Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну да, видел я боксеров, которые без бинтов и перчаток ломали себе руки и выбивали пальцы с первого удара, и видел как по голове надавали человеку который 7 лет занимаеться вольной борьбой и имеет награды, просто противник это знал и не подпускал его близко, гасил ударами, а тот бить не умеетNeFor сказав(ла):самые быстрые результаты для улицы дают тайский и обычный бокс.... потом борьба идет....
Ну конечноNeFor сказав(ла):что бы реально применять на улице то, чем тебя будут учить на всяких какрате, рукопашных боях и т.д. надо несколько лет упорных тренеровок...
Финты... ты когда нибудь видел движения русского стиля? не похоже на финты, все довольно таки незаметно, и иногда даже неуклюже выглядитNeFor сказав(ла):т.е. я еще ни разу не видел, что бы в уличном махаче кто то финты крутил, связки и комбинации показывал...
видел, видел... все виделТы видел как там бои происходят? - Большей частью на полу, а боксёр на полу драться не умеет.
De_Wounder сказав(ла):А вот интересно, что делать на улице в реальной драке(если бить первым)??? Делитесь мнениями....
Мое такое:
1.Тройка: левый прямой+правый прямой+левый сбоку(естественно в голову);
2. или лоу+тройка(из п. 1)
гы гы =)) бить надо так, что бы противник оказался на земле... не можешь этого сделать с одного удара.... - "против лома нет приема" и затем бысто съебываться....De_Wounder сказав(ла):А вот интересно, что делать на улице в реальной драке(если бить первым)??? Делитесь мнениями....
Мое такое:
1.Тройка: левый прямой+правый прямой+левый сбоку(естественно в голову);
2. или лоу+тройка(из п. 1)
иппать... мне интересно если калечить таки захотите!IMHO лоу-кик в колено (именно в чашечку) или двоечка + колено, если калечить неохота.
ЗЫ: А ваще тай рулит там хороша работа в близком контакте.
ССорри, я неправильно написал, я имел в виду двоечка + колено - удар коленом, а не В коленоShindje сказав(ла):ту Шаман:
иппать... мне интересно если калечить таки захотите!
как раз в колено и есть инвалид (при средней силе ударе).
Вы просто зверь, уважаемый![]()
А зря... или сесть в тюрягу после всего - это для вас нормально?De_Wounder сказав(ла):Shindje и вообще када стоит передо мной быдло, и собирается меня по лицу ударить, то меня его здоровье не особо волнует