Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?

• Автор теми Автор теми juhan
  • Дата створення Дата створення
Вы мониторите снимки, приходящие в штабквартиру нато...Зачем тогда шифруетесь?

Ну не сказать, что я мониторю, но иногда слежу за их заявлениями. Слов они говорили много, но показать так ничего и не показали. Кроме того что им нечего показывать у меня других объяснений нет.

Ну не сказать, что я мониторю, но иногда слежу за их заявлениями. Слов они говорили много, но показать так ничего и не показали. Кроме того что им нечего показывать у меня других объяснений нет.

****..тебе не доложили)))

Доказательства, юридически значимые-одинаковы для всех.
У вас есть критерии, по которым можно определить агрессию, это например 3 танка, это не агрессия, а 4 уже агрессия?
Гражданин государства с оружием в руках на территории соседнего государства убивает граждан этого государства, это агрессор?

Имеют право, на любое мнение. Возможно, даже есть украинцы, которые считают россиян инопланетянами или животными.
К сути вопроса, это не имеет отношения.
Я же говорю, шо вам *****, что о вас думают украинцы.
Нам это только на руку.

Та нахер ты им всрался шо то тебе доказывать?

Да, примерно так и есть. Агрессию можно "обосновать" только действиями регулярной армии в составе, хотя бы полка.
Даже тысяча единиц техники, переданной "сепаратистам". Или одной из сторон в гражданской войне-не является агрессией.
Вьетнам и Афганистан-простейший пример.
Исходя из вашей логики ВОВ была гражданской войной, где немцы помогали власовцам .
Не...прикольная логика, снял знаки отличия и уже не оккупант.
А передача тысяч единиц техники вместе с экипажами, тоже не агрессия?

******* так и стремятся стать вне закона.

Закона не может не быть в обществе.

это вам так кажется
Это вы об этом просто не думали.

Американский миллионер Стив Фоссет удачно завершил первый в истории мировой авиации одиночный беспосадочный полет вокруг земного шара, сообщает BBC News. В четверг в 19:48 по Гринвичу уникальный реактивный самолет Virgin GlobalFlyer приземлился в аэропорту в Салине (Канзас, США), откуда и начиналось это авантюрное путешествие. За 67 часов без дозаправки GlobalFlyer облетел вокруг земного шара.

Швейцарский летчик Риккардо Мортара и его экипаж побили мировой рекорд, облетев земной шар менее чем за 58 часов.

Расстояние вокруг земли по экватору 40000 км.Новейший гиперзвуковой самолет X-43A может лететь со скоростью 11230 км/час.Получается что если лететь на самолете с такой скоростью,то землю можно облететь за 3 часа ,57 минут.

Политическая география — общественно-географическая наука, изучающая территориальную дифференциацию политических явлений и процессов. Автором термина «политическая география» считают француза Тюрго, указавшего ещё в середине ХVIII века на наличие связей между физико- и культурно-географическими факторами и политическими процессами. В качестве самостоятельного научного направления она оформилась в конце XIX – начале XX века.

Геополитика в двух словах - это когда в одной стране затрагиваются интересы другой.

А, ну да, конечно. Если санкции продлят - тада само собой, сраная ****а развалится в сраное ****о сразу после объявления. В прошлый раз, правда, засада получилась, не развалилась почему-то... И в позапрошлый раз, зараза эдакая... Но в следующий раз - точно развалится, точно-точно, старина Байден (или кто там вещал про "порванную в клочья"? не, не он, кажись) - не даст соврать :-)
И ваще, Чорный Властелин обещал помощь, тут уж совсем сомневаться нечего. Он, правда, много чего обещал - тюрьму одну закрыть, на Кубе, и даже приказ написал, сразу как на работу вышел. Но то такое, где тюрьма, а где сраная ****а :-)

...ты "смеешься " недоавтоматизированный инженер, а смех твой слышится как вопль шакала в пустыне Невада...
То, что Обама обещал и не доделал, как раз говорит о том, что Американский президент отнюдь не всесилен-это не ваш божок_он пукнет а все шестерки сразу аплодирует и кричат -"Это божественное провидение....":(

Осталось определиться с одним-единственным вопросом: когда?
А не то получится, как с Северной Кореей. Она, болезная, до сих пор считает Сеул своей столицей, стонущей под железной пятой захвативших её американских оккупантов :-)
Кстати, к вопросу темы: получается, что вы всё-таки дали Донбассу (как минимум, отдельным районам) особый статус: "оккупированные территории".
И ещё - насчёт минских соглашений: поправлюсь немного. Действительно, я как-то забыл, что сей документ с вашей стороны подписан каким-то пенсионером.
А скажи ка, *****е, чего тебя так волнуют наши дела?

Но, государством или от имени государства, туда наемников не засылают. Мало того, возможно вам покажется странным, но добровольцев гоняют из военкоматов "ссаными тряпками". Переход границы осуществляется - мимо постов. На постах наблюдатели ОБСЕ, досматривают гумконвои на въезде и выезде.
Пересекают втихаря границу на личных танках.
Чего только не вытворяет лишняя хромосома...

