Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Русскую Весну" неожиданно постигло прозрение

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
неужели начали мозгами пользоваться

Да лучше уж позно.... будем надеяться что чем больше людей будут так думать тем больше сохраниться жизней украинцев.

Вчера поссорился с кандидатом наук: за пределами своей науки - доверчивый *** и ******, любую руссопропаганду воспринимает за чистую монету. Переубедить или заставить хотя бы насторожиться чрезвычайно трудно.... Прямо руки опускаются ибо это свои люди...
просто вычеркнула

Вскоре и саму Россию ждет прозрение.А ХЛО-путин этого очень боится.

Авторитетный сепаратистский интернет-ресурс yugovostok.com. На форуме всего один админ и один модератор - Русская Весна (возможно он же и админ).

Все шло своим чередом, но неожиданно он прозрел:

Тихо! Не палите хату! Как это бандеровцы ещё не вырезали? Вырезали конечно! Нас всех - нет уже. Просто на тот свет интернет провели. Всё, Донбасс пусть забывает за Харьков - нет тут ни кого. Бандеровцы вырезали.

Читаю тот форум дальше. У сепов фактов и аргументов явно не хватает.
Забавным оказалось то, что "Руссая Весна" - единственный модератор и забанить его они не могут :D
Я уже начинаю беспокоиться за его жизнь...:рл:

Что такое русссссская весна?

неужели начали мозгами пользоваться

Мне повезло, у меня из всех близких друзей и знакомых в Харькове только один рааааассия на площади горланил. И тот недавно к моему удивлению прозрел!!!! О чудо!!!!:D

Что такое русссссская весна?

"руССкая весна" это кодовое название террористических и диверсионных операций против Украины.Все это делается по указке путина и его окружения.

А может "Русская весна" был СБУшником и это такой Хитрый Ход?

Наверное трудно оставатся приверженцем русского мира когда в твой дом херачат террористы.

еще откровения:

10463808_485333588268506_7631687711643077282_o.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От ту да же позитиф

Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы ***#й, б#я.

Это только начало прозрения... Ну невозможно же долго считать гражданина Украины, бывшего однокурсника - ******ом и бандеровцем... Как бы Киселев не старался, а изменения в окружающем мире говорят о другом... Дай Бог, чтобы прозрели россияне... Только уже и прозрения мало... Да и кого сейчас из нас волнует судьба россиян? Одно желание - высоким забором отгородиться и не слышать о них ничего. Слишком много дров наломали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу