Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский конструктор покончил с собой

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну якщо фамілію чоловіка взяла не тільки жінка, а й її бабуся, то можна, звичайно, всі ж так роблять, еге ж?
Ну "всі" пересічні так не зроблять, але - теоретично, це не складно. Мєнти таке пробивають.

А раз это его бабушка, то чувак должен был быть не старым.
"В дом, где жила моя бабушка по маминой линии. Она умерла".

Если принять версию, что записка правдива, то можно трактовать ее так, что он в этом доме бывал, там когда-то жила его бабушка, и он помнит и дом, и бабушку.
Если иметь в виду дом на Жуках, и кто-то на ХФ даже посмотрел список погибших.
Я сама после того обстрела в реале говорила - Представляешь! Ракета упала рядом с домом матери НН!
Только вот и матери, и самого НН давно уже нет на свете. А дом есть, и я его помню с юности.

Две бабушки умерли после обстрела дома над бывшей Пассионарией. Актриса и кто-то еще. Это если привязываться к обстрелу, а не к дому.

А мне как раз написание показалось реальным, у многих инженеров вырабатывается подобный почерк - полукурсив-получертежный
Заглавные буквы слегка похожи на чертежные.
Я работала в конструкторском отделе. :)
Но почему курсив? Я бы сказала - записка написана от руки. курсив для меня - этодругое. Это буква І над полем для сообщения. :)

А мне как раз написание показалось реальным, у многих инженеров вырабатывается подобный почерк - полукурсив-получертежный
У тех, кто застал чертёжные доски. Этому при живой бабушке было около 30 и врядли он пользовался чем-то кроме компьютера и мышки. А у таких инженеров почерк обычно не многим лучше врачебного.

Тут вообще вопросов много:
1) почему русская цензура это пропустила?
2) почему он не думал о бабушке во время постоянных артобстрелов города в 22м году?
3) в принципе, если он на столько переживательный, что покончил с собой из-за бабушки, почему разрабатывал ракеты, видя, куда все идет и куда они будут лететь?
4) элементарная неграмотность
5) Кому нужна эта постановка?

Останнє редагування:
3) в принципе, если он на столько переживательный, что покончил с собой из-за бабушки, почему разрабатывал ракеты, видя, куда все идет и куда они будут лететь?
Сахаров тоже не сразу прозрел. Правда, у его к ому времени наверное уже не было бабушки.
САПР появилась массово наверное в средине 90-х. А уверенно уже в конце. Но меня там уже не было.
САПР появилась, а отдел исчез, за ним и я. :)

Сахаров тоже не сразу прозрел. Правда, у его к ому времени наверное уже не было бабушки.
САПР появилась массово наверное в средине 90-х. А уверенно уже в конце. Но меня там уже не было.
САПР появилась, а отдел исчез, за ним и я. :)
Я от руки чертил только на инженерной графике в институте все остальное вначале в Автогаде, а теперь в Creo

Я от руки чертил только на инженерной графике в институте все остальное вначале в Автогаде, а теперь в Creo
Так я ж из доисторических времен. :)
Я и писать чертежным шрифтом когда-то умела красиво.
А теперь пишу жалобы в ХТС и думаю - разберет кто написанное или нет?
Уж так стараюсь от руки писать. Нет у меня принтера.

Ладушки, ладушки
Все идите к бабушке (с) Маё

Если бабушка была ватной , то еще непонятно она ругает внука или хвалит, сейчас там на облаке :незнаю:

OIG3.jpg

Земля йому скловатою

У тех, кто застал чертёжные доски. Этому при живой бабушке было около 30 и врядли он пользовался чем-то кроме компьютера и мышки. А у таких инженеров почерк обычно не многим лучше врачебного.

Тут вообще вопросов много:
1) почему русская цензура это пропустила?
2) почему он не думал о бабушке во время постоянных артобстрелов города в 22м году?
4) элементарная неграмотность
5) Кому нужна эта постановка?
может его свои завалили и придумали эту отговорку. кгб-шники правят рф, а у них комбинаций полно

может его свои завалили и придумали эту отговорку. кгб-шники правят рф, а у них комбинаций полно
Причем так показушно, а могли по тихому, на кануне каких никаких, но выборов... Может там внутренние терки?

Причем так показушно, а могли по тихому, на кануне каких никаких, но выборов... Может там внутренние терки?
внутренние разборки.. пригожин тоже сам... " гранатами баловался в самолёте, вследствие чего взорвал самолёт"...

Инженер российского концерна «Алмаз Антей» Антон Горобец, причастный к разработке ракеты, ударившей по Харькову, покончил жизнь самоубийством. Ракета попала в дом его бабушки и убила ее.
Речь идёт об обстреле Харькова 23 января, в результате которого погибли 10 человек.

Но это не покажут по Первому Каналу, они же не бомбят жилые дома. Это «объекты ВСУ» :рл:

IMG_3635.jpeg
Кацап сдох - день неплох!

Назад
Зверху Знизу