Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русским плохо в Украине

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6461
Русским плохо в Украине

Прочитал вот статью, Посилання видалено

И вдруг подумалось - как наверно хреново, не в своей тарелке, должны чувствовать себя русские в современной Украине. У нас тут свобода, просто разгул какой-то, всё можно, кого хошь критикуй, митингуй, призывай к чему угодно, и потом ты не рискуешь проснуться с пулей во лбу, как это обычно бывает в России.

Русские тут как марсиане из Войны миров Герберта Уэллса - для них во всём враждебная атмосфера. Ну не могут они понять, как такое может быть! Оттого они так и бесятся, вроде как родина для многих тут, но какая-то она стала странная, непонятная, очень несоветская и нетоталитарная. История медленно подводит черту под всеми спорами о братстве народов... нету никакого братства, есть две невероятно чужие друг другу нации, общее у которых - только граница.

Отсюда и ненависть к Ющенко и Юле - ведь это они, по мнению русских, создали такие условия. Они во всём виноваты, эти чёртовы оранжевые. Русские даже не допускают мысли о том, что виновато глубокое ментальное различие между русскими и украинцами, и Ющенко с Юлей - лишь временны люди на фоне вечного стремления украинцев к свободе, которая чужда русским, как дьяволу крест.

А, намёк понял... это именно того, чего так не хватает русским? Они хотят железную руку, но до конца не верят, что могут её получить?
Но хотелось бы, правда? Чтобы всё как в России - тюрьмы, "несчастные" случаи, внезапные отравления, разгоны оппозиции. Вот в Грузии якобы добились, теперь что, успокоитесь?

Если бы я был презом, вы бы давно получили чего хотите. В самой лучшей форме :) Но през у нас - Ющенко, тут в этом плане расчитывать не на что.

Не трать зря время....этому памаранчевому зомби уже давно никто не может помочь.Да и смысла нет помогать....и возможностей таких ещё нет.Ну не придумали ещё анаболики для роста мозгов у свидомых.
:клас:

Не встречал места, где русским хорошо...

Прочитал вот статью, Посилання видалено

И вдруг подумалось - как наверно хреново, не в своей тарелке, должны чувствовать себя русские в современной Украине. У нас тут свобода, просто разгул какой-то, всё можно, кого хошь критикуй, митингуй, призывай к чему угодно, и потом ты не рискуешь проснуться с пулей во лбу, как это обычно бывает в России.

Русские тут как марсиане из Войны миров Герберта Уэллса - для них во всём враждебная атмосфера. Ну не могут они понять, как такое может быть! Оттого они так и бесятся, вроде как родина для многих тут, но какая-то она стала странная, непонятная, очень несоветская и нетоталитарная. История медленно подводит черту под всеми спорами о братстве народов... нету никакого братства, есть две невероятно чужие друг другу нации, общее у которых - только граница.

Отсюда и ненависть к Ющенко и Юле - ведь это они, по мнению русских, создали такие условия. Они во всём виноваты, эти чёртовы оранжевые. Русские даже не допускают мысли о том, что виновато глубокое ментальное различие между русскими и украинцами, и Ющенко с Юлей - лишь временны люди на фоне вечного стремления украинцев к свободе, которая чужда русским, как дьяволу крест.

:іржач:РУССКИЕ КАК ПОДВИД СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА:іржач:
:):):)И вдруг подумалось - как наверно хреново, не в своей тарелке, должны чувствовать себя украинцы в современной Украине, если в своей независимой стране не могут не обсерать другой народ-русских . У вас тут свобода, просто разгул какой-то, всё можно, кого хошь критикуй, митингуй, призывай к чему угодно, а все равно тянет покритиковать русских.

И открылась вдруг великая тайна -Русские это марсиане, которые прилетели на эту планету, чтобы поработить всех украинцев. Если ты русский, то каждый день будь добр поработить хоть одного несчастного украинца. Загони его в тоталитарную клетку и заставь любить советскую родину.
Каждый русский с молоком матери впитывает в себя желание топтать украинскую землю и пить кровь бедных украинских детей. А когда русские подрастают и идут в первый класс, они узнают много нового на уроках Ющенконенавидения и Юлепрезирания.

Но великий и могучий украинский народ нашел слабые места русских- русские боятся свободы и оранжевого цвета. Поэтому победить их можно только поймав, а затем отпустив на свободу, желательно выкрасив в оранжевый цвет:):):)
Несчастные украинцы, как же вам тяжело!!!!

