Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?

• Автор теми Автор теми juhan
  • Дата створення Дата створення
А, так ты поддерживаешь стремление поляков вернуть свои восточные территории?

- когда я слышу про "стремление поляков вернуть свои восточные территории" по "московскому радио" - я поддерживаю его двумя руками. Жаль только, что кроме того "радио", о стремлении том никто больше не говорит. В том числе сами поляки

С таким же успехом я могу поддерживать стремление марсиан лишить Сатурн его колец

В 17 ст. Пруссия и Австрия факторами не являлись.

О, да, это я пропустил - в 17-м действительно не являлись. Тогда их вычёркиваем.
Остаётся один фактор - россия.

- когда я слышу про "стремление поляков вернуть свои восточные территории" по "московскому радио" - я поддерживаю его двумя руками. Жаль только, что кроме того "радио", о стремлении том никто больше не говорит. В том числе сами поляки

Ну не знаю, вот тут, например, говорят и пишут явно поляки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собсно, такого до фига нарыть можно, даже если не лазать по польским форумам.

В 17 ст. - *******я. И это не единственный фактор.

Для поляков - *******я, для русских - россия. Делов-то.
... а остальные факторы куда менее значимы, а так-то можно кучу чего напихать, от погодных условий начиная.

А кстати нет, для поляков уже тоже россия (и даже Русь):
"Договора о вечном мире".
Так там уже чистым пшецким языком значится: царёв и великих князёв ... всей великой, малой и белой Руси самодержцев.

Так что шыш вам, супротив государственного документа не попрёшь ни фига.

Как только ни прогнешься, когда нужен союз. :)

:підстолом:
Сам московский царь в обращениях к разным правителям по-разному титуловался. А вы одной бумажкой пытаетесь все остальное перечеркнуть. Смешно, ей Богу.

Ну да, ну да. А то "для всех" и "только". Оказывается, вовсе и не для всех, и совсем не только.
Можно официальные договоры и с другими державами поискать, и едва ли хоть где-нибудь найдётся "*******я".

Так это титул, который московский царь сам себе придумал. После присоединения Украины.

... и поляки согласились. В XVII-м, однако, веке.
А титулы самодержцы себе обычно сами и придумывают - к кому им за советами бегать?

Вы понимаете, что "армия", это не 10 танков, это сложная структура.
Так судя по событиям, в ********е не 10 танков, а целая военная структура с хорошим снабжением и профессиональными военными.

Вы видели развернутую хотябы, бригаду в поле? Просто "стоящую", не "воюющую"? Затаскивать ее можно хоть 5 лет, от этого она не растворится на местности. Про численности 10-20 тыс. Даже упоминать не стоит. Весь Донецк был-бы забит танками, заправщиками, ТЗМами, пусковыми, грузовиками и прочим.
Есть надежда, ее спрятать от наблюдателей ОБСЕ, спутников, БПЛА и утечек в Ютуб?
Все это стоит в великом множестве у границы с той стороны и постоянно челночат в обе стороны, вот они есть, а вот их нет. В хитрожопости вам не откажешь, как и во вшивой трусливой подлости.

Точнее сказать, в ОРДЛО - часть военной структуры, которая совершенно нежизнеспособна, если ее отрезать от общего целого.
Поэтому и контроль над границей РФ не возвращает.
*******я совершила прецедент, который будут пользовать и против ее в ближайшем будущем, она дала на это право.

В которых московский царь сам себя именовал? Так это только для себя.

Э, не. Международные договоры отродясь на двух (как минимум) языках составляется.
Вообще мяч на вашей стороне - тезис "везде и всегда только *******я" Ваш? Вам и доказывать. Даже не нужно "везде, всегда и только", а хотя бы единичный официальный международный договор, где россия именуется *******ей на языке контрагента.

На форумах вообще много чего нарыть можно. Только сомневаюсь, что это как-то повлияет на внешнюю политику Польши.

Дык, йопсь, и ежу понятно.
Разговор лишь о том, что полякам якобы это неизвестно и ни одному поляку в голову не взбредёт. Так вот взбредёт, и далеко не в одну.

И что с того? Свои титулы тот, кто подписывает, пишет сам. :)

... а тот, кто подписывает с другой стороны, с этими титулами соглашается?
Про "куранты" не комментировал, бо ерунда.

Вот же люди,им говоришь-иди отсюда,оккупан и убийца,а они тусят себе тут как ни в чем не бывало.А зачем?Чтобы убедить нас,что это мы сами во всем виноваты,а так мы одиннорот.Еще и хвастают фото отками своих орд в Осетии .
Это банальный *****ский ******. Они считают себя высшей кастой, поэтому имеют право на такие действия.

Дык, йопсь, и ежу понятно.
Разговор лишь о том, что полякам якобы это неизвестно и ни одному поляку в голову не взбредёт. Так вот взбредёт, и далеко не в одну.

... и зачастую с российской подсказки. Только поляки борятся и с подсказчиками и теми, кто наслушался русских подсказчиков.

По факту она (гордость) ведь написала (сама того не понимая), что ВС РФ на Донбассе наблюдает только аудитория минстеця. И с этим не к "Международные наблюдатели и комиссии ОБСЕ", а к психологам, а то и к психиатрам.:(
А Свирид Петровичу к офтальмологу, он порой становится слабовидящим, и не заметил пост №867.

А Свирид Петровичу к офтальмологу, он порой становится слабовидящим, и не заметил пост №867.
3024539_original.webp

Почему "Свидетели минстеця" (один из подвидов вида "Онижедети"), являясь гражданами Украины, так переживают за РФ?

:D
коцапы , не

Нет, individual
Теперь врагом №1 у свидетелей майдану стала вчерашний герой и кумир Савченко

Политработник все пытается рассказывать, будто войны с РФ нет.
Так это же не война рф против Украины, это помощь в защите братского украинского народа от киевской хунты и от бендеровцев западенцев....

Так судя по событиям, в ********е не 10 танков, а целая военная структура с хорошим снабжением и профессиональными военными

Сказки про "10 танков" Bach19 может затирать только своим друзьям-*****ам для внутреннего потребления. Только на Транспеле возле ВВАУШ танков несколько десятков из видимых с воздуха, еще какое-то количество в ангарах, плюс десятки БТР, БМП, Градов, УРАЛов снабжения, ГСМ-щиков, всего несколько сотен техники. А таких баз в самом Луганске не менее десятка и еще десятки таких баз по периметру Луганска в радиусе 50 км.

26 танков, причем их расположение говорит о том, что они там паркуются в несколько рядов (предположительно в 4) примерно по 12 штук в ряд. Итого примерно 48 танков только на одной из баз только одного города. Ниже фото этих танков и другой бронетехники на территории таможни и штрафплощадки , на заднем плане фотографий здание следственного отдела по ДТП, это юго-восточная часть территории промзоны Транспеле. В ее центральной и западной части машины снабжения и грады, в северо-восточной склад БП. Часть фотографий непосредственно с сайта ЛИЦ - Луганский Информационный Центр, одно из СМИ ЛНР, часть из соцсетей из профайлов коллаборантов. Суммарно любой вид российской бронетехники в Луганске и области исчисляется сотнями.

06d073f876.png

1000wm.jpg

Avgust4.jpg

w620h420wm.jpg

2015-03-06_132823.png

17.webp

117703_original.webp

8dbd22241f6fdc4b239e76d0255a270a.i750x1000x627.webp

5.jpg

Назад
Зверху Знизу