НЕТ-

Назад
Зверху Знизу