Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский Стиль

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
простите, что в дискуссию вмешался :)

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
2Нефор:
Боксёров я в восьмиуголнике ниразу не видел, и там как правило выходят представители смешанных стилей. Ты видел как там бои происходят? - Большей частью на полу, а боксёр на полу драться не умеет.
ну и борьба конечно.. тоже очень полезная штука в уличном махаче...=))
Вообще не согласен. Абсолютно бесполезная штука. Пока он с одним возится, его другой уже 10 раз прибьёт, и даже если одного он успел...придушить,сломать, то на другого у него уже сил не хватит. Борьба хороша только в зале на матах 1 на 1, а не грязном асфальте против нескольких.

NeFor сказав(ла):
самые быстрые результаты для улицы дают тайский и обычный бокс.... потом борьба идет....
Ну да, видел я боксеров, которые без бинтов и перчаток ломали себе руки и выбивали пальцы с первого удара, и видел как по голове надавали человеку который 7 лет занимаеться вольной борьбой и имеет награды, просто противник это знал и не подпускал его близко, гасил ударами, а тот бить не умеет
NeFor сказав(ла):
что бы реально применять на улице то, чем тебя будут учить на всяких какрате, рукопашных боях и т.д. надо несколько лет упорных тренеровок...
Ну конечно :) первое правило которому учат новичков на русском стиле - не знаешь что делать, бей в пах и выкалуй глаза :) Не думаю что боксер который позанимался год будет сознательно драться с человеком которого для начала год учили ослеплять, бить в пах, в солнышко, и в болевые точки
NeFor сказав(ла):
т.е. я еще ни разу не видел, что бы в уличном махаче кто то финты крутил, связки и комбинации показывал...
Финты... ты когда нибудь видел движения русского стиля? не похоже на финты, все довольно таки незаметно, и иногда даже неуклюже выглядит

Останнє редагування:
на показательном выступлении я был поражён приёмом смешным как в цирке ей Богу( человеку приставлен нож в плотную к горлу (человеком с заду) и он типа от этого уходить)Да была бы такая ситуация со мной ,если бы жертва хоть бы вдохнула громко я уже ножом его пошинковал бы.
ЗЫ Русский стиль уважаю.

Бы да кабы..ты возьми да попробуй. Ты хошь сказать, что это безнадёжный вариант?

Чебуран, трудно сказать через сколько! Все зависит от человека, бывает и месяца хватит. Поставить человеку двоечку (левый прямой+правый прямой) и все, это уже не мало.
Ну ты NeFor тут тоже не совсем прав, есть например крате киокушин, довольно жесткое. А в тайском чего хорошего? Лоу? По крайней мере у нас в Харькове (скорее всего в и в Украине). Весь бой тайцев сводится примерно к следующему (и в такой же последовательности):
1 лоу
2 размен руками
3 клинч. Колени.
И ВСЕ!!!! И так два раунда, у кого годова тверже тот и победил!
Да и у боксеров свои недостатки, они ногами в голову почти все пропускают, у них дистанция на много ближе, поэтому ногой в голову легко доставать, они к этому восновном не готовы.
По поводу финтов на улице, я тебе так скажу, есть вещи очень даже ничего, в таеквондо есть такой удар ногой как Твитчаги , на улице то что надо особенно если остановить противника. Могу ссылку на видео подкинуть, с каких то соревнований по таеквондо.

Vened с тобой согласен на 100%, по поводу того, что без реальной спаринговой практики научится нереально. Более того, мало работать со своими друзьями на тренировке, надо работать в рельных условиях, потому что противник никогда не делает то что тебе нужно, в отличие от напарника на тренировке.

2 Чебуран
Ты видел как там бои происходят? - Большей частью на полу, а боксёр на полу драться не умеет.
видел, видел... все видел :)
ваще спорить не хочу, в лом...... :) мне просто кажется, что ты никогда с борцами не дрался.....

DOLIEHT
движения "русских стилистов" видел.... драться или спариногваться с ними не доводилось...
опять таки спорить не хочу... как только увижу их представителя в прайде, можно будет поговорить поконкретнее....

В прайде вряд ли увидишь.
С реальными борцами не дрался, но часто боролся с друзьями, поэтому какое-то представление имею.

А вот интересно, что делать на улице в реальной драке(если бить первым)??? Делитесь мнениями....

Мое такое:

1.Тройка: левый прямой+правый прямой+левый сбоку(естественно в голову);
2. или лоу+тройка(из п. 1)

Наверное прямой в голову(или два) и сближение в плотный контакт(во время ударов), а там от ситуации.

De_Wounder сказав(ла):
А вот интересно, что делать на улице в реальной драке(если бить первым)??? Делитесь мнениями....

Мое такое:

IMHO лоу-кик в колено (именно в чашечку) или двоечка + колено, если калечить неохота.
ЗЫ: А ваще тай рулит там хороша работа в близком контакте.

De_Wounder сказав(ла):

Мое такое:

гы гы =)) бить надо так, что бы противник оказался на земле... не можешь этого сделать с одного удара.... - "против лома нет приема" и затем бысто съебываться.... :)
может быть я корявый... но у меня никогда на улице не выходили, двойки, тройки, квиты, торнадо и т.п. и т.д.... :) и ни разу такого не видел........

Народ, а вы случайно не знаете, в Харькове есть гденить Джиуджицу?
Подскажите плиз.
Где секции по русскому стилю я знаю. ;-)

ту Шаман:
IMHO лоу-кик в колено (именно в чашечку) или двоечка + колено, если калечить неохота.
ЗЫ: А ваще тай рулит там хороша работа в близком контакте.
иппать... мне интересно если калечить таки захотите!
как раз в колено и есть инвалид (при средней силе ударе).
Вы просто зверь, уважаемый :)

Shindje в колено еще и попасть надо, а что бы травма была, это должна быть опорная нога....
NeFor: твит на улице - реальная штука, его не видно, особенно человеку далекому от спорта, а удар сильный. У меня был случай, попал почти в печень правой ногой (в вагоне пригородной электрички, в тамбуре!!!!), мужик был прилично поздоровее меня, и на меня с кулаками, вобщем две остановки встать пытался, потом я вышел...
И вообще удары в печень тоже сильная штука, это очень больно, например левый снизу. Прикольная комбинаха: левый прямой+правый прямой+левый снизу в печень(акцентированый). Правда только на тренировках пробовал.
А вообще, бить не один удар надо в любом случае, можно один выделить(акцент), но бить желательно троечками, в крайнем случае двойками. И не пытаться два акцентированых удара подряд ударить, ни один не получится.

Shindje сказав(ла):
ту Шаман:

иппать... мне интересно если калечить таки захотите!
как раз в колено и есть инвалид (при средней силе ударе).
Вы просто зверь, уважаемый :)
ССорри, я неправильно написал, я имел в виду двоечка + колено - удар коленом, а не В колено :)

Shindje и вообще када стоит передо мной быдло, и собирается меня по лицу ударить, то меня его здоровье не особо волнует

De_Wounder сказав(ла):
Shindje и вообще када стоит передо мной быдло, и собирается меня по лицу ударить, то меня его здоровье не особо волнует
А зря... или сесть в тюрягу после всего - это для вас нормально?

Голова нужна чтобы думать.
А то "темная сторона силы" заберет :)

Назад
Зверху Знизу