Останнє редагування:
Русские в Украине - это уже архаизм. Это те, кто хоть немного задел совок или начало 90-х. Теперь же вырастает новое поколение, не слишком озабоченное этими *****ьными делениями на национальности. Украина - одна страна для всех, и нужно вместе, вне зависимости от национальности, строить её будущее. Есть только одна проблема, которая мешает это делать - россия, которая лезет во все вещи без мыла и до усрачки пытается доказать свою правоту. И народ в России бьётся в остервенении, тоскуя ну кухнях за бутылкой водки по утраченной империи. Да, штаты тоже вмешиваются в Украину, но лишь для ВЗАИМОВЫГОДНОГО сотрудничества. Они не собираются превращать из Украину свою колонию, как это мечтает россия. США хотят просто перетянуть на себе экономические приоритеты Украины, не более. Поверьте, жителям Украины уж точно хуже не станет. И к тому же штаты адекватны и предсказуемы, в отличие от нашего северного соседа, который мало того, что стремится все отобрать, так еще и факи везде расставить, и поучать дальше жить. Нет уж, хватит нам такого! Мы будем строить своё государство, со своим народом! И пусть нам завидуют и бьются в бессилии сраные коцапчеги!

Valeiio, ещё немного - и станешь человеком :браво:

Мне кажется, ты прекрасный образчик для психиатров. В хорошем смысле, не подумай :) На тебе можно выстроить целую новую отрасль психиатрии или нейрологии, э-э... как бы её обозвать, уж и не знаю, пускай наш местный германский спец по белой горячке сформулирует.

Короче идея такова. У каждого человека в мозгу существует одновременно несколько центров мышления, не один, как это вроде бы принято считать сейчас. И личность человека определяется соотношением активности всех этих центров. Пример: жил-был форумовец Валейо. У него был более активен один центр. Эта активность давала заметный, чрезмерный перекос в сторону одной системы взглядов, одних критериев и одной нравственности. Психика была нестабильна, это как если у судна пробоина с одного боку, оно накренивается на бок и тонет. Были заметны истерические эффекты.

Затем, это произошла на наших глазах, активность в мозгу у Валейо перешла к другому центру. Но поскольку остались некоторые инерционные явления от активности предыдущего центра, Валейо пока ещё не полностью стал стабильной личностью, наблюдаются некоторые артефакты. Но главное, что процесс идёт, то есть теория вполне имеет право на жизнь! :)

Valeiio, ещё немного - и станешь человеком :браво:

Мне кажется, ты прекрасный образчик для психиатров. В хорошем смысле, не подумай :) На тебе можно выстроить целую новую отрасль психиатрии или нейрологии, э-э... как бы её обозвать, уж и не знаю, пускай наш местный германский спец по белой горячке сформулирует.

Короче идея такова. У каждого человека в мозгу существует одновременно несколько центров мышления, не один, как это вроде бы принято считать сейчас. И личность человека определяется соотношением активности всех этих центров. Пример: жил-был форумовец Валейо. У него был более активен один центр. Эта активность давала заметный, чрезмерный перекос в сторону одной системы взглядов, одних критериев и одной нравственности. Психика была нестабильна, это как если у судна пробоина с одного боку, оно накренивается на бок и тонет. Были заметны истерические эффекты.

Затем, это произошла на наших глазах, активность в мозгу у Валейо перешла к другому центру. Но поскольку остались некоторые инерционные явления от активности предыдущего центра, Валейо пока ещё не полностью стал стабильной личностью, наблюдаются некоторые артефакты. Но главное, что процесс идёт, то есть теория вполне имеет право на жизнь! :)

Удивительно сколько сомдарис приложил сил и времени, сколько букв натыцкал и все ради чего? Чтоб проявить свое хамство и обкакать другого. А так его пост пустой!

Удивительно сколько сомдарис приложил сил и времени, сколько букв натыцкал и все ради чего? Чтоб проявить свое хамство и обкакать другого. А так его пост пустой!

Я не хотел обкакивать Валейо, я изложил новую теорию!

А Валейо - молодец, уважуха :клас:

Мамаду, если ты не интересуешься наукой, то кто ж тебе виноват :чувак:

Останнє редагування:
Переодически читаю посты в разделе "Политка", с одной стороны, хочется срочно Вам всем ответить, объяснить очевидные вещи.... но всегда останавливаюсь, я же не профессиональный психиатр, а значит, не смогу доступно объяснить то, что и без объяснений понятно....

Это знакомо!
Типичная завышенная самооценка!

..Вы, украинцы, такого-же замесу, что и русские. Отличия незначительны...Хватает и в вашей среде ****ов, позорящих нацию.

Бросьте писать ерунду!
Даже если представить, что языковый вопрос уже решён и ВСЕ русские успешно перешли, как вы хотели, на чистый украинский,-всё равно вашему племени этого будет мало! Вы станете ковырять *****изм в N-м колене, дабы выявить некую ущербность русских! Это, я смотрю, ваша фишка! Признайтесь, что это неспроста! Есть причина! Я помолчу.

Это знакомо!
Типичная завышенная самооценка!

..Вы, украинцы, такого-же замесу, что и русские. Отличия незначительны...Хватает и в вашей среде ****ов, позорящих нацию.

Бросьте писать ерунду!
Даже если представить, что языковый вопрос уже решён и ВСЕ русские успешно перешли, как вы хотели, на чистый украинский,-всё равно вашему племени этого будет мало! Вы станете ковырять *****изм в N-м колене, дабы выявить некую ущербность русских! Это, я смотрю, ваша фишка! Признайтесь, что это неспроста! Есть причина! Я помолчу.

Сева, во-первых я написал только то, что заметил, тут никакой самооценки нету. Я не говорю, что украинцы выше, развитие русских итд.
Я лишь констатировал факт, что русским в Украине плохо, тут непригодная для них среда обитания. Вот в России им хорошо, морально, а материально там тоже не очень. Но морально хорошо, там для них всё привычно, есть царь-батюшка, есть осознание величия и особого пути, а больше ничё и не надо как для русского. В Украине ничего этого нет и НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Потому они тут и мучаются, маются, сходят с ума, устраивают напряжённость. Не потому что они такие бяки, а потому, что у них глубокий внутренний дискомфорт. Это чисто медицинская проблема. Они же не знали, когда их везли сюда эшелонами, что тут внезапно начнётся возврат к украинству, что наступит день, когда Украина воспрянет духом и начнёт возрождаться. Они на такое просто не расчитывали, да и никто не расчитывал. Ну и вот теперь тут уже во многом совсем всё по другому, чем было раньше в СССР или чем щас в России.
И для них такая обстановка невыносима.

Что же придумать, я даже не знаю... :rolleyes:

И кстати, чуть не упустил. "Даже если представить, что языковый вопрос уже решён и ВСЕ русские успешно перешли, как вы хотели, на чистый украинский,-всё равно вашему племени этого будет мало!"

Кто тебе сказал, что это - наша цель? Вот так живут-живут люди, всю жизнь будучи абсолютно уверенными в какой-то глупости, а потом кого-то в этом ещё и винят.

Я и сам говорю на русском, и меня это нисколько не напрягает, так же не напрягает что ты говоришь на русском.
Можу й українською, але для цього потрібне середовище, а його нема.

Избавляйся от глупых мифов.

Останнє редагування:
мляяя.... Вт покритикую Пу на форуме и с пулей пойду. вот форум forum.ej.ru - накритикуйся. Что то никого не расстреляли еще.

Валюша, ты удивляешь!
По-хорошему удивляешь!

Извините, погорячился! Это что-то вроде красной тряпки...

Одно хочу сказать, что нет чёткой границы между нами, как тут представляют некоторые... Я часто бываю на Кубани. Казачий край!
Уклад очень похожий на украинский. Больно видеть как гнутся там перед госадминистрациями. Всё сковано по иерархии в буквальном смысле! Бизнес, его успех, зависит от кивка головы приближённых....

Извините, погорячился! Это что-то вроде красной тряпки...

Одно хочу сказать, что нет чёткой границы между нами, как тут представляют некоторые... Я часто бываю на Кубани. Казачий край!
Уклад очень похожий на украинский. Больно видеть как гнутся там перед госадминистрациями. Всё сковано по иерархии в буквальном смысле! Бизнес, его успех, зависит от кивка головы приближённых....

Кубань во многом похожа на Украину, там народ тоже свободолюбивый и не вписывается в рамки, которые создало ФСБ. Ну так то ж Кубань, она вообще на старых картах Украины является нашей территорией.
И их не устраивает наверно такая иерархия, она просто не вписывается в их мировоззрение. А отсутствие такой иерархии, диктат, несвобода - для большинства русских нормально, их бесит такая анархия, как у нас.
Понятно, что и у нас эта анархия не будет бесконечной, но в любом случае общество будет строиться по европейскому типу, а не по азиатскому, и русские знают это и не хотят жить в таком обществе. Оно чуждо им, как это так, без царя?! Непослушание! Иш, демократию придумали!

Вон Ваня Курский же написал, какое общество он видит. Везде автоматчкики стоят, всех мочат кто против воли государя пошёл. Суды в три часа выносят приговоры, кого растрелять кого помиловать. Ну как такому человеку, не дай бог окажись он на Украине, выжить? немыслимо!

Назад
Зверху Знизу