Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?

• Автор теми Автор теми juhan
  • Дата створення Дата створення
Сказки про "10 танков" Bach19 может затирать только своим друзьям-*****ам для внутреннего потребления. Только на Транспеле возле ВВАУШ танков несколько десятков из видимых с воздуха, еще какое-то количество в ангарах, плюс десятки БТР, БМП, Градов, УРАЛов снабжения, ГСМ-щиков, всего несколько сотен техники. А таких баз в самом Луганске не менее десятка и еще десятки таких баз по периметру Луганска в радиусе 50 км.
На второй фотке Т-64, на третей Т-72, видать ******* с хранения танки снимают и восстанавливают. В городе их удобно парковать, так они находятся под защитой мирного населения.

а че все **** кирпичами при словах "особый статус"? я считаю, надо дать особый статус, статус РЕЗЕРВАЦИИ.

Пускай живут, постепенно реинтегрируются в экономику и социальную жизнь. Без паспортов, избирательнго права и права передвижения по остальной части Украины

Со временем, после отлова участников боевых действий и особо буйных сепаров, провести всенародный экзамен на знание украинского языка и истории. Тем, кто сдал - выдать паспорт. Хотели особый статус - получите, вы действительно особенные

а че все **** кирпичами при словах "особый статус"? я считаю, надо дать особый статус, статус РЕЗЕРВАЦИИ.

Пускай живут, постепенно реинтегрируются в экономику и социальную жизнь. Без паспортов, избирательнго права и права передвижения по остальной части Украины

а ты налоги платишь, чтоб за державу говорить или таки фрилансер?

Поведение и заявления Савченко - частный случай проявления когнитивного диссонанса, а коцапы - национальная идея у этого подвида.

меня другое интересует: как можно из любимицы и идола резко стать *клоуном/дурой ( если б еще знали русский:) ), агентом , балаболкой....*
На каких ценностях воспитывали онижедетей, что такой поворот наблюдаем?

Надеюсь, что в этом решении проблемы с Донбассом, Вы предусмотрели способ неукоснительного перечисления этими лишенцами налогов в Киев?

конечно. Право на труд никто не забирает. Работай, получай ЗП и плати налоги, иначе никак

а ты налоги платишь, чтоб за державу говорить или таки фрилансер?

плачу. Кстати, если бы держава не тупила, а сделала шаг навстречу фрилансерам, то и они бы платили

Ну позвольте - если ети "унтерменши" будут платить налоги они смогут и с наглостью заявлять, что это именно они кормят всю Украину!:(

право на заявление о собственной особенности тоже предлагаю оставить. Главное, чтобы эта чума не расползалась по территории страны. ПОнятное дело, что буду просачиваться, но хоть не все сразу... Я еще не забыл терактов в Харькове и области, а если сейчас вся эта швал ломанется, в т.ч. боевики под видом лишенцев - нахер нужен такой Багдад

И с чего тогда будут жить Захарченко и Плотницкий?

а зачем им вообще жить?

К Штепе их в камеру, она женщина упитаная, сначала утехи, потом пускай они ее съедят

утешаться будут захарченко с плотницким. Кстати, последний еще более упитанный, чем штепа

ок. Допустим
И другой платит
С чего ты решил, что ты последняя инстанция в вопросе :незнаю:
Я еще не забыл терактов в Харькове и области
а где ты был во время терактов? Конкретно что делал?

может быть ты полицейский, конкретно дежуривший в ту ночь/ночи в городе?
Или док? И всегда готовность №1
а ,может быть, ты ультрас и нарушаешь покой граждан кричалками и шагалками:незнаю:

что-то агрессивное в тебе наблюдается

А не удумал ли что-то сепаратистское товарищ политработник?

штепа - знойная женщина, а сепаратизм - верный способ быть к ней поближе

ок. Допустим
И другой платит
С чего ты решил, что ты последняя инстанция в вопросе :незнаю:

а я разве гвоори, что я последняя инстанция?
а где ты был во время терактов? Конкретно что делал?

если нужно по минутам расписанное алиби, то у меня его нет. А так, скорее всего - работал, бухал или *****ил на ХФ. Или все одновременно

Экс-депутат Журавко показал последствия ночного обстрела Донецка

а где ПОКАЗАЛ? зачем эта старая ***** в ролике?)

густав, гляди

в гугл фамилию вбей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гляди часть, в которую приписан был
Гляди гугль

гляди шевроны по части

густав, гляди

в гугл фамилию вбей

Гляди гугль

гляди шевроны по части
Блин , впадлу на комп идти, на смарте не догружаются, первые два и все ....

густав, гляди

в гугл фамилию вбей

Гляди гугль

гляди шевроны по части
ec1d1d6b528150c6bfb43ca857f11b7d.jpg

Ты это имеешь в виду ??

059dabd15c41e5e7646e0bf5d058b494.webp

Это ??

Ну в эту часть они влились...

Ты это имеешь в виду ??

да я вообще ничего не имею ввиду: было интересно каким боком ты приплел Луганщину к Крымской теме. Пошла по твоей ссылке. Увидела село Крымское (Луганской обл) Старосербского района. Заинтересовал Старосербский (название). Пошла в Вики. И все оттуда по ссылкам

по идее должно быть да (с местным жителем), если прочесть объявление на розыск по ссылке

да я вообще ничего не имею ввиду: было интересно каким боком ты приплел Луганщину к Крымской теме. Пошла по твоей ссылке. Увидела село Крымское (Луганской обл) Старосербского района. Заинтересовал Старосербский. Пошла в Вики. И все оттуда по ссылкам:)
Ну логистика доставила удовольствия ??

да я вообще ничего не имею ввиду: было интересно каким боком ты приплел Луганщину к Крымской теме. Пошла по твоей ссылке. Увидела село Крымское (Луганской обл) Старосербского района. Заинтересовал Старосербский. Пошла в Вики. И все оттуда по ссылкам

по идее должно быть да, если прочесть объявление на розыск в однокласниках по ссылке
По идее ...

Вот и нашелся Сережка у Тани Танички ....
Вот шо ему не сиделось?? Воротничок, жилетка, сигаретка...
Таня , Танечка .....
Шо ему ***** было еще нужно?

Ааа... окна деревянные... думал на пластик сменит?
Вроде ж не ***** по лицу....

Хз... вот читаешь такое и диссонанс....
Реально.

Назад
Зверху Знизу