Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?

• Автор теми Автор теми juhan
  • Дата створення Дата створення
Мне твои детские подъебки неинтересны. Просто я, как луганчанин, в очередной раз поймал тебя на откровенной лжи, а ты теперь начинаешь вертеться, как уж на сковородке. Еще раз - нет никакого постоянного контроля ОБСЕ луганских погранпропусков между Украиной и Россией, ты очередной раз солгал. Или расскажи мне, в какой именно части ПП Изварино, Должанский и Краснопартизанск располагаются наблюдатели ОБСЕ? Не расскажешь, потому что на этих ПП ты никогда не был и не знаешь, что там и как в реальности. Ты обычный ретранслятор РосСМИ, не более. Ты ж из тех *****ов, которые не ловят дупля, когда говорят о Донецке на границе Украина-россия, а когда о Донецке центре Донецкой области. Но пытаешься что-то тут затирать с умным видом на тему "как все на самом деле на Донбассе".
Все *****ы уверены, шо они всех умней.
Козоёбы, одним словом.

Почему? Самые регулярные.
И Афганистан являлся агрессором в отношении ссср?

Про наличие "********" на Донбассе в Минских соглашениях ничего не сказано.
Кого вы имеете ввиду?
Че ты заерзал?, Минские вдруг вспомнил.
Дык за не выполнение минских, ******** санкции.
*****, ты умный, или хитрый, или лишнехромосомный.

С чего Вы это взяли?
Из вашего определения регулярных вс.

Давайте еще раз уточним. Вы утверждаете, что:
На данный момент на территории ЛДНР присутствуют регулярные соединеия ВС РФ?
Если ответ утвердительный, пожалуйста, предоставте ссылку на материалы это подтверждающие, если Вас не затруднит.
Он прям кинется фоткать *****ских выродков-ихтамнетов, чтоб тебе потрафить, да. :угу:

На данный момент на территории ЛДНР присутствуют регулярные соединеия ВС РФ?

Скажите, кто обслуживает российские средства РЭБ, беспилотники, станции перехвата переговоров, РЗСО "Буратино" и др.?
Или вы будет утверждать что это донецкие и луганские шахтеры и трактористы научились на Донбассе обслуживать и управлять российской техникой и вооружением?
Заканчивайте гнать пургу.
Чтобы использовать это вооружение и технику необходимо не только знать ее документацию, но и иметь отработанные навыки ее использования.
Т.е, версия о том, что технику "купили в военторге" не катит.

Совершенно очевидно, что нам ******ь, как россияне относятся к событиям в Украине. Важно, как мы сами к ним относимся...

Я знаю, вас интересует пункт g)

Задача суда и прочих пациентов не в убеждении преступника в том, что он не прав, а в квалафикации его деяний.

Бык может уйти в отказ. Это его личное дело и мало интересующее....

Ждут , что власть в России сменится, вот и вся альтернатива.

Ну тогда не очень понятно, что имеется ввиду под "сменой режима". Думаю, даже зомбоканалам очевидно, что курс уже выбран. Даже, если завтра выберут Лёху Навального, ничего принципиально не поменяется.

Да просто басни для внутреннего потребления. Я живу своей жизнью и в чужой огород не смотрю. Жизнь коротка.

Есть. Но я воздержусь. Скажу только , что эта истерия всем надоела.
Какое может быть мнение. Президент подписал Минск , выполняй.

Оценкой сложившейся ситуации. Совершенно не конструктивной и оторванной от реальности.

Трудно делать выводы об оценках по форуму. Уверен , тебе довелось разговаривать с политработниками , которые тут живут ) Под видом мирян.

Этот канал связи мне рекоменодовали "*******". Как один из самых популярных Украинских и русскоговорящих.

В темах политики Харьковчане , как я заметил , мало учавствуют. Те кто тут мочит пятак во все темы, ангажирован и возможно даже не местные. Хочешь Харьковчан, иди в разделы купи продай. Ремонт, **** , культура )

Думаю, немного странно, приставать к людям в этих разделах с вопросами о "Минских соглашениях" и "альтернативных вариантах выхода из ситуации".

Действительно странно. Тебе не ответят. Раньше банили за мнение. Сейчас модераторы стали объективней. Но если хочешь получить ответ из методички, то тут есть кому зачитать )

Назад
Зверху Знизу