Русские на антифризе

• Автор теми Автор теми ALAMO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2109
Русские на антифризе

Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?

Регулярно
88.68%

Крайне редко
0.91%

Никогда
6.33%

Я вообще не пью
4.08%

102883 проголосовавших

Посилання видалено

Лучший опрос, который я когда-либо видел.:іржач::іржач::іржач::пиво:

часто такие опросы специально засираются. Мне кучу ссылок раньше присылали подобных с призывом проголосовать...

я думаю, даже если убрать половину (что покажет реальное истинное положение дел) , то цифра тоже интересна... ;)

Та пусть люди пьют-незлорадствуйте.

И ведь верно, пойду ка и я антифриза тяпну!

Интересно, баянистов когда-нибудь банить начнут?

тогда останутся аккордеонисты и барабанщики)

Тссс! Не спугните. Главное не разбить хрупки мирок ****уальных фантазий топикстартера про медведей с балалайками на антифризе...

Посилання видалено

В антифризе содержится етиленгликоль- очень сильный яд.
Как можно его пить? Это же верная ******!

Глотание этиленгликоля может привести к депрессии центральной нервной системы, почечной недостаточности, коме и смерти. По этой причине, в некоторых странах имеются строгие ограничения в его применении и доступности.
* В Швейцарии, Австрии и республике Чехии ЭГ классифицируется как яд, продажа которого строго контролируется. В директиве ЕЭС (91/589/ЕЕС) об опасных продуктах, включая ЭГ, определены требования по обращению и уничтожению таких веществ в контролируемых условиях.

* О токсичности ЭГ дает представление следующий пример, основанный на значении LD50 и данных об известных случаях отравления людей: одна рюмка (100 мл) концентрата ЭГ может ***** взрослого человека весом 70 кг, а одна столовая ложка v ***** или серьезно поразить маленького животного.

* Финское исследование (Occup. Med. V45, 5 pp259-262.1995) также показало, что механики, работающие в авторемонтных мастерских, могут иметь более высокое содержание этиленгликоля в крови по сравнению с контрольной группой, и был сделан вывод, что ЭГ может абсорбироваться через кожу.

Американским обществом по охране животных в 1996 году, обнаружило, что, по крайней мере, у 118.000 домашних животных были симптомы отравления в США в течение 1995 года от пролитых или выброшенных охлаждающих ***костей, по крайней мере, 91.000 из них со смертельным исходом.

Сейчас правда, начинают выпуск антифризов на основе ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЯ, он не так токсичен, но такие ***кости дороже и достаточно редки.

Глупости. Антифриз и одеколон дороже! палёной водки

Глупости. Антифриз и одеколон дороже! палёной водки
А если в таежное Сельпо ничего другого не завезли?:)
И ведь верно, пойду ка и я антифриза тяпну!
Ну ты же и не Ален Дэлон, тебе можно.

Тссс! Не спугните. Главное не разбить хрупки мирок ****уальных фантазий топикстартера про медведей с балалайками на антифризе...
Да он, поди, радуется что ****** мозги "хомячков" очередной тупой темой

ОДЕКОЛОН И СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ СТОЯТ НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ ТОЛЬКО В РОССИИ
Посилання видалено

Эк Сомдарисы зарезвились..

И эта пральна...
Шо еще нам раскажут.... про мишек с баллалайками, антифриз... какой еще йумор от убогих, которые это пишут???
Не менее убоги копипастэры этого "ЙУМОРА"....

Честно говоря, я думаю, что в Украине ситуация ненамного лучше. Особенно в восточной её части (не в обиду, а исходя из индустриализации региона)

И эта пральна...
Шо еще нам раскажут.... про мишек с баллалайками, антифриз... какой еще йумор от убогих, которые это пишут???
Не менее убоги копипастэры этого "ЙУМОРА"....

Тю. Весь рунет считает это смешным, а тебе не нравится.

Назад
Зверху Знизу