Давайте по порядку. Регулярную армию и прямую агрессию в Донбассе, вычеркиваем из списка?
А чем регулярная отличается от не регулярной?

Останнє редагування:
Bach19 сказав(ла):
Но, государством или от имени государства, туда наемников не засылают. Мало того, возможно вам покажется странным, но добровольцев гоняют из военкоматов "ссаными тряпками". Переход границы осуществляется - мимо постов. На постах наблюдатели ОБСЕ, досматривают гумконвои на въезде и выезде.

Мои родственники и друзья, живущие и работающие в Луганской области, ездят регулярно через границу Украина-россия в зоне АТО и никаких стационарных наблюдателей ОБСЕ на погранпропусках Изварино, Должанский и Краснопартизанск нет и никогда не было. Несколько раз их туда возили в Изварино под вооруженным конвоем и было это еще в прошлом году. Ты снова лжешь. Как, впрочем, и все время до этого. Вся твоя трепотня лишь подтверждает, что ты вообще не имеешь представления о том, что происходит в Луганске, области и на границе Украина-россия в зоне АТО.
Bach19, ты же в аду будешь гореть за такое количество лжи, ты в курсе? Причем, возможно, еще при жизни.

Сейчас Вы опять предоставите неопровержимые доказательства с трофейными грузинскими Т-64 и "Мотологыгами" с ЗУ-23 на крыше?

Лжец опять отморозился от всех видео с километровыми колоннами бронетехники, реактивной артилерии и одинокими СМЕРЧами (очевидно, приписанными в Папуа Новая Гвинея, а значит, само собой, это не ВС России) и завел очередную шарманку про "это не наши солдаты, это не наша техника и это не наши боеприпасы". Все-таки нет более лживой нации, чем *****ы, НКВД в свое время хорошо поработали, выводя эту удивительную породу.

Останнє редагування:
Сейчас Вы опять предоставите неопровержимые доказательства с трофейными грузинскими Т-64 и "Мотологыгами" с ЗУ-23 на крыше? И конечно еще два видео двухгодовалой давности.
.
И с трофейными грузинскими печеными бурятами.

Вооружённые сил́ы (ВС) — вооружённая организация государства, предназначенная для защиты его суверенитета и территориальной целостности в случае агрессии, войны, одно из важнейших орудий политической власти, могут состоять из регулярного и резервного компонентов.
Значит в Афгане, Кубе, Анголе... ******* в Корее, Вьетнаме... были не регулярные войска.
Очередной раз напомню, тема называется: "русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?".
Не очень понятно, как все эти рассуждения про "агрессию/не агрессию", относятся к "особому статусу"?
Если Вам будет легче, давайте считать, что действия ВС РФ на территории Луганской и донецкой областей не позволили Киеву провести АТО на юго-востоке Украины.
Иными словами-военного решения этой проблемы НЕТ.
Пока там *******, никакого решения там нет. Вы угнетаете территорию, население и прекращаете развитие общества, оккупированной вами территории (и крыма тоже).
На вас ляжет вся ответственность за всю ****, которую вы туда принесли.
Руссофобия всех ваших соседей, это ваша заслуга.
Вас окружают страны, в которых большинство руссофобов.
Нет НИ ОДНОГО толерантного до вас соседа.
Вы неблагодарный народ в абсолюте, вас ******* спасали трижды!!!, а вы их ненавидите.
Если вам и будут помогать, то только исключительно из жалости.

По требованию ОБСЕ, как не странно. Там ВС РФ, все заезжает и заезжает, а обратно увозит горы трупов? Я правильно понял?

Мне твои детские подъебки неинтересны. Просто я, как луганчанин, в очередной раз поймал тебя на откровенной лжи, а ты теперь начинаешь вертеться, как уж на сковородке. Еще раз - нет никакого постоянного контроля ОБСЕ луганских погранпропусков между Украиной и Россией, ты очередной раз солгал. Или расскажи мне, в какой именно части ПП Изварино, Должанский и Краснопартизанск располагаются наблюдатели ОБСЕ? Не расскажешь, потому что на этих ПП ты никогда не был и не знаешь, что там и как в реальности. Ты обычный ретранслятор РосСМИ, не более. Ты ж из тех *****ов, которые не ловят дупля, когда говорят о Донецке на границе Украина-россия, а когда о Донецке центре Донецкой области. Но пытаешься что-то тут затирать с умным видом на тему "как все на самом деле на Донбассе".

Ты так забавно на ходу придумываешь всякие сказки про непричастность ВС России к многокилометровым колоннам российской военной техники в Луганской и Донецкой областях. Порадуй нас, придумай на ходу что-то не менее забавное про СМЕРЧ в Макеевке зимой 15 года, объясни нам, глупым ****ам, что он не имеет к ВС России никакого отношения, а ХарьковФорум будем тебе ставить баллы за лживость, как на фигурном катании. Сразу ставлю 5, как явному лидеру группы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу