Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Русскоязычное лицензирование продолжится?

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 14304
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Русскоязычное лицензирование продолжится?

Оказывается давно существует на нацТВ такое. Я узнал случайно в анонсе передачи Гордона. Это цинично превратили в предмет заработка и пополнения казны.
Так что Семиноженко прав ,что стоит пересмотреть правовые основы явления
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування модератором:
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Оказывается давно существует на нацТВ такое. Я узнал случайно в анонсе передачи Гордона. Это цинично превратили в предмет заработка и пополнения казны.
Так что Семиноженко прав ,что стоит пересмотреть правовые основы явления
Семиноженко заинтересовался правомерностью украинизации телефильмов

Ты цинично нарушаешь правила форума и грубо издеваешься на нами: ты вбрасываешь серьёзное утверждение и ни слова говоришь о том откуда у тебя такое берется..

Правда, есть еще и необходимомть пояснить, как ты понимаешь слово ЦИНИЗМ..:confused:
"Цини́зм (лат. cynici — тленный(-ые): всё тленно от лат. cynis — тлен (прах)) — поведение или личностная позиция, выражающие осознанное или демонстративное пренебрежение к определённым нравственным традициям и этическим ритуалам, как мешающим или избыточным для решения практических задач. Мировоззрение, отрицающее мотивы поведения (сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др.) как несоответствующие личному интересу.
Это нигилистическое отношение, выраженное в форме издевательского глумления, к достояниям общечеловеческой культуры, таким как мораль, идеи достоинства человека, официальные догмы господствующей идеологии и др."

Ты понимаешь то, что сам говоришь? ПОКАЖИ это!

Ну, и где же там особый или простой ЦИНИЗМ, Сева??? Расшифруй!!
"Это цинично превратили в предмет заработка и пополнения казны."

Особенный цинизм ты видимо видишь в пополнении казны. Тогда Азаров -СУПЕРЦИНИК ибо он оцень озабочен пополнением казны.:іржач::іржач:

В той, наконец-то открывшейся ссылке, я ВООБЩЕ не увидел ни слова о зарабатываниии денег. Где там это Сева???

мндя, человек сказать, сказал, а обосновать не может: )

Сева, как там тебе новые севастопольские двойные тарифы ЖКХ? Ты ликуешь?

Зато с флотом до самой смерти будете!

Ты цинично нарушаешь правила форума и грубо издеваешься на нами: ты вбрасываешь серьёзное утверждение и ни слова говоришь о том откуда у тебя такое берется..
Вот как раз та статья о которую я споткнулся.

Там есть строки
Лицензия Первого Национального предусматривает пять процентов русскоязычного вещания, так что «В гостях у Дмитрия Гордона» вполне укладывается в это время. Тем более что в передаче нередко принимают участие и украиноговорящие гости.

Может я не правильно понимаю лицензирование, но там за это платятся деньги. И разве не в казну?

И почему только 5%? (В этом я узрел цинизм;))....

Это уродливое явление может быть остановлено только принятием русского языка как второго государственного!

Останнє редагування:
ты вбрасываешь серьёзное утверждение и ни слова говоришь о том откуда у тебя такое берется..
ты что - умственноотсталый? тебя в и-нете забанили? Ты не способен к анализу?

та неужто ты по жизни вечно надеялся по совковым тарифам жить,
ваши тарифы по сравнению с западными- мизер
Зарплаты тоже.Я согласен получить европейские тарифы.в комплекте с зарплатой.

ты что - умственноотсталый? тебя в и-нете забанили? Ты не способен к анализу?

Забавно... Тебя какие анализы интересуют?? :D

Вот ТС обронил: "Это цинично превратили в предмет заработка и пополнения казны." Но в стартпосте я ничего не нашел о казне и заработке, да еще в циничной форме...
Так я имею право попросить объяснение? Может ТС все налоги считает циничными или что он имеет в виду?
" Может я не правильно понимаю лицензирование, но там за это платятся деньги. И разве не в казну?
И почему только 5%? (В этом я узрел цинизм)...."

И кто здесь умственно-отсталый?

...Это уродливое явление может быть остановлено только принятием русского языка как второго государственного!

Сева,не стоит так кипятиться,это произойдёт в скорости,максимум через год,когда западноукраинский мустанг перестанет брыкаться под седлом нового наездника:D

Сева,не стоит так кипятиться,это произойдёт в скорости,максимум через год,когда западноукраинский мустанг перестанет брыкаться под седлом нового наездника:D

А ты не под седлом будешь, наивный...?

— География моих поездок действительно обширна — от Нью-Йорка до Лондона, от Москвы до Санкт-Петербурга. Это мой собственный меценатский проект: все программы я снимаю за свой счет и дарю телевидению. Д. Гордон.

Уже только из-за этого ему надо разрешить вести свою передачу на таком языке, на котором ему хочется. И лучше бы эту передачу транслировали на Интере или ICTV, там проходняк больше.
Одно слово "Національний" о чем говорит? там по идее не должно быть никаких русскоязычных программ.:)

Одно слово "Національний" о чем говорит? там по идее не должно быть никаких русскоязычных программ.:)

А вот это ты зря. Канал этот отражает состояние общества. Расклад текущий в Украине вовсе не моно-национальный. Это предмет спора. Должно ли на первом национальном быть русскоязычное вещание?

Если Украина европейская страна, то должно.
Иначе до Европы мы не доросли!:D

А вот это ты зря. Канал этот отражает состояние общества. Расклад текущий в Украине вовсе не моно-национальный. Это предмет спора. Должно ли на первом национальном быть русскоязычное вещание?

Если Украина европейская страна, то должно.
Иначе до Европы мы не доросли!:D

опять умственный шлак... да на каком основаниии ты решаешь какое у нас государство? Согласно последней переписи в Украине 78% населения - украинцы. И по всем мировым нормам наше государство мононациональное;) А то что, например, я пользуюсь преимущественно русским языком - совершенно не означает, что я считаю россиян братским народом:D

опять умственный шлак... да на каком основаниии ты решаешь какое у нас государство? Согласно последней переписи в Украине 78% населения - украинцы. И по всем мировым нормам наше государство мононациональное;) А то что, например, я пользуюсь преимущественно русским языком - совершенно не означает, что я считаю россиян братским народом:D

а то, что я украинец и указываю в анкетах украинский родным - совершенно не значит, что я желаю на нём общаться и являюсь русофобом.

а то, что я украинец и указываю в анкетах украинский родным - совершенно не значит, что я желаю на нём общаться и являюсь русофобом.

это означает, что у тебя наметился какой-то разлад личностный. Таки до шизофрении недалеко. Ты только вчитайся, что ты пишешь - украинский родной, но я не желаю на нем общаться:іржач:
Заодно и всех украинцев записал в русофобы.... это ж надо какой умище наверно!))))) Многие гении кстати страдали шизофренией))))

Останнє редагування:
мндя, человек сказать, сказал, а обосновать не может: )

это баян. писали уже: украинский дубляж лоббировал владелец студии по дублированию. понятное дело, за решение о дублировании откаты шли в минкульт и т.п. это как за учебники у Вакарчука.

понимаете ли, это вещи взаимосвязанные. люди ничего из себя не представляют, но много хотят.
поэтому у них складывается комплекс - мы лузеры, потому что украинцы. именно за это нас притесняют москали.

они создают целую среду серости, посредственности. украинский язык служит этой среде лозунгом и знаком отличия - ты говоришь на украинском, значит ты принял наши условия игры. драчи, яворивские и их более молодые варианты - серость, посредственность, тупость, некомпетентность...

понятно, что дорвавшись до должностей они не умеют реализовать свою жадность иначе как посредством банального воровства.

это единый механизм: концентрация озлобленной серости - создание агрессивной национально озабоченной среды - (приход к власти) - воровство - провал.

приход к власти взял в скобки т.к. он возможен лишь в исключительных условиях при помощи извне: январь 1918 г. и зима 2005 г. потом сценарий стандартный: воровать, обделаться, скулить.

посмотрите на идейных предшественников оранжей, деятелей УНР-Директории. то же самое. обделались по самые помидоры, перешли на содержание красным и славили "Радяньску владу" та "Вэлыкого Сталина" до всирачки.

«Не пелюстки зорі-троянди
розвіяв вітер на снігу, —
у тьму на розпач і на банди
ідуть загони ГПУ…
Нам до мети іти не близько.
Умер Ілліч, умер Дзержинський
багато вмерло… Але ми
усе вперед у морі тьми
несем їх прапор, їх ідеї,
й комуністичною зорею
уже жевріє далина
така прекрасна і ясна

В.Сосюра

их тупую злобу к соотечественникам, говорящим на русском языке можно пояснить только через анализ их комплексов. дискутировать, т.ч. о дубляже, бесполезно - там нет рациональных мотивов.

это означает, что у тебя наметился какой-то разлад личностный. Таки до шизофрении недалеко. Ты только вчитайся, что ты пишешь - украинский родной, но я не желаю на нем общаться:іржач:

а что я ещё должен делать как "родной"? жить в мазанке? питаться только салом? стричься под макытру?

читай Толстого Льва - на оригинале половина диалогов "Войны и мира" на французском. российская элита была "манкуртами"?

Фома Аквинский писал свою "Сумму теологии" на латыни т.к. был римлянином?

что за бред!

Заодно и всех украинцев записал в украинофобы.... это ж надо какой умище наверно!))))) Многие гении кстати страдали шизофренией))))

да это ты записал. у тебя же в голову не влазит как можно быть украинцем и не пихать везде людям мову в лицо.

это баян. писали уже: украинский дубляж лоббировал владелец студии по дублированию. понятное дело, за решение о дублировании откаты шли в минкульт и т.п. это как за учебники у Вакарчука.

понимаете ли, это вещи взаимосвязанные. люди ничего из себя не представляют, но много хотят.
поэтому у них складывается комплекс - мы лузеры, потому что украинцы. именно за это нас притесняют москали.

они создают целую среду серости, посредственности. украинский язык служит этой среде лозунгом и знаком отличия - ты говоришь на украинском, значит ты принял наши условия игры. драчи, яворивские и их более молодые варианты - серость, посредственность, тупость, некомпетентность...

понятно, что дорвавшись до должностей они не умеют реализовать свою жадность иначе как посредством банального воровства.

это единый механизм: концентрация озлобленной серости - создание агрессивной национально озабоченной среды - (приход к власти) - воровство - провал.

приход к власти взял в скобки т.к. он возможен лишь в исключительных условиях при помощи извне: январь 1918 г. и зима 2005 г. потом сценарий стандартный: воровать, обделаться, скулить.

посмотрите на идейных предшественников оранжей, деятелей УНР-Директории. то же самое. обделались по самые помидоры, перешли на содержание красным и славили "Радяньску владу" та "Вэлыкого Сталина" до всирачки.

«Не пелюстки зорі-троянди
розвіяв вітер на снігу, —
у тьму на розпач і на банди
ідуть загони ГПУ…
Нам до мети іти не близько.
Умер Ілліч, умер Дзержинський
багато вмерло… Але ми
усе вперед у морі тьми
несем їх прапор, їх ідеї,
й комуністичною зорею
уже жевріє далина
така прекрасна і ясна

В.Сосюра

их тупую злобу к соотечественникам, говорящим на русском языке можно пояснить только через анализ их комплексов. дискутировать, т.ч. о дубляже, бесполезно - там нет рациональных мотивов.

а что я ещё должен делать как "родной"? жить в мазанке? питаться только салом? стричься под макытру?

читай Толстого Льва - на оригинале половина диалогов "Войны и мира" на французском. российская элита была "манкуртами"?

Фома Аквинский писал свою "Сумму теологии" на латыни т.к. был римлянином?

что за бред!

да это ты записал. у тебя же в голову не влазит как можно быть украинцем и не пихать везде людям мову в лицо.

Все эти доказательства убедительны ТОЛЬКО для тебя.Это ты можешь пребывать в заблуждении, что среди русскоговрящих нет тупой и серой озлобленности, лузеров и пр.. Это не так, вот ты здесь тоже примерно такое же впечатление производишь своим постом: озлобленность налицо, оригинальных толковых доводов-ноль, плохо замаскированная зависть к тем, кто ворует- налицо...

Все эти доказательства убедительны ТОЛЬКО для тебя.Это ты можешь пребывать в заблуждении, что среди русскоговрящих нет тупой и серой озлобленности, лузеров и пр.. Это не так, вот ты здесь тоже примерно такое же впечатление производишь своим постом: озлобленность налицо, оригинальных толковых доводов-ноль, плохо замаскированная зависть к тем, кто ворует- налицо...

:іржач:
Ну ты даёшь! В 5 утра выдать такое?
Что же тебя заставляет быть прокурором интернета? Моралистом народного творчества...
Все мои друзья-украинцы именно такого склада. Мудрость их в том, что не отделяют себя от окружающих. Умеют посмеятся над собой и искать причину проблем сначала в себе, а потом во вне.
Уж как есть.... И я ему верю!:клас:

:іржач:
Ну ты даёшь! В 5 утра выдать такое?
Что же тебя заставляет быть прокурором интернета? Моралистом народного творчества...
Все мои друзья-украинцы именно такого склада. Мудрость их в том, что не отделяют себя от окружающих. Умеют посмеятся над собой и искать причину проблем сначала в себе, а потом во вне.
Уж как есть.... И я ему верю!:клас:

А при чем здесь весь интернет? В этом посте я только про Игнатенко Н.В. и В.Н. ;) А вот дальше я тебя не понял: о каких украинцах речь идет... Таких как Игнатенко? Так он же вроде бы не украинец (читай внимательно его пост) и насчет посмеяться над собой я там не вижу...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу