Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русскоязычные школы в Украине переведут на обучение на украинском

на русском здесь говорят очень и очень многие.болгары сербы молдаване русские и пр.пр.все вреспублики бывшего совка включая самых охуенных украиноязычных украинцев.потому что украинский не знает никто а русский знает даже много турок.здесь самые охуенные украиноязычные западенци-такие же русские как и другие казахи и грузины.
А вот интересно для примера, сколько школ в твоём городе на турецком языке и сколько на других. И какие иностранные языки учат и есть ли среди них русский?

Причем с приходом Зели особенно активно взялись блокировать все подряд. Что ни загугли - со страницы поиска половина сайтов не открываются.
А вот это уже брехня, как были блокированы ресурсы по законам порошенко, так и остались, ничего не поменялось.

Что характерно, больше всех скулят деятели, закончившие школу еще при сраном совке.

подразумевают углублённое изучение английского, и в школах, и в ВУЗах

кто подразумевает?
В НУШ углубленки нет. Ни по физмату, ни по инязу. Усе равны)
Пусть подразумевающие за новостями следят))

Что характерно, больше всех скулят деятели, закончившие школу еще при сраном совке.

да как-то 30-летних на форуме и не видно:D
Хіба що сивий старець Бандурист, що за бандурою сховався

Причем делают это половина уже сбежавших "патриотов". Чтобы мову развивать, надо сначала условия для жизни создать.Пока от созданных условий все тикают. И еще господа патриоты, хочу заметить один важный момент, на который вы ложите. Для независимости надо научится делать у себя в стране все самое необходимое, а так перекроют вам краник с деньгами из-за убыточности и вы сами на коленях будете ползать за кормящим забыв про все идеи.

И ложить. Когда научится. Да.

кто подразумевает?
На некоторые специальности уже сейчас в магистратуру требуют би2. На поступление в ВУЗы не помню с какого года тоже стребуют английский.
И оно, вродь, правильно.
Но сработает против Украины.
Если у абитуриента будет би2, он поедет учиться в Германию, бо они тоже испытывают дефицит умников и завлекают к себе. С последующим же у себя трудоустройством.
Я уж не говорю о врачах, которые будут аттестовываться по западным протоколам, по которым здесь они лечить не смогут вовсе, зато ТАМ - с руками оторвут, наших порицаемых тут коновалов.
И в чьих интересах ведёт политику наше правительство, настолько мудрое, что аж страшно?

На некоторые специальности уже сейчас в магистратуру требуют би2.

так те, кто в маг. поступает не НУШ заканчивали, а звичайну українську школу, де було ще розподілення, в т.ч. на фізмат та інмов:)
:увага:Слідкуйте за новинами, панове

А как же Айвенга из Кыйова?
Somewhere из Винницы и Lillit из Запорожья ? :нудно:

совки приблудные (неместные онииии:плачу:)

когда же этот *******изм закончится на украине?

он закончится вместе с Украиной, как государством, и чем больше таких решений на государственном уровне, тем быстрее закончится государство Украина... кстати, вместе с языком...

:іржач::іржач: Скомандовал на харьков форуме залетный чел из Киева.
Дофига вас тут залетных. Один из Полтавы, второй из Западной и все учат харьковчан жизни.

Да кому ти усрався, пуп землі харківський. Ви в Україні живете, і будете виконувати закони України.

И на украинском вообще не общаюсь. Ибо как скзала турок Александр - нахрен он там никому не ввалился.

Да ви ****й ідете обоє. *****и й*пані. Ви тут не потрібні, Один у*бав звідси - уй*буй і ти, і всю компашку забирай. Ви тут ****й нікому не всрались.

так те, кто в маг. поступает не НУШ заканчивали, а звичайну українську школу, де було ще розподілення, в т.ч. на фізмат та інмов:)
А. Нова украинська школа...
Ты не сомневайся. Должны в стране быть магистры, стал быть будут.
Появятся конторы, дающие сертификаты за деньги.
И образование станет прерогативой обеспеченного осэрэдка. Элитарное. Но, сама понимаешь, какого качества. Раз оно всё будет - чисто формальным.
Причём, ижёт к такой картине сверху - донизу.
Впочем, стране уже не нужны специалисты высокой квалификации: наукоёмкость экспорта Украины ... в общем, там я даже перспектив не вижу.И, видимо, никто уже не видит.

:іржач::іржач: Ну это я сам решу когда и куда мне уепывать,
Вы уже допистелись... А теперь бегаете выяснете Крым и Донбасс чей.
Если Трамп задержится в Белом доме, а он с...ка способный старикашка, то вас особо свидомых года через два пистить будут, Уже тренд - не война а гражданский конфликт, если ты не заметил.
Рассчитываю понаблюдать за этим уже из нормальной страны.

Всім наср*ти на тебе.

Угу, пока поживу и повыполняю. Но думаю не долго, как и большинство нормальных людей :) Но у меня в отличии от тебя скиллов хватит и в Европе и в США пожить и поработать. Да я и сейчас здесь только живу. Вся работа там.
И на украинском вообще не общаюсь. Ибо как скзала турок Александр - нахрен он там никому не ввалился.
А вот полуграмотным свидомым утыркм очень не хватет украинского чтобы подчеркнуть здесь свою значимость.
Уже 35 миллионов, а было 52 млн. Такими темпами - скоро учить его некому будет.

Ты реально думаешь что люди которые что-то могут так прям держаться за укр.паспорт и гражданство?
Да уже половина если небольше отвалила и процесс продолжается.
А ты мова мова...тьфу млять

Главное английский в школе. + малой еще с репетитором занимается, И у большинства знакомых также. Все на английский упор делаю. Нахрен не ввалился украинский в глобализирущемся мире.

Кстати, сынок Пороха тоже украинского не знает. Английский и русский. А папа такой щирий и свидомый.
Им не важно. Сколько-то останется и - ладно. А оне рассчитывают, что будут украинской правящей элитой. Яроша "Украинская революция: XXI век" читали? Рыцари хуевы.
Но именно поэтому им чем хуже в Украине - тем лучше им, только так они могут прийти к власти. Война - идеально... Голод - ещё лучше. И им ничего кроме украинского не понадобится. Ну и - партбилета, конечно.

А. Нова украинська школа...

Появятся конторы, дающие сертификаты за деньги.

а с чего ты взял, что НУШ сертификат не даст , притом забесплатно?)
Речь же не о сертификате была, речь была о:

подразумевают углублённое изучение английского, и в школах, и в ВУЗах
на что последовал ответ:

нет углубленки, понимаешь? НЕТУТЬ.
Так что подразумевающие подразумевают... я хз:D

Ярош- элита?:D:D:D Рагуль полуграмотный. Как на шибко свидомого не посмотришь, вот реально, такое ощущение что им кроме мови и вышиванки больше и гордиться нечем.
Будут он управлять молодежью ага, щас.
Молодешь сейчас со старта такие з/п просят при наличии более менее среднего скилла, что прозреваешь.
У кого есть знанния здесь жить не будет.
:незнаю: чтобы управлять, пасти - не надо быть академиком. Напротив даже.
А - гордиться... а что они могут понять, то и ценят, тем и гордятся. А что уму неподвластно, без того и все обойдутся.
У них под ружьё уже встают тысячи. Много больше, чем у большевиков было, к тому моменту как они власть захватили. Плюс - интеграция во властные структуры, в т.ч. силовые ведомства, плюс - обкатка в АТО и тренинг в зарубежье, плюс - вооружение, плюс - идеологическое воспитание подрастающего поколения...
Захватят власть, перекроют границы с интернетом и - вуаля, строй дивный новый мир, без *****ов и Европы. На это ума и у школьного учителя украинского языка и литературы хватит.

а с чего ты взял, что НУШ сертификат не даст , притом забесплатно?)
Речь же не о сертификате была, речь была о:

на что последовал ответ:

нет углубленки, понимаешь? НЕТУТЬ.
Так что подразумевающие подразумевают... я хз:D
Блин. Ты - о знаниях, а я - о идеях,о том, что декларируется.
Да, качество обучения хреновое. Но массовости и не запрашивается.
Гриневич взяла курс на индивидуальный подход, что вообще антиконституционно: вместо повального среднего образования получим элитарное.
В школе знаний и не дадут, но они будут запрошены у абитуриентов. Гос-во всё более снимает с себя социальную ответственность. Пусть родители образовывают... числом поболее, ценою подешевле :)

Вы сильно переоценивайте способности нациков. Возможно там есть десятки готовых идти до конца. Остальные вояки при большом и жестком шухере поразбегаются. Когда государство активно берется за них вспомните Сашка Белого, борзых из Правого Сектора в Мукачево и т.п.
Как шериф скажет, так и будет. На данном этапе во внешней политике Украина объект и сама ничего не решает. Как решат старшие товарищи - так и будет.
Трампу Украина сейчас интересна в плане дела Байдена. Поможет Зеленый утопить Байдена, и Трамп победит на выборах, то получит Зеленый ярлык на княжение, и никакой Ярош ни кто иной даже рта не откроет. А откроет то может закончить как Тымчук там...неудачно почитстит ******.
А. Не, я говорю о том, на что они рассчитывают - когда ставят на ******.
Все исходят только из своей выгоды - как её видят. Кто может, опирается на знания. Кто не может -... ну, хоть бы и на это...
Я ж говорю, они могут прийти к власти только в результате катаклизма. На что и уповают. А смогут, так и поспособствуют...
На них могут поставить кто из влиятельных. Ну вот - как Порошенко построил свою политику. Вы не видели, как они за него всех рвали? До сих пор остановиться не могут. Сашко Билый возомнил себя самостоятельным. А эти - титушки. Но, если на стене в первом акте висит ружьё, из него кто-нибудь да выстрелит.

Назад
Зверху Знизу