4000 грн на місяць

Русские - это имперцы

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
не зря Моисей своих 40 лет по пустыне водил.смена поколений.
если бы после развала Союза прошло 40 лет,то все прошло бы гораздо проще. без войны.
А Котляревский,как пример украинского литератора не самый удачный. Был он малороссийским помещиком и творил на малороссийском диалекте русского языка. О чем сам и написал
.
320px-Eneida_Kotlayrevsky_1798.jpg

Тогда, как такового русского языка не было, было типа три его диалекта.

Пан комуняка совєцька?
радянська...чурка русская.

Спасибо, К.О.
Их убивать за это можно?
Шо за мода, сначала делать, а потом спрашивать...

Мадам.
Я не пишу сцеарии пьес

да ты, похоже уже крестиком, вышиваешь
Скромнее надо быть. Скромнее.

так совєти кажуть, дурню
Тогда, как такового русского языка не было, было типа три его диалекта..

сантехники-филологи вступили на кафедру:D
Мудруют

И тут же на обложке написано что "перелицована" поэма на язык, а не на диалект.

PS Да, я в курсе что разница межу языком и диалектом в желании записывающего: "хочу чтобы считалось отдельным языком" или "хочу, чтобы отдельным языком не считалось"
"На малороссийский" потому что "С дозволения Санктпитербургской цензуры".

Их убивать за это можно?
Нужно.

руские в основном это рабы,а те единицы, которые не рабы, во все века ссылали или казнили. рускому стаду нужен пастух. и он всегда находится, хоть и не всегда руский.

руские в основном это рабы,а те единицы, которые не рабы, во все века ссылали или казнили. рускому стаду нужен пастух. и он всегда находится, хоть и не всегда руский.

Потому, наверное, Запад русских и не покорил. Пастухи миллионами бросали рабов под пули, спасая свою шкуру. Свободного человека на смерть не пошлешь, а раба не жалко.

сантехники-филологи вступили на кафедру:D
Мудруют
Чурка русская скажи, чем отличался русский язык от великорусского языка в 19 столетии?

Яду маю, он просто не знал как будет называться будущее государство и народ.
Ошибаешься. Он знал.

Останнє редагування:
Их убивать за это можно?

язву уже вылечили?

рускому стаду нужен пастух.
так те люди, что по пустыне 40 лет ходили были русские?
Надо же - русские везде:)

камикадзе

Я за парламентскую республику и федерализацию!

и что Вам сегодня не так?:)

не зря Моисей своих 40 лет по пустыне водил.смена поколений.
если бы после развала Союза прошло 40 лет,то все прошло бы гораздо проще. без войны.
А Котляревский,как пример украинского литератора не самый удачный. Был он малороссийским помещиком и творил на малороссийском диалекте русского языка. О чем сам и написал
.
320px-Eneida_Kotlayrevsky_1798.jpg
не хочешь поговорить про наречия?

28cmt1x.jpg

Единственно меня имя Моисей смущает.

меня -нет
Я на *паспортах* не заморачиваюсь)

Так чё Вас не устраивает Ваша парламентско-федеральная республика, давайте по вопросу)

Ну какие мы нахуй имперцы если большинство хочет демократических перемен.
Неужели 86%?:eyecrazy:
Ну а если серьезно, смысл твоего тезиса вполне понятен. Вы со своим Хуйлом крупно обломались с Украиной. Надеялись, что мы дружно кинемся лизать берцы своим русским поработителям. Но не сложилось.
Теперь вы, подобными высказыниваниями, пытаетесь внушить нам что "парень хороший, водка плохая". То есть вы, лишнехромосомные, хорошие, это путин хуйло. Разве не так?
Вместо того, чтобы писать хуйню, рассчитанную на полных дебилов, изучи эту фотку. Она была сделана на днях в Одессе. Может что-то поймешь.
3171504_original.jpg

Надо все сделать для того, чтобы русские возненавидели самих себя.
Чтобы возненавидели свой язык, свою историю, свою культуру, своих пушкиных, толстых, достоевский, гоголей-моголей и пр., возненавидели свою смердящую, по сравнению с нами, суть . Чтобы осталась от каждого одна пустая оболочка, которую можно будет наполнить либеральным содержанием.
Только так можно их избавить от "имперскости", дикости , бескультурья.

Надо все сделать для того, чтобы русские возненавидели самих себя.
Чтобы возненавидели свой язык, свою историю, свою культуру, своих пушкиных, толстых, достоевский, гоголей-моголей и пр., возненавидели свою смердящую, по сравнению с нами, суть . Чтобы осталась от каждого одна пустая оболочка, которую можно будет наполнить либеральным содержанием.
Только так можно их избавить от "имперскости", дикости , бескультурья.
С тобой трудно не согласиться, несмотря на твою дикость и необразованность. Ведь гоголь-моголь является немецким или польским изобретением.
Словарь Макса Фасмера приводит несколько версий происхождения названия: от английского hoog-mug, hoogle-mugger, от польского kogel-mogel, от немецкого Kuddelmudel (мешанина)[2].

Изобретение коктейля немцы приписывают немецкому кондитеру Манфреду Кёкенбауэру. Есть легенда, рассказывающая о канторе из Могилёва («Могиля») по фамилии Гогель, потерявшем голос и придумавшем такой рецепт, чтобы вылечить горло. В другой версии этой же легенды присутствует графиня Бронислава Потоцкая из Большой Своротвы, которая несколько модернизировала рецепт, заменив хлеб на мёд, и переименовала его из «гогель-могиль» в «гоголь-моголь».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гоголь-моголь

С тобой трудно не согласиться, несмотря на твою дикость и необразованность. Ведь гоголь-моголь является немецким или польским изобретением.
Когда будем переходить на мову, чтобы нас не принимали за кацапов?:пиво:

так те люди, что по пустыне 40 лет ходили были русские?
Надо же - русские везде
если это и было, то это было 3,500 лет назад.. где в это время были руские?? ))))) копали палками копалками землю?? не смеши меня инна, а то шоколад снова подорожает..

Назад
Зверху Знизу