Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я занимаюсь русским стилем с октября прошлого года, просто хотел найти что-то типа хорошего упорядоченного конспекта емаил выслал в личку, жаль но размером обделенныйturbinaz сказав(ла):Давай Email желательно размером необделенным - накидаю линков или уже готовых pdf.
Но без партнера - ловить нечего.

, я тоже самбо занимался, Русский стиль рулит, советую, насчет коленки думаю не будет особо неудобств, разве что при ударах, все броски произвидяться на тренировках относительно мягко (т.к. на асвальте занимаемся)Чебуран сказав(ла):De_Wounder
Спортивных спаррингов в РС нет, т.к. это тотальный бой без ограничений. А в спарринге драться без ограничений - здоровья не хватит. Представь, боксёр выходит в восьмиугольник. Что с ним будет? Его тут же завалят и порвут, т.к. он привык драться по боксёрским правилам (только руки, обязательно в бинтах, по 3 мин. с передышкой и т.п.). А вот если на боксёрский ринг выйдет "боец без правил", то ему хана, т.к. боксёр владеет руками лучше. Любой рукопашник тотального боя, выходя на ринг(к примеру тэквандо), тут же связывается кучей правил и условностей, т.к. ему нельзя бить локтями, коленями, валить, душить, использовать глаза, кадык, пах, пальцы противника и прочие "грязные" приёмы. Согласен, ногами вы машете хорошо, я так не могу, но то что я могу, запрещено правилами. Так что реальным тестингом может быть только улица, без судей и правил.
З.Ы. через сколько у вас новичёк реально что-то может, и он знает, что может?
З.З.Ы. скажи, когда и где будут ближайшие соревнования? Хочу посмотреть.Интересно.
да ничче подобного..... выходят, и неплохо себя чувствуют....Представь, боксёр выходит в восьмиугольник. Что с ним будет? Его тут же завалят и порвут, т.к. он привык драться по боксёрским правилам
возраста? а какя разница какого противники возраста? или тебе еще лет немного?Я имею в виду не показуху. К примеру: приходит к вам новичёк в сентябре и регулярно занимается. Через сколько он сможет реально драться на улице с одним или двумя людьми того же возраста, и побеждать при этом?