androids mind, а как одно другому мешает? Что, разве кто-то поставил вопрос ребром - или-или? Или дороги и аэропорты, или мова?
Это разные стороны одного и того же - национального возрождения,восстановления страны после большевизма, после 15 лет правлениябандитов.
И лично мне не принципиально, на русском вы говорите или на украинском.Вернее, не так. Да, мне это принципиально - я больше люблю слушатьукраинску мову, но родной для меня вобщем можно сказать русский язык, ия совсем не против того, чтобы он был в ходу, но только чтобы это былоне в ущерб украинскому, потому как украинский нужно долговосстанавливать, слишком долго и планомерно его уничтожали.
И снег убирать тоже надо, и когда при Кучме было так - тут мы вводимукраинский, а тут мы на порванные трубы не обращаем внимания, и на то,что у людейц пенсия 170 грн, и на то, что менты на улице избивают играбят людей - то такая "украинизация" была мне глубоко противна.
Но нынешная-то власть совсем не такая. Эти люди ставят задачей как разто, что я сказал - восстановление страны во всех отношениях после тойразрухи, в которую ввергли ее кучмисты.